卡农社区论坛

搜索
开启左侧

接我上一个帖子,坦白过后

qaq1230 发表于 2021-8-22 15:35 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
20号下午坦白,晚上连夜家里人开车接我回家了,21号到家,这几天太难过了,自己也很不争气,租房今天给房东打电话了,说要退,明天跟我舅联系,工作的事情,公司三个老板,一个我舅,还有其它两个,我舅已经知道我的事了,今天我也给另外两位老板说了我的事,我说挺对不起他们对我的培养,我可能去不了公司继续上班了,两个老板也回复我了,回复我的意思都基本一样吧,叫我这几天好好跟家里认错,好好想一想,公司那边先不急,有个老板是男的,也相当于我师傅吧,给我说大胆去跟.说认错,你现在才24,如果不做我们这行了,你以前学的东西都白费了,公司是你坚强的后盾,还有个是女老板,她意思也跟我师傅差不多,最后说了句下周他们三个老板开会商量下。我是哭着给他们发消息的,自己真的太不争气了,这么多人帮我,可是我让他们失望了。我爸叫我这几天在家里把软件多少钱都写下来,然后自己去下苦力,工地上或者哪里,别人说开多少一天的钱就开多少一天的钱,我内心是想回去继续努力上班,可是我爸不信我了,太让家人失望了,明天开始逾期,通讯录马上也不保了,我是自作孽不可活。希望老哥们都早日上岸吧。
小番薯 发表于 2021-8-22 15:52 来自wap | 显示全部楼层
这样的经历我前前后后坦白了不下十次  基本上每次都留了尾巴 哎  

愣头青188 发表于 2021-8-22 15:55 来自wap | 显示全部楼层
坦白干啥呀,成年人了,自己做的事自己承担后果,.都多少岁了,别折腾了行吗,做个人!

愣头青188 发表于 2021-8-22 15:56 来自wap | 显示全部楼层
.那不叫坦白,.那叫撸父母

愣头青188 发表于 2021-8-22 15:58 来自wap | 显示全部楼层
我当时逾期爆发了,我爸要给我还,我没要,网上来钱太快,还清了,又没教训了又要碰。

楼主| qaq1230 发表于 2021-8-22 19:19 来自wap | 显示全部楼层
明天去打信用报告,后天去工地当小工。

awdsx05 发表于 2021-9-19 18:25 来自wap | 显示全部楼层
你这是想着父母贷啊