卡农社区论坛

搜索
开启左侧

如果给我一个愿望,那么我希望没有来生,因为做人真的太难了。爸,妈,姐姐,我对不起

别骂人 发表于 2021-2-1 02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果给我一个愿望,那么我希望没有来生,因为做人真的太难了。爸,妈,姐姐,我对不起你们,我不该那么自私丢下你们,也希望在没有我的日子里,你们能好好照顾自己,下面是你们不孝的儿子所留下的唯一一份绝笔遗书,祈求你们不要为此而难过。
自从我接触网赌以来,我从来就没有开心过,你们总是问我钱去哪里了,那么今天我彻底的对你们坦白。自从我迷恋上了网赌,工作不顺,每天都无精打采,其实我的要求真的很简单,我只是想把输的那部分赢回来,然后就彻彻底底的戒赌,可是每次我都输的一分不剩。还记得第一次跟你们要钱,我撒谎说自己被骗了,我一直没勇气告诉你们实话,因为我怕你们会责骂,所以我总是以无数个谎言来解释。
没有工作,收入就断了,为了能够继续赌下去,我只能在网上搜索一些贷款,有些贷款利息真的很高,但我不得不去借,因为只有这样,才能保住那份通讯录,亲友们就不会知道你们的儿子欠了一屁股外债。还有,以前你们二老辛辛苦苦给我付的首付,买下了这套房,我也给卖了出去,不是为了继续赌,而是为了还债,因为你们不明白,贷款到期后那种坐立不安的心情是多么的难受
前一阵子,你们说要过来看我,我还撒谎称找了个女朋友,不太方面,看着你们为我而开心,在我的心里是多么的难受,不是不让你们来,而是房子已经被我卖了。我深深的感觉对不起你们,也清楚的知道将来不管我多努力,都无法填补这些已经丢失的,所以我只能安安静静的走,来逃避这些源源不断的压力。
或许我的离开让你们难以接受,但如果我不离开这个世界,那么每天都会水深火热。爸妈,你们知道吗,我已经很久很久没有安心的睡过觉了,因为我总是做噩梦,梦到催收电话打到亲戚那里去了,我惧怕这个结果,也不想在继续面对这个结果了,我只能静悄悄的离去,希望时间的流逝,能让你们忘记我。
我一生的成就,都因赌博而溃败,虽然我清楚十赌九输,可输的毕竟太多了,最后又被网贷牢牢套住,每天过着拆东墙补西墙的日子,我太累了,累到彻底的坚持不下去了,最后考虑了许久许久,我还是决定走了。爸妈,孩子不孝,因为我是一个赌徒,所以不要因此而难过,感谢你们将我养育成人,我无以为报,只能在天上保佑你们健康,长寿,再见了,我亲爱的家人!

兄弟还在吗,.都不怕怕哈啊,咱两跑路吧 一起去干大事
回复 支持 2 反对 0

五味杂陳 发表于 2021-4-10 09:44 来自wap | 显示全部楼层
撸到天荒地老ijj 发表于 2021-04-10 09:25
绑架去.都不怕,怕啥有一起的吗

去下载一个蝙蝠,我加你,有啥话里面唠
回复 支持 1 反对 0

撸到天荒地老ijj 发表于 2021-4-10 09:25 来自wap | 显示全部楼层
五味杂陳 发表于 2021-04-09 07:17
你想干啥大事,走起

绑架去.都不怕,怕啥有一起的吗

五味杂陳 发表于 2021-4-9 07:17 来自wap | 显示全部楼层
撸到天荒地老ijj 发表于 2021-02-02 16:20
兄弟还在吗,.都不怕怕哈啊,咱两跑路吧 一起去干大事

你想干啥大事,走起

FFFFFFFF666 发表于 2021-4-9 04:57 来自wap | 显示全部楼层
还在的吧?

FFFFFFFF666 发表于 2021-4-9 04:56 来自wap | 显示全部楼层
我快200个,已经跑到外地打工了,真的是妻离子散,你起码还年轻

皆为野孩子 发表于 2021-3-13 03:11 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你还在吗,希望你还活着,我第三次了,这次我绝对自己清理负债,我还差15万,自己用几年时间慢慢还,一定会有上岸的一天,我已经下定决心,不管输多少都不碰DB了,只有不碰才会上岸。希望你还活着,或者才是唯一的出路。

已入账 发表于 2021-2-2 03:41 来自wap | 显示全部楼层
你家人不会下载卡农社区的  好好活着

sss7283214 发表于 2021-2-1 02:02 来自wap | 显示全部楼层
何必呢,老哥,活着才有希望

命数天注定 发表于 2021-2-1 02:04 来自wap | 显示全部楼层
都敢去.了,还有什么怕的

windus 发表于 2021-2-1 02:04 来自wap | 显示全部楼层
至于吗,老哥,大不了从头再来

windus 发表于 2021-2-1 02:04 来自wap | 显示全部楼层
通讯录爆就爆了,强制上岸

为何诉苦 发表于 2021-2-1 02:07 来自wap | 显示全部楼层
你.了才对不起他们,.解决不了任何问题,Y期都Y期,他们要的是钱不是你的命,我比你悲惨多了不照样活着,以后不要赌了,能还多少是多少,我还欠300万呢,收入又低我都不怕你怕什么,勇敢一点,现在已经最糟了,只会越来越好,听话,想开点。

vx15808146207 发表于 2021-2-1 02:08 来自wap | 显示全部楼层
二十来岁的人了,不要要.要活的好好,卡农里一大群老哥输的裤衩子都没了,还不是苟延残喘着。路走错不可怕,可怕的是还想一直错下去,回头是岸,看了你的帖子,你才21,路还长兄弟。

楼主| 别骂人 发表于 2021-2-1 02:16 来自wap | 显示全部楼层
为何诉苦 发表于 2021-02-01 02:07
你.了才对不起他们,.解决不了任何问题,Y期都Y期,他们要的是钱不是你的命,我比你悲惨多了不照样活着,以后不要赌了,能还多少是多少,我还欠300万呢,收入又低我都不怕你怕什么,勇敢一点,现在已经最糟了,只会越来越好,听话,想开点。

老哥我已经喝了半瓶好难受还有救吗

为何诉苦 发表于 2021-2-1 02:39 来自wap | 显示全部楼层
别骂人 发表于 2021-02-01 02:16
老哥我已经喝了半瓶好难受还有救吗

对呀你还怎么小,一切都来的及,以后千万不要碰了,好好挣钱都会好起来的

c15608零零 发表于 2021-2-2 00:25 来自wap | 显示全部楼层
.解决不了任何问题,我欠了二百多个都没事,你怕,.都不怕还怕活着吗?我已经不怕崔收了,爱找谁找谁,脸皮厚点,怕啥,只是欠点钱,又没杀人,我已经换手机号了,爱怎么打就怎么打

凸狗2324356763 发表于 2021-2-2 01:31 来自wap | 显示全部楼层
就这样走了吗?

凸狗2324356763 发表于 2021-2-2 01:32 来自wap | 显示全部楼层
c15608零零 发表于 2021-02-02 00:25
.解决不了任何问题,我欠了二百多个都没事,你怕,.都不怕还怕活着吗?我已经不怕崔收了,爱找谁找谁,脸皮厚点,怕啥,只是欠点钱,又没杀人,我已经换手机号了,爱怎么打就怎么打

老哥,你是怎么面对亲戚朋友贷的?

c15608零零 发表于 2021-2-2 04:37 来自wap | 显示全部楼层
凸狗2324356763 发表于 2021-02-02 01:32
老哥,你是怎么面对亲戚朋友贷的?

没钱能怎么着,耍老赖被,还能怎么办,活着就好

风很大 发表于 2021-2-2 17:35 来自wap | 显示全部楼层
楼主不回复就是真的走了

当123 发表于 2021-2-3 06:01 来自wap | 显示全部楼层
加油

Haige 发表于 2021-2-4 02:43 来自wap | 显示全部楼层
希望你还活着!这里跟你一样境况的人很多,不要放弃自己,你这样走了你的亲人该怎么办?别做.事!