卡农社区论坛

搜索
开启左侧

宁波系的启信花怎么说啊,老哥们! 上个星期下了一个大圣的野猪骑士,养了一期之后又

宁波系的启信花怎么说啊,老哥们!
上个星期下了一个大圣的野猪骑士,养了一期之后又下了钱皇后,金福气,旺仔小馒头,白雪公主,这5个已经全部强制了,宁波系之前撸是要么没额度,要么资质不符合,反正就是秒拒,只有这个启信花撑过了10分钟,也不知道有戏没

人生如戏137 发表于 2021-2-26 20:35 来自wap | 显示全部楼层
稳了

微18538311530 发表于 2021-2-26 20:44 来自wap | 显示全部楼层
稳了,宁波有20多个,全部撸一遍

楼主| 下酒整点花生米 发表于 2021-2-26 20:53 来自wap | 显示全部楼层
微18538311530 发表于 2021-02-26 20:44
稳了,宁波有20多个,全部撸一遍

要是给我下了就好了,我就跟大圣一样操作,养一期然后把所有宁波申请一遍,又能撸万把工资

过哈话 发表于 2021-2-26 21:30 来自wap | 显示全部楼层
启信花养着 你还一期立马他要给你推免审条子 卡号下款每天还的 你要是有款免审也养 那还要继续给你推 启信花同系列我之前下了四个养了过后下了五个加免审一共当天赚了10000

楼主| 下酒整点花生米 发表于 2021-2-26 21:50 来自wap | 显示全部楼层
过哈话 发表于 2021-02-26 21:30
启信花养着 你还一期立马他要给你推免审条子 卡号下款每天还的 你要是有款免审也养 那还要继续给你推 启信花同系列我之前下了四个养了过后下了五个加免审一共当天赚了10000

真香啊,我现在就求他给我过,之前撸了5个大圣工资,手上还有5k多,养得起。

过哈话 发表于 2021-2-26 22:15 来自wap | 显示全部楼层
可以老哥 留着养着 只要能过

过哈话 发表于 2021-2-26 22:17 来自wap | 显示全部楼层
我当时他妈没钱了 不然继续养了  在收割 我借贷宝Y期6.8个 我条子还不是继续下了 后面有两个条子打的今借到 我说借贷宝一直收不到验证码

楼主| 下酒整点花生米 发表于 2021-2-27 12:36 来自wap | 显示全部楼层
老哥们,下了下了!有没有老哥教我操作一下,怎么才能通过启信花把宁波系利润最大化?