卡农社区论坛

搜索
开启左侧

我来说说我的故事吧,今年23,我是一个赌.,但现在不是了,赌了好几年,败了300个,也

大风诶 发表于 2020-12-26 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来说说我的故事吧,今年23,我是一个赌.,但现在不是了,赌了好几年,败了300个,也没至于到把家里赌得家破人亡,因为家里有点底子,不过也把我老爸几年甚至十几年打拼的心血给败没了,每次想想很内疚也很难过,到现在已经戒了一年多了,也想清了,只差两三万就可以彻底上岸,我是怎么接触赌的呢,首先要从高中毕业玩梦幻西游开始,那时候砍猪树,炉子欲罢不能,每天都会用攒的梦幻币去赌,后来呢也赢了一点。不过已经开始慢慢满足不了我了,发现庄还有网投,出于好奇心就想试试,结果不言而喻,是赢了,从这以后就越陷越深,每周的生活费都拿去赌,有输有赢,那时候比较有分寸,输了一点也没什么,噩梦开始是什么时候呢,把大一的学费和买电脑的钱给赌光了,四处借钱借不到,毕竟身边的都是同龄人,有个几百一千在身上很不错了,我就百度“哪里能借钱”,后面弹出来一个名校贷,试着申请了一下,打了个回访秒P一万到手8000,还完了2000可以退,有一说一以前的网贷可还真良心,要是好好利用而不是拿去赌真能解一时之需,后来下款了之后呢,第一件事当然要去翻本,结果我还是翻本了,甚至翻倍赚回来了,当天就把名校贷一万全额还款,买了电脑交了学费,手里还有剩下的钱,当然了花了那么多钱交学费买电脑觉得有点亏(当时不知道是什么心理居然觉得亏了。。现在我也想不明白),然后大家肯定也知道我要去干嘛,去赌呗,我又赢了,日复一日,输输赢赢,到最后把赢的钱还回去了(其实有赚,有很多吃喝玩乐了),然后又借了名校贷,输光了,又去百度,找到分期乐,又输光了,然后接下来就是拍拍,曹操贷U钱包小树时贷等等。数不胜数,以前可真太好下了,申请一个下一个,中间其实有翻本完全可以还完,当然人的贪念把我打败了,后来直接坦白了,家里人也没发脾气,年少无知第一次嘛,后来就无限走向深渊,有一次过节,带女朋友出去吃火锅,发现她点的比我零钱要多几十块,我身上就200,没办法了,马上说去厕所,结果是蹲在那开赌,原本几千几百一把的我,居然也会畏畏缩缩下10块二十块,好在赢了,有钱买单了,其实真正戒赌就是在这件事之后,我回家立马就哭了,太难过了,后来的事也不一一说了,就是像大多数老哥那样无限轮回,好在我现在走出来了,这里说一句,可能大家都看过很多次,不过我还是想说:“远离赌博,珍爱生活”,永远是赢不了庄的,就算他不追杀你,不黑你,你也赢不了,人家的精算师可不是吃干饭的,概率永远比你大,加上平台规则,久赌必输!也别想着赢两把就走,我们得想最坏的结果,最后在这里祝各位老哥在马上到来的2021年能向前更进一步
 楼主| 大风诶 发表于 2020-12-26 20:35 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

输了我爹60个! 发表于 2020-12-26 20:35 来自wap | 显示全部楼层
一样

1245)554366 发表于 2020-12-26 20:36 来自wap | 显示全部楼层
唉,一样

输了我爹60个! 发表于 2020-12-26 20:39 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 大风诶 发表于 2020-12-26 20:41 来自wap | 显示全部楼层

其实不难的,加加油,别去借gp,那些什么分期的还不上就慢慢还,平时省点,gp说好听点是工资,说不好听点就是拿亲人朋友受罪的癞皮.,我比较好胜,所以这一点上我身上没有gp

楼主| 大风诶 发表于 2020-12-26 20:42 来自wap | 显示全部楼层

加油啊,还年轻着呢,大把翻身机会,不过不是靠赌,只要没到卖房的那一步,那都是小事

13324726925 发表于 2020-12-27 09:20 来自wap | 显示全部楼层
答应我继续赌下去好吗

撸到天荒地老ijj 发表于 2020-12-27 13:37 来自wap | 显示全部楼层
我他么想.了,赌博害了多少人

活着真难 发表于 2020-12-28 23:05 来自wap | 显示全部楼层
都知道大数定律,可是又有多少人能脱身呢

凸狗2324356763 发表于 2020-12-28 23:29 来自wap | 显示全部楼层
久赌必输啊