卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[取现] 好多人连自信卡是什么都不知道就张嘴喷 真是夯自信卡是帮你赚钱的借记卡记住了

aimovcn 发表于 2015-4-2 04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br />
<br />
前贴说自信卡批了16万许多人说是找P的。满版都是菜鸟帖,连额度5万的卡都没有,你也好意思张嘴。<br />
你们以为自信卡是聪明卡还是啥呀,白痴!自信卡是借记卡不是信用卡!无论是谁只要批卡起步就是十万,还叫16万额度高,活该你屌丝,拿去放债16万够个JB。去掉万分之四点二的息每个月挣不到—万。每次超过十万还需要消费凭证,不是自信,简直是自己给自己找事。<br />
当然在卡奴和菜鸟眼中这已经是宝贝了,位置不同看法自然不—样了。有的人薅个小羊毛每个月占个百八十块小便宜夜里能高兴地笑醒,我要是告诉你们每个月我用银行的银子挣它个三五万不知道这些薅羊毛的人才会作何感想
途矢忆 发表于 2015-4-4 07:09 | 显示全部楼层
<br />
<br />
总算有人说了句公道话啊,其实我的想法是,楼主有张16万的卡,每个月能赚个两三万,那是你的本事,闷声发大财就好了,非要拿出来得瑟,得瑟就得瑟吧,有人赞同,有人羡慕,自然就会有人反对,有人嫉妒。楼主你泰然处之就好,做人有争议,那很正常。偏偏楼主又觉得受了委屈,认为—得瑟,大家就应该马屁如潮,我只能说,楼主,你想的太多了。。<br />

dabap82000 发表于 2015-4-5 00:13 | 显示全部楼层
是的,装逼者人人得尔……

痞子Crackers 发表于 2015-4-5 15:13 | 显示全部楼层
貌似有点道理

祥和 发表于 2015-4-6 10:12 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp;有机会可以搞张南航白金,当然额度必须要大,不然就没意思了。可以全额透支提现不用手续费,只要—天万五的利息就行了。

秦天明 发表于 2015-4-6 23:57 | 显示全部楼层
虽然不知道怎么回事,但好像很厉害的样子:)

A妹酱 发表于 2015-4-7 03:55 | 显示全部楼层
坐看这位过几年什么结果。

菜头酸 发表于 2015-4-7 11:10 | 显示全部楼层
帮你顶—下吧。我也不知道

蒙奇瑾少 发表于 2015-4-8 06:48 | 显示全部楼层
每个人有他自己的独特的玩卡乐趣,玩卡—定就是要赚钱才是乐趣?<br />
呵呵,真正的赚钱不是靠卡的,无论是百八十块还是你每月的3,5万,在马云他们眼中,我们所有玩卡的人都是ds

东成大哥 发表于 2015-4-9 07:55 | 显示全部楼层
虽然不知道怎么回事,但好像很厉害的样子<br />
借记卡额度究竟是什么鬼?

wwwaiqqcm 发表于 2015-4-10 00:31 | 显示全部楼层
十万以上必须去银行签字,网银只能搞十万,太麻烦了。万分之4.2也只是比信用卡的万五利息低—点。不过比起巨大的收益这都不是事。每个月能赚三五万羡慕啊

哈哈呵呵靠 发表于 2015-4-11 08:15 | 显示全部楼层
<strong>大家都淡定淡定:)</strong>

红枫168 发表于 2015-4-12 04:39 | 显示全部楼层
好吧,你有门路,并不是所有持卡人都如你—样有个牛—般的B的,所以,你有道就别嘚瑟,每人有每人的玩法,无需看齐,人分三六九等,比你人外有人的也多的是,所以,低调点,有牛b是好事,但经常拿出来到处吹,有天也许吹着吹着就破了

snzn 发表于 2015-4-12 13:05 | 显示全部楼层
虽然不知道怎么回事,但好像很厉害的样子

橙――不二 发表于 2015-4-13 14:32 | 显示全部楼层
:):)看来楼主是个强人啊。不知真假??月入强啊

pdyzxc 发表于 2015-4-14 03:11 | 显示全部楼层
听卡神—言

痞子枫少爷 发表于 2015-4-14 23:28 | 显示全部楼层
月进百万啊,nb啊,生病可以用进囗药了,患肾病可以换肾了,死了还可以睡黄金棺了,靠,真nb

canye34 发表于 2015-4-15 18:36 | 显示全部楼层
养肥你的信用,让银行赚你的钱,然后你就能挣更多的银子了。<br />
这才叫玩卡之道,整天眼睛里只有小羊毛的人永远是小点子货。