卡农社区论坛

搜索
开启左侧

告别贴,刚开始网贷,17年年底无意接触间网赌,从此一发不可收拾,至今输了有70个左右

告别贴,刚开始网贷,17年年底无意接触间网赌,从此一发不可收拾,至今输了有70个左右,玩卡农,本人很少发帖,账号注册时间在17年,那时候卡农很火,口子满天飞,不扯了,说说近况。。。
本人30岁的人了,有两小孩,有套按揭房,目前外债欠了15个多,亲戚的12个,同事3个多,征信黑户,除了今年下了浦发2000菜卡,现在基本上不欠银行钱,这也许就是黑户的好处,让老哥们撸无可撸。。。
不得不承认网赌的确是一种病,一有钱就克制不住,上头了什么钱都敢动,去年年底因挪用公款5万,差点家破人亡,还好年底发的年终奖给补上了,后面工资卡全部给老婆管着,工资卡绑定的手机号也给老婆使用,工资基本上分文没有我的,平时就靠搞点外快生活,赌狗使用是狗改不掉吃屎,年后至今已搞了大约5个外快全部又进去了,呵呵
说说我对赌的体验,以前赌还能有种刺激感,赢钱了还会第一时间想着提出来,就算输了也会给自己留个一两千备用,最近大半年开始赌的我心都发慌,很多次都有种恶心想吐的感觉,就算赢了没打到心理预期目标也不会提现的,比如一千上1个才可能体现,9000绝对不会提现,这导致今年基本上很少提现
最近一段时间也在思考和分析我的现状,我现在有家和小孩要养,别人都是有车有房,我这边一家四口挤在一个小房子里,有时候厚着脸皮找同学借钱,开口3000.5000起步,问都没问随手就转给我了,当然有钱我也会第一时间给他们,我就在想,为什么人家手里有积蓄呢?为什么我手里就留不住钱呢?为什么人家知道给自己留条后路有储蓄呢?为什么我就不给自己留条后路呢?为什么人家生活那么和谐呢?为什么我的家会只零破碎呢?有时候输的自己连饭都吃不上,烟都抽不起,有时候输的万恋俱灰,有时候输的拿家人发毒誓,有时候输的狠狠的抽自己,太多的有时候了。。。
每次红了提现手里的钱没捂热乎,没几天又送回去了,红的有意思吗?
每次手里有钱都想着去博一博,充值的时候从未考虑到自己会输,博赢的也是大概率事件属于自己的幻想,很少想到输了咋办?结果可想而知,几乎都是洗白
每次总结洗白过程,说没有节制和计划,从而幻想着补天,每次补天都是越补越多。
每次拿血汗钱博的最终结果就是送庄,
每次拿欺骗谎言找家人亲戚朋友搞来的钱也是送狗庄,
每次撸贷的钱舍不得吃喝穿,还是送狗庄,甚至不惜违法犯罪摞用公款时还抱有一丝丝幻想能回本,最后也还是送狗庄了。
明知道就是送钱,为什么还要搏一搏?难道我犯贱,狗庄是我爹?
怪不得很多人一日沾赌,终生戒赌,这是一辈子的病,要一辈子和病魔做斗争,任何事我都相信物极必反,我相信我还是能看到曙光的。
废话有点多,此贴感谢卡农给了我撸贷平台,感谢老哥们资源分享和一路陪伴。2021年8月17日

....dd 发表于 2021-8-19 01:42 来自wap | 显示全部楼层

还有个伟德
回复 支持 1 反对 0

abc147990 发表于 2021-8-17 20:05 来自wap | 显示全部楼层
感动(ಥ_ಥ)

微sky321689 发表于 2021-8-17 19:55 来自wap | 显示全部楼层
你字多就服你,欢迎随时回来哦

求帮借 发表于 2021-8-17 19:55 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油

seniorsoon 发表于 2021-8-17 19:59 来自wap | 显示全部楼层
可以

超党 发表于 2021-8-17 20:05 来自wap | 显示全部楼层
属实

KOH111111 发表于 2021-8-17 20:06 来自wap | 显示全部楼层
是真心的话我祝福你成功,意气用事的话我欢迎你随时回来,

jasouoye 发表于 2021-8-17 20:07 来自wap | 显示全部楼层
牛b

合纵连横1 发表于 2021-8-17 20:20 来自wap | 显示全部楼层
曾经我有两年没玩过,是因为有一次我输急眼了然后骂在线客服骂了一天,打热线电话骂后台客服骂了一上午,然后给客服也骂急眼了说他能查到我的IP地址,会封我的号,我怕被算计,就停了两年。那两年不赌的日子过的真是滋润啊,平时充值的那三百五百几分钟就输光,但如果用在喝酒撸串上就能美美的饱餐一顿。而且也不用天天想办法从哪搞钱赌博和填窟窿。

稳下来吧 发表于 2021-8-17 21:18 来自wap | 显示全部楼层
感同身受

5058t 发表于 2021-8-17 21:44 来自wap | 显示全部楼层
感同身受

443583407 发表于 2021-8-17 21:56 来自wap | 显示全部楼层
看得我都哭了,楼主加油

shootjian 发表于 2021-8-17 22:15 来自wap | 显示全部楼层
补天,结果天上的窟窿越来越大。真实写照。赢一个月的抵不上一小时输的。

....dd 发表于 2021-8-17 23:06 来自wap | 显示全部楼层
把号卖了,T点算了点,我就是

够了,就这样 发表于 2021-8-17 23:56 来自wap | 显示全部楼层
....dd 发表于 2021-08-17 23:06
把号卖了,T点算了点,我就是

号还没卖?

在哪里能卖啊,找不到能卖的地方  详情 回复 发表于 2021-10-26 12:49
还有个伟德  详情 回复 发表于 2021-8-19 01:42

843627242 发表于 2021-8-28 07:57 来自wap | 显示全部楼层
韦德我要  什么都要

843627242 发表于 2021-8-28 08:02 来自wap | 显示全部楼层

老哥在吗  韦德我要