卡农社区论坛

搜索
开启左侧

有真老哥木有,求助。分期乐逾期六天,欠一万二,打电话来要上传银行信用报告,要通过

346584 发表于 2021-8-19 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有真老哥木有,求助。分期乐逾期六天,欠一万二,打电话来要上传银行信用报告,要通过起诉来还,江西催收的号码,是真的么
杨逸恒 发表于 2021-8-19 14:30 来自wap | 显示全部楼层
每个都说要起诉...   信用报告报告...看你啥资方...     你这看你帖子,支付宝借呗,网商贷都逾期了,你还在乎上不上信用报告?   上信用报告  你现在也没钱啊...    要么先去想办法筹钱借钱,要么就不管他们的,老老实实上班挣钱去。   

楼主| 346584 发表于 2021-8-19 14:39 来自wap | 显示全部楼层
杨逸恒 发表于 2021-08-19 14:30
每个都说要起诉...   信用报告报告...看你啥资方...     你这看你帖子,支付宝借呗,网商贷都逾期了,你还在乎上不上信用报告?   上信用报告  你现在也没钱啊...    要么先去想办法筹钱借钱,要么就不管他们的,老老实实上班挣钱去。   

支付宝借呗,网商贷都还好,逾期一个月都没怎么打电话,分期乐打的最凶,口气也不好

楼主| 346584 发表于 2021-8-19 14:39 来自wap | 显示全部楼层
杨逸恒 发表于 2021-08-19 14:30

还说要爆通讯录

LP57 发表于 2021-8-19 15:13 来自wap | 显示全部楼层
逾期几天打联系人,我明天逾期了

楼主| 346584 发表于 2021-8-19 15:38 来自wap | 显示全部楼层
LP57 发表于 2021-08-19 15:13
逾期几天打联系人,我明天逾期了

分期乐还是