卡农社区论坛

搜索
开启左侧

昨天早上申请的 今天一看通过了,我网贷各种拒,Z信很花,但是

37二十八 发表于 2021-3-31 09:20 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天早上申请的  今天一看通过了,我网贷各种拒,Z信很花,但是没有Y期记录 也没呆账!
人生难逢知己 发表于 2021-3-31 12:40 来自wap | 显示全部楼层
30000羡慕
回复 支持 1 反对 0

白曰 发表于 2021-3-31 12:11 来自wap | 显示全部楼层
我跟楼主差不多情况。。。也是昨天申请,今早上通过,3w额度。。等卡咯。。
回复 支持 1 反对 0

扣229951627 发表于 2021-3-31 09:34 来自wap | 显示全部楼层
在哪看进度

人生难逢知己 发表于 2021-3-31 12:40 来自wap | 显示全部楼层
也不知道恒丰到底是什么机智审核,你说不是放水吧,很多人过包括我(虽然3000)Z信花的不得了,贷款申请记录,信用卡申请记录,Y期记录,花呗京东白条也Y期(不知道上不上Z信),养着看吧,不知道3000额度激活后能提现多少

十七. 发表于 2021-3-31 13:00 来自wap | 显示全部楼层

铁子在哪里看申请结果呢   

白曰 发表于 2021-3-31 14:51 来自wap | 显示全部楼层
我也不知道为啥有3w。反正我是有单位的,央企吧,(铁路局)!个人所得税上面去年年收入11w左右。估而且资料都挺真实的!所以估计就给了3万额度吧。。Z信最近查询多,今年以来30次。。。大数据应该还算好,百行Z信不错的!说真的,恒丰还真不错,坐等收K面签了,就是不知道长沙面签如何

白曰 发表于 2021-3-31 14:51 来自wap | 显示全部楼层
我也不知道为啥有3w。反正我是有单位的,央企吧,(铁路局)!个人所得税上面去年年收入11w左右。估而且资料都挺真实的!所以估计就给了3万额度吧。。Z信最近查询多,今年以来30次。。。大数据应该还算好,百行Z信不错的!说真的,恒丰还真不错,坐等收K面签了,就是不知道长沙面签如何

vxH5894Z20 发表于 2021-4-2 11:17 来自wap | 显示全部楼层

b,红王 发表于 2021-4-8 10:30 来自wap | 显示全部楼层
长沙去了没有