卡农社区论坛

搜索
开启左侧

19年接处qp当时只知道玩 有点钱就想着玩 后来呢自己没钱玩了就想着推广 当时佣金每

苏然 发表于 2021-8-16 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
19年接处qp当时只知道玩 有点钱就想着玩  后来呢自己没钱玩了就想着推广  当时佣金每天都有5  6k每天一拿到佣金就赌 每天这样过着  当时我还在学校啊  当时我刚进qp圈刚推广每天10w业绩激动的一整晚睡不着  现在100多w业绩也就那样麻木了  当时我跟爸妈说我出去实习  每个月偷偷住家里打钱  一年大概打了8万多  后面我爸妈也觉得不对 就问我 是不是搞什么坏事了  我当时也不敢说 后面我爸去世了我恨我己没有能力让父母过上好生活 2020后从技校毕业了  同班同学都出去实习了  而我没有去 我到昆明租房子搞棋牌推广 当时我没日没夜的在圈内攒人脉  后面大掌柜源码和金牌源码火了我带着下级搞各种盘  就前几个月我上级跑路  我没钱发扶持去货款发扶持 19年的时利润很大  现在一天能挣5000就不错了  我也不知道这条路能走多久  货款也还清了  老哥们我上岸了

843627242 发表于 2021-8-28 08:07 来自wap | 显示全部楼层
老哥们 有九州酷游等负盈利的号就出了吧 好好生活。我都要的
回复 支持 1 反对 0

未来7 发表于 2021-8-16 18:39 来自wap | 显示全部楼层
你tm坑了多少人,看这个界面我可能是其中一个,准备报警抓你

jq518518 发表于 2021-8-16 18:26 来自wap | 显示全部楼层
狗庄的狗推,坑了多少人

巫师 发表于 2021-8-16 18:25 来自wap | 显示全部楼层
以后干点正事吧兄弟,赌博真的家破人亡

嗯哼6532 发表于 2021-8-16 18:57 来自wap | 显示全部楼层
我受不了,s人我都干,带带我吧

只想挣他一个亿 发表于 2021-8-16 19:42 来自wap | 显示全部楼层
..了

南荒 发表于 2021-9-24 17:52 来自wap | 显示全部楼层
狗推也不得好死