卡农社区论坛

搜索
开启左侧

我的10年 2009年我14岁,父母离婚各自组成了自己的家庭,我一家住一个月,慢慢的我觉

大大大的人 发表于 2020-12-28 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的10年

2009年我14岁,父母离婚各自组成了自己的家庭,我一家住一个月,慢慢的我觉得自己成了局外人。

2010年我15岁,因为一辆自行车,被继父家哥哥打了一顿,当时头破血流,父母和继父都没有管,12月27日我给父母各要了500块钱,28日,脱离两个家庭去济南打工,在济南饭店干了一年。

2011年我16岁,依旧在饭店打工

2012年我17岁,干了半年饭店不干了,我在工地干了半年?

2013年我18岁,在食品厂里工作

2014年我19岁,当时上下半年回了父亲家,我继母家的哥哥结婚,我爸b我拿出了我所有的积蓄,47000块钱,因为不甘心,和父亲吵了一架,拿着仅有的400块钱,离家出走。

2015年我20岁,我来到了聊城,身份证丢了。心灰意冷也没找工作,捡lj,睡桥洞。吃了上顿没下顿,实在没钱了就找劳务干一天,快过年的时候找了个工作,到春节赚了4600块钱。

2016年我21岁,当时住的是个烂尾楼,过年前3天找了一个村拿着几乎所有积蓄租了个院子。过完年我在钢管公司做了半年轧钢管,下半年的时候做钢管销售,幸运降临在我身上,当时出了几个大一点的单子。到年底的时候我赚到了50万。

2017年我22岁,买了人生中第一辆车,是个二手K5,当时聊城很多做金融一体机的,自己也租了个小办公楼,拉人做了7个多月,因为东西不正规,已经开始查了,就提前收手不做了,剩下的时间都在吃喝玩乐。年底的时候我存款还有204万。

2018年我23岁,组建了自己的家庭,我老婆是当时做钢管销售时的一个文员,我开始做起了外币机,xyk代还,开始了梦一般赚钱的速度。年底时候算了一下存款872万。

2019年我24岁,因为已经很多年没和加家里联系了,结婚前也给父母说过了,意思就是怕我要钱,结婚的时候都没有来,下决心在聊城安家,全款买了两套房子,一套我的,一套我小舅子的。加上装修等一共花了270万。然后全款买了一辆740,花了将近100万,和一个朋友合作做项目被坑了130万,临近过年接触了WD,又因为疫情,一直在家玩这个,一开始红了快100,到年底的时候存款362万。

2020年我25岁。继母得了尿毒症,父亲给我借了50万。母亲也给我闹着要钱,给了母亲50万,接着输光了所有的积蓄。老婆看情况不对,b着我注销了所有的信用卡。然后我到处借钱,借来钱继续D,9月份欠账107万,11月份欠账133万,到最后一看到我电话别人都害怕。
2020年12月28日,从一无所有到一无所有我用了整整10年,我已经被wd磨光了我所有的底气,劝大家远离Wd。
现在家里有两套房子,两辆车子(都不在我名下,要不然我早卖了)存款0,靠撸羊毛,岳父接济度日,父母都说没钱了管不了我,老婆也已经明确表示不会卖房子还账。让我自己赚钱还账,不好好过就离婚,都是自找的,怪谁呢。

25岁的年纪,还很年轻,但现在就像窗户上的那只苍蝇,知道自己前途一片光明,却还是怎么也找不到出路。希望我的下一个10年不再这么.血。

红尘流逝中 发表于 2020-12-28 21:34 来自wap | 显示全部楼层
那两年赚那么多钱也是厉害的,

过三关就收 发表于 2020-12-28 21:38 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 大大大的人 发表于 2020-12-28 21:41 来自wap | 显示全部楼层
红尘流逝中 发表于 2020-12-28 21:34

当时是灰色。比较暴利

站着睡着了 发表于 2020-12-28 22:01 来自wap | 显示全部楼层
加油加油加油你一定行,老婆孩子是对的,孩子第一,你明白的,生意赔了无话可说,但远离堵wd

楼主| 大大大的人 发表于 2020-12-28 22:08 来自wap | 显示全部楼层
站着睡着了 发表于 2020-12-28 22:01
加油加油加油你一定行,老婆孩子是对的,孩子第一,你明白的,生意赔了无话可说,但远离堵wd

不知道从何做起了

yinshao108 发表于 2020-12-30 13:13 来自wap | 显示全部楼层

我相信你以后会有好的项目,可以留个方式。有好项目一起干

XiongE 发表于 2021-1-4 05:46 来自wap | 显示全部楼层

A生活要继续 发表于 2021-1-4 19:44 | 显示全部楼层
有点惨呢

挖机挖啦 发表于 2021-1-14 09:47 | 显示全部楼层

shuai0923 发表于 2021-10-21 17:26 | 显示全部楼层
加油