卡农社区论坛

搜索
开启左侧

过两天21岁生日了,依然一事无成,是抱怨命运的不公呢还是自己烂泥扶不上墙。

slu2008 发表于 2021-1-1 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       过两天21岁生日了,依然一事无成,是抱怨命运的不公呢还是自己烂泥扶不上墙。父亲也仅存在于我的脑海里了,我是一个没有父亲的孩子了。
       说一说我吧,这20年来的种种经历。
       农村家庭,很穷,因为父亲瘦瘦矮矮的大约一米六多一点50kg左右吧,干不了吃香的体力活但是在我印象中他每年哪怕再累每年过年之前都会回来并且拿着两万多块钱回来交到我妈妈手里。

2007年,我7岁了,因为姐姐喜欢到别人家里看电视,被人说了,然后妈妈气不过卖了3只羊去买了一台25英寸的海尔大彩电,从此也让我看到了外面的精彩世界了。

2010年我10岁的时候父亲不知道什么原因精神分裂了,家里的顶梁柱倒了,没有了经济来源,妈妈种地赚不了多少,但是每次都会多种几亩地,给出去发展的亲戚借地哪怕再累也要多种几亩,就为了给我和其他同学一样的生活费,怕我自卑和看出来我和其他同学的不一样。

2015年我上初二了,也15岁了,父亲精神病院呆了几年了。青春叛逆期,也看到妈妈太劳累了,加上一个从小玩到大的邻居的.党一直联合别人说我父亲是个疯子(那人学习干不过我其他地方找优越感)自卑患上了抑郁症无心学习,三月份,我决定辍学回到家里帮衬妈妈干活。我把这个决定做了也告诉了妈妈,妈妈哭着第一次打了我,妈妈以前从来没有打过我,这是第一次,当时我不知道为什么打我那么狠,也发誓一定要好好的干出一份事业来让她们看看不是只有读书才有出路(现在想想当时的想法真的很可笑)

2016年,16岁了,踏上了北漂的旅程,找了五六天,找到了一份网吧收银的工作,工资2000块。

2017年,听到奶奶快不行了(精神分裂的父亲打的)买了票,连夜赶回家,刚到家和父亲打了一架。陪奶奶呆了十多天,奶奶去世了,奶奶从小很疼我,这打击有点大,躺下了。

2018年,我在国家扶贫建的新房子里睡觉(因为不想看到父亲)妈妈一大早很急并且满身是血,一问才知道,父亲又发疯了,拿了菜刀砍了她和爷爷。我一听顿时火冒三丈,拿了棍子往老家冲,这一次周围邻居都来了,看了爷爷和妈.伤势,也看到被邻居打趴的父亲,我也怒了,再次打了他,也问了他为什么要砍我妈妈和爷爷,他当时说爷爷和妈妈都是鬼,要害他,怎么解释都没有用,然后我用链子把他栓起来了,大概过了十多天,妈妈不忍心了也在他的再三保证下把他放了。办完了奶奶的丧事,父亲也郁郁寡欢了起来,同年三月份父亲买了农药自s了,当时的我并没有多伤心难过,想着这样也好,解脱了。
        2019年,母亲想改嫁了,我也很高兴,只是晚上偷偷哭了好久。五月份再次北上了,并没有找到什么工作。同年12
月份,骗了个女朋友,还不知道性格什么的怎么样。

2020年,发小打工回来了,我去找他玩了,他正在玩一款wl游戏的赌b游戏,我以前都不信这种的,可是看他一百y了一千多,也心痒痒了(发小就是个g,当时不给我说他s了多少,想让我发展成他的下级也是拼啊)找他问链接下来来玩,刚开始y了些,没想到这才是一个噩梦的开始。结果可想而知了。负债3w多,女朋友为我还了一w多。
         2021年了,因为年关了,女朋友要带我回去见家长了,我想和女朋友坦白我并不是什么书香世家的子弟,但是已经骑虎难下了,她亲戚想带我出去玩,我怕穿帮找了个借口回到出租房。就在沉思的时候翼支付g催又联系我了,让我明天还,不还打联系人,联系人留的女朋友的,女朋友不知道我还有翼支付没还。在此我迷茫了,我可能真给不了她未来啊!我该怎么办啊,如果有下辈子我再也不要做人了,我想做一只小鸟,翱翔于无边天际之上,没有烦恼。

liang11199 发表于 2021-1-3 09:17 来自wap | 显示全部楼层

还年轻慢慢来。卡农没好人。好人不在卡农

护手霜回电话 发表于 2021-1-5 12:25 来自wap | 显示全部楼层
几万块  自己努力一下吧  

上岸努力加油 发表于 2021-1-7 08:22 来自wap | 显示全部楼层
你这还好

09iguo 发表于 2021-1-8 13:27 | 显示全部楼层
无语 几万块钱跑三个月外卖就回来了 又想上岸又不想上班,你这也叫回头是岸?

c15608零零 发表于 2021-1-23 14:52 来自wap | 显示全部楼层
这才多少,好好赚钱过日子吧

c15608零零 发表于 2021-1-23 14:52 来自wap | 显示全部楼层
我欠二百个活不活了

凸狗2324356763 发表于 2021-2-2 01:39 来自wap | 显示全部楼层
好好过吧

撸D买车 发表于 2021-2-20 02:21 来自wap | 显示全部楼层
兄弟  我也马上21岁  我没D   我是虚荣心作祟装大哥  朋友借了几万  网d借了几万  还不起了  我女朋友没你女朋友这么好  我要能找到你这种女朋友我他m好好做人  好好珍惜吧兄弟  很羡慕你了   给女朋友坦白  下定决心  好好改造

xiaoxue11 发表于 2021-4-14 09:28 | 显示全部楼层
加油