卡农社区论坛

搜索
开启左侧

别拿老哥当韭菜割 我95年人,14年世界杯下海,16年混戒赌吧当老哥,家里条件还算不错

Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
别拿老哥当韭菜割
我95年人,14年世界杯下海,16年混戒赌吧当老哥,家里条件还算不错,替我还了200个不到,我自己贷款差不多100。不用质疑,15年16年我撸网贷,借贷宝,今借到,撸了30个以上,那时候我有刚上班,公务员。出门找高炮 抢着给我放款,把八十万车抵押八万,直接百家哭两分钟洗白。那些714我撸了全都吃饭泡妞用了,因为当时714到手里最多的也就是2100,大部分是1400,根本不顶用,我看卡农一些整天发帖求老哥团饭,求老哥借钱,以前真老哥帮老哥帮的是什么?是一起对付狗催,狗庄,狗代,就算真的输到吃不起饭,真老哥不会有一句埋怨的话,不会卖惨,也不会说什么对不起家人对不起父母,因为在玩的时候都已经知道自己是个人渣了。我见过真农村老哥被高炮逼的躲在玉米地大半夜回家,也只是发帖骂狗催,别人要团饭老哥死都不给联系方式。一些乞丐真的不要张口闭口老哥,你不配当老哥,老哥不是网络乞丐,真老哥无论多惨,也不会张口借你那百八十。
对了 我是去年上岸的,去年口罩我单位给了十万让我买口罩,我直接洗白,去找父母说了实话,又替我拿了,我没有跟父母说什么最后一次,爸妈也懒得让我保证,我妈只说一句 你自己想想你自己知道就行了,我从去年到现在没有赌过,有钱就出去旅游玩,因为我的债早已还清,输得太多也捞不回来,最喜欢的女朋友也分手了,人生已经差不多完了,我戒赌不是因为什么觉得对不起父母想要好好过,因为我怕了 我真怕把自己搞监狱里,那里的生活光听我都害怕。
最后说一句,别拿老哥当韭菜割,我希望管理把伸手乞丐封了,这里有很多老哥都是为了看故事图一乐。别寒了真老哥的心。
真假老哥猜不透 发表于 2021-8-13 13:02 来自wap | 显示全部楼层
老哥是真的家里宽容而且心大  大部分轨迹和老哥重合  但结局相差好远
回复 支持 1 反对 0

老姐给我 发表于 2021-8-13 12:20 来自wap | 显示全部楼层
真老哥只会没钱赌,不会没钱吃饭! 感觉卡农里大部分都是小打小闹!
回复 支持 1 反对 0

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 12:02 来自wap | 显示全部楼层
自己前两年也做过小生意,丽江开客栈,碰到疫情亏成。现在回家老实上班,刚准备做点生意又疫情。

同批学员  详情 回复 发表于 2021-8-13 12:32

有妖气呀 发表于 2021-8-13 12:32 来自wap | 显示全部楼层
Lssssssqqq 发表于 2021-08-13 12:02
自己前两年也做过小生意,丽江开客栈,碰到疫情亏成。现在回家老实上班,刚准备做点生意又疫情。

同批学员

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:02 来自wap | 显示全部楼层
老姐给我 发表于 2021-08-13 12:20
真老哥只会没钱赌,不会没钱吃饭! 感觉卡农里大部分都是小打小闹!

对于真老哥来说 无论输多惨 吃饭照样大鱼大肉

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:02 来自wap | 显示全部楼层

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:04 来自wap | 显示全部楼层
能像以前那样的老哥,真的少了,

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:09 来自wap | 显示全部楼层
真假老哥猜不透 发表于 2021-08-13 13:02
老哥是真的家里宽容而且心大  大部分轨迹和老哥重合  但结局相差好远

我家里条件还算可以,主要我平时很听话,也能吃苦,小时候家里穷,帮着父亲母亲搬货干什么的,我爸妈说我这辈子就毁赌上面了,现在也可以说戒了,也可以说是经历过大风大浪,赢回来的那点钱我也看不上了。

诶 能戒比啥都好 我公务员世家家庭 家里条件也还行 家里帮还了100多个 还是管不住自己 自己与家里人断绝关系了 现在自己在外漂泊  详情 回复 发表于 2021-8-13 13:13

真假老哥猜不透 发表于 2021-8-13 13:13 来自wap | 显示全部楼层
Lssssssqqq 发表于 2021-08-13 13:09
我家里条件还算可以,主要我平时很听话,也能吃苦,小时候家里穷,帮着父亲母亲搬货干什么的,我爸妈说我这辈子就毁赌上面了,现在也可以说戒了,也可以说是经历过大风大浪,赢回来的那点钱我也看不上了。

诶  能戒比啥都好  我公务员世家家庭  家里条件也还行  家里帮还了100多个 还是管不住自己  自己与家里人断绝关系了  现在自己在外漂泊

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:16 来自wap | 显示全部楼层
真假老哥猜不透 发表于 2021-08-13 13:13
诶  能戒比啥都好  我公务员世家家庭  家里条件也还行  家里帮还了100多个 还是管不住自己  自己与家里人断绝关系了  现在自己在外漂泊

我那时候也是公务员,我后来漂了半年,跟家里说自己在外面打工找工作开店,其实每天窝在酒店躺着吃外卖,老哥其实劝你戒这些话我就不多说了,我只能说希望每一个老哥都能活着去。

我也是公务员,目前负10个,家里还了40个了,没钱还了,每月到手工资也就0.35,我好想辞职,又不知道干嘛  详情 回复 发表于 2021-10-8 20:16

大大大猪哥 发表于 2021-8-13 13:38 来自wap | 显示全部楼层
以前团饭的比现在还多  现在都算少了  真当我没在戒赌吧带过

大大大猪哥 发表于 2021-8-13 13:39 来自wap | 显示全部楼层
不过以前真老哥是真的多  现在大本营不在了  卡农变成大本营了

楼主| Lssssssqqq 发表于 2021-8-13 13:55 来自wap | 显示全部楼层
大大大猪哥 发表于 2021-08-13 13:39
不过以前真老哥是真的多  现在大本营不在了  卡农变成大本营了

卡农很多人都是赌输了才来这里搞点吃的喝的

南归燕 发表于 2021-8-13 14:49 来自wap | 显示全部楼层
老哥你是真没落魄到一无所以,还没把家败光,只能说你很幸运

咬牙坚持 发表于 2021-8-13 17:06 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

黑炭人生 发表于 2021-8-18 11:53 来自wap | 显示全部楼层
失去的二百个你都没搞回来,拿什么说上岸?稳如掏空父母上岸

东卡黄 发表于 2021-8-24 19:05 来自wap | 显示全部楼层
你还好了,我是被媳妇撸惨了10w想.了