卡农社区论坛

搜索
开启左侧

看了一边老哥们的故事,精彩万分, 不是看不起谁,不是嘲笑谁,我自己也落魄, 故事很

安于喜欢 发表于 2020-12-1 01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了一边老哥们的故事,精彩万分,
不是看不起谁,不是嘲笑谁,我自己也落魄,
故事很长,知道懒的说,Z信4-5条呆账,信用卡4大行yq超过三年。一分没还,起诉,开庭,失信人,限高我都有,
我就有很多事情不明白的,老哥们的故事,拖家带口的,老哥跑路在外。流浪在外的,请问你们身上挂着网逃了?没有身份证吗?瘫痪再公园的,路边的。捡饭的,请问你们身为一个大老爷们日结的苦吃不了?快递分拣?装卸否干不了吗?没有看不起你们,只是心疼各位老哥,我自己目前干快递分拣一天12个小时,一个小时14块钱,不管吃不管住 也是今天才开始干的,一天下来150块钱左右,各位老哥醒醒吧,为了家人,为了孩子,知道为了自己,马上快过年了,现在出去干点什么过年也有给孩子的压岁钱,难道过年的时候你们孩子跟你说新年快乐的时候你斗鸡拿不出一分钱的时候你脸红吗?爸爸也好妈妈也好,是孩子最好得兴趣最好的模仿对象,难道你想让你孩子把你嘴落魄的一面记一辈子吗?
楼主没什么文化,帖子可能阅读不畅各位老哥见谅,今晚是喝多了,唠叨一下,新的一个月祝各位老哥前程似锦吧。

edisonn 发表于 2021-1-27 14:48 来自wap | 显示全部楼层
f h j n 发表于 2020-12-08 23:28
有什么用,平均每月9000+,在我们家这边算不错了,可是一年到头还是一分钱没有,真的想不明白,人家一个月挣三两千的都能存钱,我为啥就这样呢

老哥我以前和你一模一样 一次又一次复赌 我妈一直没有放弃我 一次又一次瞒着我爸给我还账 后面我每个月发了工资自己留点生活费全打给我妈 这是我自己提出来的 前几天我妈给我打电话问我过年放不放假的时候 给我说今年她给我攒了7个啦 不是存不下来钱 是你找不到一个让你省吃俭用的人或者理由 我以前也烂赌 输的钱能在小县城买套房子了 现在为了我妈 好好弥补她后半辈子 自己苦点又算什么
回复 支持 1 反对 0

记住、不能输 发表于 2020-12-4 00:23 来自wap | 显示全部楼层

chimm炊烟袅袅 发表于 2020-12-4 02:27 来自wap | 显示全部楼层
唉自己做的孽,自己承担

f h j n 发表于 2020-12-8 23:28 来自wap | 显示全部楼层
有什么用,平均每月9000+,在我们家这边算不错了,可是一年到头还是一分钱没有,真的想不明白,人家一个月挣三两千的都能存钱,我为啥就这样呢

klow19200 发表于 2020-12-27 23:37 来自wap | 显示全部楼层
哎道理谁都懂

主啊!下款啦 发表于 2021-1-14 03:00 来自wap | 显示全部楼层
生活压力大啊,我这每天500米全年不休一天一结每个月还是月光族,真不知道钱都花哪去了