卡农社区论坛

搜索
开启左侧

说一个真实的事情吧 本人经济 今年20年我19岁01年的 不上学比较早初二都没念完就不上

送蛋儿 发表于 2020-12-14 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
说一个真实的事情吧 本人经济 今年20年我19岁01年的 不上学比较早初二都没念完就不上学了当时应该是14岁 第一次出门爸爸找朋友给我送去了沈阳 第一次出门受委屈就想家干了20多天以后回家了后来就 天津北京上海 开封赣州 贵州很多地方都去过 .到了18年的时候来到了郑州 在郑州一家酒店做传菜当时很天真 也不懂什么感情在自己店里认识了一个比我大三岁的女孩处了两年 基本每个月都给她零花钱不算多吧我当时工资也就3200 一般就给1314红包转账 处这个对象的时候爸妈也不同意 我非要处在一块了两年才知道她已经结婚了 不说别的我心里不狠她 知道她已经结婚过的当天我就跟她说分手了然后她当时 还跪下来求我 不知道怎么办我就跑了 后来第一次下水了
刚18岁成年 我表哥要问我借5000块钱当时手上也没有 他就让我去借了捷信 就是分期的手机拿的钱下了9999 给了我表哥5000 后来每个月还款的时候他都跟我说没有 有时候是我自己还的  还了有一半剩下的没有还 .现在20年谈了一个女朋友 人挺好的 俩个人在一块半年了 她是9月份辞职了 然后我是在酒吧工作 也辞职了 房租这个月4号到期 一直到今天住的酒店身上都没有钱了 找了一个星期的工作 也没找到合适的真的太难了 身上也没有钱了 发小借的钱还没有还 没脸再借了 .
 楼主| 送蛋儿 发表于 2020-12-14 20:42 来自wap | 显示全部楼层
唉。身上现在就100来块钱

楼主| 送蛋儿 发表于 2020-12-14 20:44 来自wap | 显示全部楼层
19岁过得很累

刚到家是你的 发表于 2020-12-14 22:25 来自wap | 显示全部楼层
下次发帖记得 简明易懂,没人会读那么多字

一定要下款下款 发表于 2020-12-16 02:25 来自wap | 显示全部楼层
刚到家是你的 发表于 2020-12-14 22:25
下次发帖记得 简明易懂,没人会读那么多字

不好意思我认真读完了

小飞飞飞鱼 发表于 2020-12-16 10:41 来自wap | 显示全部楼层
你这还年轻

小飞飞飞鱼 发表于 2020-12-16 10:41 来自wap | 显示全部楼层
自己回去努力吧

klow19200 发表于 2020-12-27 23:33 来自wap | 显示全部楼层
01五月份的,跟你一样,哎几千块钱就真的把我们压垮了

护手霜回电话 发表于 2021-1-5 12:33 来自wap | 显示全部楼层
klow19200 发表于 2020-12-27 23:33
01五月份的,跟你一样,哎几千块钱就真的把我们压垮了