卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【真心求助】论坛里,应该有很多大神,结合最近的困境...

vioeleap 发表于 2021-8-25 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【真心求助】
论坛里,应该有很多大神,结合最近的困境,特发此贴向各位老哥求助。
1、先来说说现状
下水原因:
2015年因为浦发向公司推广信用卡业务,给了14.6万额度,经不住浦发多次电话邀请办理了万用金下的水。当时万用金给了14万,炒股亏了几万,剩下的买了一部非本人名下的车,加上平时日常消费没怎么注意,以及2017年买了T房要装修什么的,后面逐渐的就还不上了,就开始点网贷,于是越陷越深。
资质和负债情况:
三线城市国企工作,不du不piao,五险一金齐全,月薪到手不高,公积金基数9454,双边2268。现有房贷27万本金,信用卡14.6万,上信用报告的网贷15万,没上信用报告的比如宜人贷、花呗之类的也有大概小10万吧,所以除了房贷以外的实际负债,其实已经达到了40万。查询方面,信用报告虽然无逾期但花的一塌糊涂,不算贷后管理,2021年1-8月已经有69次,2-8月也有59次了。
2、再来说说最近的挣扎
最近的水,比如恒易贷、宜享花、中银,全部秒拒,7月以来只在7月下了一次新橙8000,之后就申请什么拒什么,大数据肯定已经黑名单了。因为确实顶不住,所以我也去了我们这边的线下找中介,一共找了两次,都是对接银行的那种中介:
第一次:自己找的中介看了我的信用报告后,直接联系银行确认,最终结果是要办只能办房抵,由她们垫资帮我把现在按揭中的房产证赎出来,放到其他银行再次抵押,能做差不多50万,但是因为大数据不行,只能先息后本3年还清,对我来说风险太大。
第二次:同事推荐的中介,看了信用报告后表示如果我查询不是这么多,可以做15-17万,但是现在我这样的查询,是无论去到哪里都不会通过的,让我半年内不要增加查询,半年后可以找银行做单签的20-30万。
3、最后说说疑惑
目前这种情况,网贷已经不可能下款了,只能找其他办法填坑:
(1)有老哥建议我卖房上岸,这个我没办法考虑,因为我只有一T自己住的房子,并且不能让配偶知道。
(2)看到有老哥说线下找关系,可能可以W视查询跟负债,想请问一下这是真的吗?如果硬要找关系,可能也可以通过同事朋友找到银行的负责人,毕竟我们这地方也不是很大,但是我担心的是找到关系了,最终批不下来,人情没了还白忙活,所以想知道有没有老哥找关系批了的。
(3)朋友贷、亲戚贷,找一笔钱顶半年养信用报告。身边有钱人是多,但是关系好的朋友并不是很有钱,所以这个也不容易找到大额,特别是亲戚,一般越有钱越小气的。同事有钱的倒是有,但也没有熟到随便找别人开口的地步,想问问老哥们有没有经验介绍。
   以上,不知道有没有同样在水里挣扎,或者已经挣扎完上岸的老哥可以提供建议...
超级超级超人 发表于 2021-8-25 11:29 来自wap | 显示全部楼层
没有什么好求助的了,兄弟,你这三条都是可行之路。托关系那条,你有房产社保公积金,小银行很可行的

小银行是指哪些呢?是那些民营的银行吗?  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:30
回复 支持 1 反对 0

15135032330 发表于 2021-8-25 11:28 来自wap | 显示全部楼层
我有办法

楼主| vioeleap 发表于 2021-8-25 11:30 来自wap | 显示全部楼层
超级超级超人 发表于 2021-08-25 11:29
没有什么好求助的了,兄弟,你这三条都是可行之路。托关系那条,你有房产社保公积金,小银行很可行的

小银行是指哪些呢?是那些民营的银行吗?

鲍哥995 发表于 2021-8-25 11:30 来自wap | 显示全部楼层
信用社,去试试,有公积金。社保,很好搞,本地信用社不去贷,你想去哪里贷?只要信用报告不黑一般都过

是不是要找找里面的人疏通  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:31

楼主| vioeleap 发表于 2021-8-25 11:31 来自wap | 显示全部楼层
鲍哥995 发表于 2021-08-25 11:30
信用社,去试试,有公积金。社保,很好搞,本地信用社不去贷,你想去哪里贷?只要信用报告不黑一般都过

是不是要找找里面的人疏通

还是就是本地的富民银行,大银行少去贷,你这资质除非抵押,不然没戏,  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:35
疏通个毛,自己去找他们的贷款经理,你要有认识的朋友,认识你们本地信用社的,估计能搞的额度很高,  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:34

鲍哥995 发表于 2021-8-25 11:34 来自wap | 显示全部楼层
vioeleap 发表于 2021-08-25 11:31

疏通个毛,自己去找他们的贷款经理,你要有认识的朋友,认识你们本地信用社的,估计能搞的额度很高,

就是想找朋友,因为我资质你也看了,自己去大概率是凉的  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:35

楼主| vioeleap 发表于 2021-8-25 11:35 来自wap | 显示全部楼层
鲍哥995 发表于 2021-08-25 11:34
疏通个毛,自己去找他们的贷款经理,你要有认识的朋友,认识你们本地信用社的,估计能搞的额度很高,

就是想找朋友,因为我资质你也看了,自己去大概率是凉的

鲍哥995 发表于 2021-8-25 11:35 来自wap | 显示全部楼层
vioeleap 发表于 2021-08-25 11:31

还是就是本地的富民银行,大银行少去贷,你这资质除非抵押,不然没戏,

富民银行是啥  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:39

楼主| vioeleap 发表于 2021-8-25 11:39 来自wap | 显示全部楼层
鲍哥995 发表于 2021-08-25 11:35
还是就是本地的富民银行,大银行少去贷,你这资质除非抵押,不然没戏,

富民银行是啥

四川那边的本地银行,和信用社一样,很好下款,你要去信用社,看看身边朋友谁有认识信用社的人,额度高些,不认识就自己去,信用报告没逾期,最低几万还是有的,  详情 回复 发表于 2021-8-25 12:17

wx747629176 发表于 2021-8-25 11:53 来自wap | 显示全部楼层
找找信用社的关系 送点礼都好下

我想办法试试  详情 回复 发表于 2021-8-25 11:56

楼主| vioeleap 发表于 2021-8-25 11:56 来自wap | 显示全部楼层
wx747629176 发表于 2021-08-25 11:53
找找信用社的关系 送点礼都好下

我想办法试试

vx,785908089 发表于 2021-8-25 12:06 来自wap | 显示全部楼层
4循环,无解,只有等着逾期

鲍哥995 发表于 2021-8-25 12:17 来自wap | 显示全部楼层

四川那边的本地银行,和信用社一样,很好下款,你要去信用社,看看身边朋友谁有认识信用社的人,额度高些,不认识就自己去,信用报告没逾期,最低几万还是有的,