卡农社区论坛

搜索
开启左侧

分期乐秒P当天下款最高5万,你没额度的原因在这里

卡农小太阳 发表于 2021-8-18 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天分期乐貌似放款了,有好几名老哥反馈,有点出乎意料了。那申请分期乐时要注意哪些呢,可申请的额度也这么高,为啥你就没额度呢?随卡农小太阳一起来看看。
  分期乐是很早之前上线的老口子了,之前是专门针对大学生的贷款口子,后来受政策影响调整,取消了对大学生的放款通道,下款率也还是可以的。
  一、基本信息
  口子名称:分期乐
  申请入口http://daikuan.51kanong.com/50297
  申请条件:18-45周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,芝麻分630以上,信用报告良好
  所需资料:身份认证、人脸识别、个人基础信息、联系人、工作信息等
  注意事项:
  1、该产品申请时不查信用报告的,但是会看百行信用报告,并且后续也会上信用报告,资质不怎么好的老哥就不要去申请了。
  2、提交资料后一般是不打回访电话的,借款金额一般是3000到2万的居多,有需要的可以去申请试试。
  3、分期乐额度有消费额度和取现额度,消费额度只能用于消费,直接在取现额度页面即可将钱提现到YHK中,然后平台会收取利息,这也相当于分期乐贷款 ,利息收取比较高。
  二、下款案例:

三、分期乐申请早知道
  1、分期乐每天几点开始抢额度?
  ①一般是整点,比如凌晨12点、1点,早上8、9、10,中午12点都是比较合适的,到下午和晚上基本上额度都会被抢光了,不过小编也建议时不时的可以多去看一下。
  ②分期乐乐花快速抢额度破解方法,可以避免被T路,首先需要在分期乐下单买东西,在付款的那一步选择取消,再取现,很大几率可以成功,大家可以尝试一下。
  2、分期乐借款流程有哪些?
  ①注册分期乐账户,之后需要开通乐卡,乐卡开通成功才会获得借款额度。
  ②填写了个人信息后,会直接显示乐卡的消费额度与借款额度;
  ③选择借款额度,那么用户就可以申请提现。
  ④需要注意的是,申请提现需要通过分期乐的贷款审核。
  ⑤另外,分期乐第一次借钱不管成功还是失败,都不影响第二次申请,只不过第一次申请失败,第二次最好间隔一段时间再申请。

3、分期乐额度在哪看?
  分期乐的额度在分期乐APP钱包中可以查看。分期乐的额度分为消费额度与提现额度,消费额度只可以用于在分期乐线上商城购物,至于提现额度只要提现成功,资金会直接放款到YHK里。因此,用户只要有分期乐的借款额度,就可以用额度进行消费或者提现。
  注意:用户每次使用分期乐,都需要通过系统审核,未通过审核相当于本次借款失败。
  4、分期乐会纳入信用报告报告吗?
  分期乐已经对接了人行信用报告,在申请时需要授权查询个人信用报告报告,申请成功会有贷款记录上传到信用报告报告。因此,分期乐是一款查信用报告上信用报告的贷款产品。用户如果信用报告不良,那么将无法通过分期乐的贷款审核。而已经申请成功,就必须按时还款,否则会有逾期记录上信用报告。
  用户想要维护个人信用,只需要按时归还分期乐的每一期欠款就够了,这样只会有按时还款的信息上传到信用报告中。
  5、分期乐审核需要多久?
  分期乐是自动审批,最快1分钟出额度,出额度后一般当天下款,最慢不超过3天。
  以上就是有关分期乐的相关信息了,在申请分期乐的时候一定要了解这些,才能更有利于下款哦。

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 12:06 | 显示全部楼层

本次征文以“使用分期乐的感受”为主题,不管有没有下款成功,在使用过程中遇见了什么样的问题等等,都可以作为自己的感受,现限量征文如下:

1、在本帖写评论,回复:@卡农小太阳参与活动

2、在论坛——贷款交流区发帖

3、发帖规则:标题前缀加【分期乐】,其他根据自己意思写即可

4、发帖要求:文字100字以上,图片2张以上。

5、取前3名老哥发布的帖子,奖励366花贝

老哥们动动发财手,不到一分钟,快来参与赢花贝吧。

余梦 发表于 2021-8-18 13:44 来自wap | 显示全部楼层
万年0额度
回复 支持 3 反对 0

上岸边。。 发表于 2021-8-18 13:37 来自wap | 显示全部楼层
进去就是超市

s放个假 发表于 2021-8-18 13:33 来自wap | 显示全部楼层
直接去微信充值还有没有水,昨天充了50次,没成功

莓什么 发表于 2021-8-18 13:56 来自wap | 显示全部楼层
资质好的话还需要你发?,.
回复 支持 2 反对 0

sanbai 发表于 2021-8-20 00:33 来自wap | 显示全部楼层
现在所有网贷口子,最稳的是宜享花,有额度必下。其他的很多额度都是拿来看的
回复 支持 1 反对 0

年轻人123 发表于 2021-8-18 16:29 来自wap | 显示全部楼层
逾期4天了已经

一种习惯 发表于 2021-8-18 14:20 来自wap | 显示全部楼层
我就想知道万年超市怎么破,从白到黑,全超市

初儿 发表于 2021-8-18 14:06 来自wap | 显示全部楼层
没额度!花!查询多。没有逾期!从来不给额度!

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:57 | 显示全部楼层

老哥,可以发帖赢花贝哦,标题我都给你想好了,【分期乐】为啥我的分期乐没有额度呢?

你能奈我何? 发表于 2021-8-18 13:52 来自wap | 显示全部楼层
我去送还不行吗

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:37 | 显示全部楼层
s放个假 发表于 2021-8-18 13:33
直接去微信充值还有没有水,昨天充了50次,没成功

老哥,可以@卡农小太阳,参与活动赢花贝哦

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:39 来自wap | 显示全部楼层

老哥,可以@卡农小太阳,参加活动,会有花呗奖励呢

你过的还好吗 发表于 2021-8-18 13:43 来自wap | 显示全部楼层
有额度,秒变超市,微信充值也不行

锦鲤附体 发表于 2021-8-18 13:43 来自wap | 显示全部楼层
@卡农小太阳 资质不好

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:46 | 显示全部楼层
锦鲤附体 发表于 2021-8-18 13:43
@卡农小太阳 资质不好

收到,老哥,可以单独发帖,标题加【分期乐】说说感受,有花贝奖励哦

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:47 | 显示全部楼层
你过的还好吗 发表于 2021-8-18 13:43
有额度,秒变超市,微信充值也不行

老哥,可以另外发帖哦,标题加【分期乐】,赢花贝奖励哦

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 13:48 | 显示全部楼层

老哥,可以另外发帖,再说的详细点哦,标题加【分期乐】,赢取花贝奖励哦

visky 发表于 2021-8-18 13:50 来自wap | 显示全部楼层
额度都没有

楼主| 卡农小太阳 发表于 2021-8-18 14:02 | 显示全部楼层
莓什么 发表于 2021-8-18 13:56
资质好的话还需要你发?,.

老哥,管他资质不资质呢,咱可以一直在卡农参加活动赢花贝呀

小奶霸 发表于 2021-8-18 14:04 来自wap | 显示全部楼层