卡农社区论坛

搜索
开启左侧

给各位老哥分享下我的入坑路 我是个老阿姨啦,今年28岁,20岁那年处了个男朋友,那时

顾与寒 发表于 2021-8-12 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
给各位老哥分享下我的入坑路
我是个老阿姨啦,今年28岁,20岁那年处了个男朋友,那时候不懂事,以为有爱情就有一切,两个20出头的年轻人,没有钱,那时候也没想过那么多,又爱玩,各种办贷款,信用卡,从来没还过,各位老哥都说自己黑。我20岁的时候中信欠3万,2年没还,后来↑门,家里给还了。2年后就是22岁的时候,支付宝600多分办理浦发,光大,全下卡了,支付宝花呗,捷信,佰千,拍拍贷,分期乐,现金巴士,蓝领贷,小象分期,包括n多714(至少20家)借贷宝,今借到,全面逾期,到现在28岁,除了花呗还完从420分又涨回了609分,花呗给了200额度。剩下的全部没还。现在有稳定工作了,准备先把信用卡还掉。其他的慢慢来吧。      好在虽然信用卡逾期了6年,但是数额比较小,没过万,一直也没什么事。捷信就是隔一段时间就会打电话,发短信律师函。希望脱坑的老哥们不要在回头啦!       我就是个例子,每次都卸载卡农,可是没钱的时候又下载回来。以前的号都找不到了,这次下载回来,也是没钱了,可是看了好多天,想想算了,不想在借了,生等工资了,希望早日上岸。  也希望卡农的老哥们早日上岸!    给各位老哥个建议,欠款家数多,就找个最多的协商慢慢还款,日子总会越过越好的!  我一直相信天无绝人之路,也同样送给正在苦海中挣扎的老哥们

林林林a 发表于 2021-8-12 23:40 来自wap | 显示全部楼层
笑贫不笑娼,如果你有几分姿色的话,不如……
回复 支持 1 反对 0

Dantee 发表于 2021-8-12 23:35 来自wap | 显示全部楼层
老姐一个姓好多老姐下水都是王八蛋给坑的,最近看到个撸女朋友的chusheng,恨不得打他一顿
回复 支持 1 反对 0

❤️15001332687 发表于 2021-8-12 23:34 来自wap | 显示全部楼层
我是来看图的

15908376026 发表于 2021-8-12 23:57 来自wap | 显示全部楼层

咬牙坚持 发表于 2021-8-13 00:55 来自wap | 显示全部楼层
加油老姐

小伍y g v n 发表于 2021-8-13 02:18 来自wap | 显示全部楼层
加油老姐

菠萝啤 发表于 2021-8-13 04:47 来自wap | 显示全部楼层
真老姐

光明123456 发表于 2021-8-16 22:39 来自wap | 显示全部楼层
会好起来的

咩时候才能起货 发表于 2021-8-16 23:30 来自wap | 显示全部楼层
老姐我想.....