卡农社区论坛

搜索
开启左侧

深夜睡不着,发个贴说说吧 18年因为疫情等原因,欠款30多w,网贷什么的,后来实在扛不

protectives 发表于 2021-8-23 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜睡不着,发个贴说说吧
18年因为疫情等原因,欠款30多w,网贷什么的,后来实在扛不住了,和家里坦白,家里条件也不好,就没说实话只说自己欠了4w块钱,家里给了我4w,救了急,可能把自己看的太了不起了,觉得剩下的20多w很简单就搞定了,今年在好好上班,一个月也能还个网贷,但是5月份突然就有几个借款人找我要钱,没办法,就又开始了拆东墙补西墙的路子,走错路了吧,借贷宝真不是个好东西,也怪自己,觉得能接受,没什么大不了的,结果现在总计加起来差不多有10w左右了,利息也给了差不多5w,借贷宝的T路贷真牛哇,明天又要还15000,没钱还,准备去派出所门口找几个财务协商,看有没有用吧,没有用就去报案,估计也不会管,实在没办法了就把事情闹大吧,无所谓了,在门口割一下应该挺好玩的,事情就大了吧,也和公司领导说了,至少我现在想通了,各位老哥,大家都是男人,不到自己扛不住的时候,又有几个人会去坦白,你们可以觉得我是在求一个心安,确实我就是在求一个心安,第一次准备用这种方式去面对,各位老哥,加油上岸。
ranhang 发表于 2021-8-23 02:58 来自wap | 显示全部楼层
18年疫情?

海绵来了 发表于 2021-8-23 04:01 来自wap | 显示全部楼层
疫情不都是20初开始的吗

xcq1230 发表于 2021-8-23 07:05 来自wap | 显示全部楼层
赌了拿疫情挡,妙啊

楼主| protectives 发表于 2021-8-23 12:23 来自wap | 显示全部楼层
赌?哈哈哈哈哈,你们怎么想与我无关,只是说点话而已,今天放松了,借贷宝那些已经报案立案了,剩下的日子好好上班