卡农社区论坛

搜索
开启左侧

上岸感言(终贴) 入水6年左右 ,大学开始吧 第一次网贷没赌吃喝玩乐,大学毕业在家里

735655425 发表于 2021-8-16 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
上岸感言(终贴)
入水6年左右 ,大学开始吧 第一次网贷没赌吃喝玩乐,大学毕业在家里帮助下自己三份工还清所有贷款包括高炮!加起来二十万左右 ,本金利息加起来可能还了40w的样子 ! 拆东补西 大家都一样 ,每天的日子惶恐焦躁,上班上得不安心 最后以烂为烂什么都不管,最终爆发只有靠家人 ,我恨我自己第一次收手了后面又开始! 想做事贷款了5w开始 就一年人霉了真的霉,车祸赔了七八万 以贷养贷拖到了40w现在 亲戚朋友看到我的消息都怕 想做点什么都没人帮 没人信任了已经 !我没有赌 就吃喝玩乐 每天都是还款日 辜负了每一个帮助我的人!今天和家里摆着说清楚了已经 ,我哥帮我先还20w给亲戚朋友 剩下的 我自己跟着他上班 每个月他帮我还款 带我慢慢上路好起来!今天说了四个小时 我也真的认识到了自己的错误!无论什么原因贷的款 老哥们的心情和处境都差不多 我也不多说那种感觉了 !只想和各位老哥说一下 不要想着撸钱了 真的,来的容易的钱去的也快 自己双手赚的钱花着才会心安 ,现在心里压力小了 不用活得那么压抑,安心上班 一年跟着我亲哥做事 能把这些钱还清 !好好照顾家庭 ,来到卡农 也帮助过一些老哥 帮人团过饭 团过烟!还是那句话 多大的能力办多大的事儿 只要能醒悟 任何时候都不算晚 ! 此贴终结 我好好做人了 从新让身边的人再信任自己 !希望老哥们早日上岸吧 每个人都有自己的苦衷 不要想着捞偏门快钱了 自己努力才会发现生活其实也能过的简单如意 !
上岸aa 发表于 2021-8-16 17:52 来自wap | 显示全部楼层
上岸就不要再回来了。 不知道什么时候能跟你一样也可以发一个上岸帖子

再也不会回来了  详情 回复 发表于 2021-8-16 17:54

咬牙坚持 发表于 2021-8-16 17:54 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

楼主| 735655425 发表于 2021-8-16 17:54 来自wap | 显示全部楼层
上岸aa 发表于 2021-08-16 17:52
上岸就不要再回来了。 不知道什么时候能跟你一样也可以发一个上岸帖子

再也不会回来了

楼主| 735655425 发表于 2021-8-16 17:55 来自wap | 显示全部楼层
真的感谢自己的家人 ,在深渊中拉了我一把

楼主| 735655425 发表于 2021-8-16 18:00 来自wap | 显示全部楼层
还不深的老哥们 早点坦白 家里帮忙想想办法也好 ,这种日子过着还不如.了 ,迟早都会爆发 从新开始结交新的圈子

我最强趴 发表于 2021-8-16 18:45 来自wap | 显示全部楼层
哎就3/4万一直扯着 永远也还不完感觉 过得好累