卡农社区论坛

搜索
开启左侧

一夜睡不着 和大家来说说我的故事吧 今年年纪不大 23 接触网赌是读大专的时候 那时候

楼主
dddd弦 发表于 2020-12-27 06:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一夜睡不着 和大家来说说我的故事吧 今年年纪不大 23 接触网赌是读大专的时候 那时候还不大 从最开始的加彩票店老板买nba 到91 到外围 从16年开始陆陆续续的借钱 也快记不清上了上了多少次岸 应该有三四次了 一共输了快有40个 网赌的事也没人知道一直帮我瞒着 除了上一次 也就是今年过年的时候 因为家里实在没钱给我还了 和几个关系近的亲戚开口借钱了 事情才和他们说  每个月发了工资  都会给我爸打个四五千 自己剩的真的不多 。然后就又开始了 又下海了快4个 直到昨天发了工资 直接足彩二串一梭了 结果黑了 真的没办法了 成为了压.我的最后一根稻草 上个月就找了理由没有给工资给我爸 这个月又要还款也要给我爸钱 真的没办法了不知道怎么办 回想自己前人生的23年 过的也还算体面 即将要家破人亡 身败名裂 。赌真的改变了我的人生 我也不清楚我为什么对这一件事会这么执着 可惜人生没有重来了  不知道该怎么面对他们 感觉自己活不起了
推荐
晨早讲早晨jb 发表于 2021-1-3 14:54 | 只看该作者
晨早讲早晨jb 发表于 2021-1-3 14:53
哪个地址,我跟你一毛一样

我昨晚刚绿了3个
回复 支持 1 反对 0

捧场王
 楼主| dddd弦 发表于 2020-12-27 06:46 来自wap | 只看该作者
现在 欠了亲戚 信用社 还有车贷 家庭外债有个20个的样子 父母都是老实本分 不知道怎么面对他们  

神评
 楼主| dddd弦 发表于 2020-12-27 06:47 来自wap | 只看该作者
老哥们 在高速上开车出现哪些意外 保险公司能赔呢 想先走了

补刀客
13324726925 发表于 2020-12-27 09:19 来自wap | 只看该作者
答应我继续赌下去好吗

亮了
slu2008 发表于 2020-12-27 12:21 来自wap | 只看该作者
呀了车继续去梭哈一把吧

似水流pf 发表于 2020-12-28 09:33 来自wap | 只看该作者
老哥,想要上岸首先戒赌,我遇到跟多比你输得还多的,人家都坚强的活着,我本人也是一样,所以你要加油

楼主| dddd弦 发表于 2020-12-28 10:28 来自wap | 只看该作者
似水流pf 发表于 2020-12-28 09:33
老哥,想要上岸首先戒赌,我遇到跟多比你输得还多的,人家都坚强的活着,我本人也是一样,所以你要加油

谢谢你

活着真难 发表于 2020-12-28 23:01 来自wap | 只看该作者
dddd弦 发表于 2020-12-27 06:47
老哥们 在高速上开车出现哪些意外 保险公司能赔呢 想先走了

车祸,要别人违章干的你,就有赔,,保种不同金额也不同,自己去百度

呵呵了啊 发表于 2020-12-30 06:32 来自wap | 只看该作者
脚踏实地别想着不劳而获,天上不会掉馅饼!有工作就好好干,不是有车吗,白天上班,晚上跑滴滴,两三年就还清了,你自己都说父母都是本分的人,挣钱好好孝顺父母!

云淡风清asd 发表于 2021-1-1 23:35 来自wap | 只看该作者
哎,

晨早讲早晨jb 发表于 2021-1-3 14:53 | 只看该作者

哪个地址,我跟你一毛一样

XiongE 发表于 2021-1-4 05:49 来自wap | 只看该作者
你这个阶段已经过了,爹妈都完全不相信

上岸尕小伙 发表于 2021-1-5 22:23 来自wap | 只看该作者
我和你年纪一样 今年也是23  前几年玩分分彩输了十几个 还完以后 玩捕鱼来了 又输了差不多 五六个 昨天借了两个网贷 加起来小一万 今天一天就输完了 现在负债就这两个网贷月底到期 想想过去 在看现在 真的不知道 怎么形容我的无知 感觉这辈子就这样了 好无力啊

都是网赌,3年输掉20多万,自己控制不住,想不劳而获,最后b的自己走向绝路,亲戚朋友见到我都远离,父母也不管我,让我自生自灭,自己现在人不像人鬼不像鬼,身无分文,烟还有仅有的三根,也没有钱买了,想.,刚好喝了头孢和酒,希望我的生命就这样结束吧!