卡农社区论坛

搜索
开启左侧

终于招集令逾期 !失恋 失业 负债 还搞的家人也很担心......人生是不是就这了 很长很

快窒息.. 发表于 2021-8-22 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于招集令逾期 !失恋 失业 负债 还搞的家人也很担心......人生是不是就这了
很长很乱...第一次逾期睡不着 陆续还有很多接踵而至 发个贴全当倾诉一下吧!负债20个左右 人家都说天无绝人之路 我也承认很多原因是咎由自取 后果都需要自己买单 但是真的太累太累了! 近两个月能看到的说水多的都申请了 一个没下 说没有iPhone入口的 我就租了一个虚拟安卓手机 发现不能人脸识别  最近看很多老哥哥说一品贷有水 洋钱罐永远匹配不到 说榕树贷款里面有 马上下载发现被我注销了 融360里面永远人数已满... 之前说恒易贷好分期有水 上个月23号被关小黑屋了要一个月才可以申请 ... 现在说随手借可以下款 下载乐享借 还是显示被注销了…… 也许是我不配吧...
去年9月恋爱 男友喜欢打鱼 开始感觉娱乐没啥 直到有一天他把我一个月工资输了 他说不敢面对我 我也没说什么 当然他还是继续 慢慢的心理不平衡吧还是因为太闲 就一起玩了 而且还玩上其它的....!11月的一天输的精光 他问能不能找到钱 我说这么晚找谁呀 就支付宝可以 他说借出来他还 从此以后可想而之 直到过年那个月两个人一算差不多20w ...就决定不玩了 好好上班把钱全部还了 之后两个月下班无聊他又迷上了和同事打麻将 而我也不争气 还是忍不住偷偷玩一下 他知道了也吵了几次 !!就这样陆陆续续还了一点 6月开始上班就不稳定 楼上1人确诊 全员核酸我们办公室这层3列疑似 21号直接封了 我们属于私企 相当于什么补助报销都没有 出不去 吃饭日用都需要自己承担 本来说7月可以解封 这一搞就快三个月了...
  6月正好借呗T路 一下子还1.5w 7月我好不容易找家人朋友度过了 结果全部T路 23号开始吧 一个人有时候一整天抱着手机把所有app没申请过的贷款都申请一遍 结果信用报告花的不成样子还全聚德!8月上半月还是找朋友撑过来 马上又要开始准备下一笔 每一次去找家人朋友 都那么难以开口 一天都不能喘息 这两个多月 苦苦支撑搞得整个人都快崩溃了 我躺着就在想找朋友度过了剩下半个月 那这个月没上班下个月没工资 又要怎么度过呢?他什么都不管似的 身边一个可以倾诉出主意的人都没有 这个月马上还不上了很焦虑 天天看逾期CS的帖子 很害怕不知道怎么办 !!不想他有压力从来也没有让他给想办法 之前随口念叨几句他玩游戏也当听不见 煎熬了几天 18号绷不住了决定强制了 去他宿舍叫了一个目前逾期的朋友过来咨询一下 也是为了给自己勇气 他听到直接发火 让我以后不要提 天天说还不上 前面几个月还的钱哪里去了 怎么会还是欠那么多 (因为都是以我名义在我手机上贷的 这几个月都是我在自己处理 还不上就借东补西 直到全部T路 他对于我之前有偷偷玩也耿耿于怀 虽然都是小玩 但是我也知道 这样下去没救!)我说利息不算吗 还了多少?疫情原因快三个月没上班两个人的生活开销是从天上飞下来的 他还是在骂让我回去 感觉他把所有一切都怪我身上了 我没再和他吵直接走了 因为太疲惫... 18号算是分手了吧.....!19号早上纠结到下午 还是给家人打了电话 但是没具体说欠了多少平台多少金额 金额大了怕老母亲受不了 !!我只说 最近没办法上班 打算先逾期一下 最近如果有啥陌生电话打家里 你们不管不接 我自己会处理 她一下子急了 问是不是欠债了 多少钱 ...我说不多就支付宝什么的你不用担心也不用管 就是给你打个招呼.... 被骂了半天后感觉她很生气很伤心的挂了电话.. 我通话时语气故意表现的都很轻松 怕她担心没哭 事后真的忍不住一个人哭了好久...
8月怎么这样 什么事情都让我遇到了 感觉自己好失败…… 感觉人生也没啥盼头了....
痞性难改 发表于 2021-8-22 06:22 来自wap | 显示全部楼层
只能说遇人不淑,强制就彻底点,自己下个云闪付可以查信用报告报告,上信用报告的拖久点协商本金,不上的先不管,最后处理,一定要顶住前三个月催收,电话短信建议别接,接一个就不停了,微信关闭号码查找,有条件换个号码用,原号码别注销,半个10元T餐保号,卡拔了,后期还款还要用,过来人的建议

基本都是上信用报告的 多的少的都有 .... 这个是需要后期 自己可以还了 一个个打电话去协商吗?利息和违约金会不会很高,我朋友支付宝逾期6万多 要还9万多....  详情 回复 发表于 2021-8-22 12:34
不接不解释没事吗?我看贴子里面都是各种去当地啊 或者起诉什么的.....对家人朋友有什么影响,我现在无所谓 就是怕家人那边顶不住  详情 回复 发表于 2021-8-22 12:28
回复 支持 1 反对 0

尚品鲜果 发表于 2021-8-22 06:08 来自wap | 显示全部楼层
没办法了就强制吧,这个面子丢定了,熬过头三个月就好了

现在只能不这样有什么办法呢,他们会持续骚扰通讯录的人吗?  详情 回复 发表于 2021-8-22 12:29
回复 支持 1 反对 0

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-22 12:28 来自wap | 显示全部楼层
痞性难改 发表于 2021-08-22 06:22
只能说遇人不淑,强制就彻底点,自己下个云闪付可以查信用报告报告,上信用报告的拖久点协商本金,不上的先不管,最后处理,一定要顶住前三个月催收,电话短信建议别接,接一个就不停了,微信关闭号码查找,有条件换个号码用,原号码别注销,半个10元T餐保号,卡拔了,后期还款还要用,过来人的建议

不接不解释没事吗?我看贴子里面都是各种去当地啊 或者起诉什么的.....对家人朋友有什么影响,我现在无所谓 就是怕家人那边顶不住

想协商的前提是逾期够久,短期内只有催收,接不接电话根本无影响,不会协商的,除了支付宝我不知道,信用卡和网贷最终都可以协商本金  详情 回复 发表于 2021-8-23 09:28

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-22 12:29 来自wap | 显示全部楼层
尚品鲜果 发表于 2021-08-22 06:08
没办法了就强制吧,这个面子丢定了,熬过头三个月就好了

现在只能不这样有什么办法呢,他们会持续骚扰通讯录的人吗?

头三个月基本上天天爆吧,三个月以后会有个别电话。既然决定强制了还是建议只和上信用报告的协商分期还本金,其他的就别管了  详情 回复 发表于 2021-8-22 16:09

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-22 12:34 来自wap | 显示全部楼层
痞性难改 发表于 2021-08-22 06:22

基本都是上信用报告的 多的少的都有 .... 这个是需要后期 自己可以还了 一个个打电话去协商吗?利息和违约金会不会很高,我朋友支付宝逾期6万多 要还9万多....

拖得够久,就可以协商本金,短期内肯定不行,通讯录肯定被炸,只有抗住前几个月了  详情 回复 发表于 2021-8-23 09:29
我可以帮你做停息挂账只还本金,本金可以分36期,期间无催收骚扰  详情 回复 发表于 2021-8-22 15:31

此时若梦 发表于 2021-8-22 15:31 来自wap | 显示全部楼层
快窒息.. 发表于 2021-08-22 12:34
基本都是上信用报告的 多的少的都有 .... 这个是需要后期 自己可以还了 一个个打电话去协商吗?利息和违约金会不会很高,我朋友支付宝逾期6万多 要还9万多....

我可以帮你做停息挂账只还本金,本金可以分36期,期间无催收骚扰

这个要多久以后做  详情 回复 发表于 2021-8-22 15:45

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-22 15:45 来自wap | 显示全部楼层
此时若梦 发表于 2021-08-22 15:31
我可以帮你做停息挂账只还本金,本金可以分36期,期间无催收骚扰

这个要多久以后做

尚品鲜果 发表于 2021-8-22 16:09 来自wap | 显示全部楼层
快窒息.. 发表于 2021-08-22 12:29
现在只能不这样有什么办法呢,他们会持续骚扰通讯录的人吗?

头三个月基本上天天爆吧,三个月以后会有个别电话。既然决定强制了还是建议只和上信用报告的协商分期还本金,其他的就别管了

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-22 17:57 来自wap | 显示全部楼层
先决定 信用卡 上信用报告小额的 朋友贷!然后最多的支付宝...

痞性难改 发表于 2021-8-23 09:28 来自wap | 显示全部楼层
快窒息.. 发表于 2021-08-22 12:28
不接不解释没事吗?我看贴子里面都是各种去当地啊 或者起诉什么的.....对家人朋友有什么影响,我现在无所谓 就是怕家人那边顶不住

想协商的前提是逾期够久,短期内只有催收,接不接电话根本无影响,不会协商的,除了支付宝我不知道,信用卡和网贷最终都可以协商本金

支付宝大家都没逾期过吗  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:52

痞性难改 发表于 2021-8-23 09:29 来自wap | 显示全部楼层
快窒息.. 发表于 2021-08-22 12:34

拖得够久,就可以协商本金,短期内肯定不行,通讯录肯定被炸,只有抗住前几个月了

楼主| 快窒息.. 发表于 2021-8-23 16:52 来自wap | 显示全部楼层
痞性难改 发表于 2021-08-23 09:28
想协商的前提是逾期够久,短期内只有催收,接不接电话根本无影响,不会协商的,除了支付宝我不知道,信用卡和网贷最终都可以协商本金

支付宝大家都没逾期过吗

逾期的很多,协商减免的我没听说过  详情 回复 发表于 2021-8-23 20:56

痞性难改 发表于 2021-8-23 20:56 来自wap | 显示全部楼层
快窒息.. 发表于 2021-08-23 16:52
支付宝大家都没逾期过吗

逾期的很多,协商减免的我没听说过