卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 速来!小鹅二次贷上线,ZJ热炒放水,人人6万不含糊!

卡农苹果 发表于 2020-11-30 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天又有ZJ在炒作新口子了,还比较火,个人的,企业的,黑也好,白也好都有说可以做的,今天咱们说说这事,需要的自取,不谢!
借款口子炒放款:
1,先先呗,入口360应用市场,操作先先分期,有阳光保险的可以申请另外一个,要求22-55周岁,最高6万,要刷脸的,炒作号称小鹅花钱二次贷,有小鹅放款都可以申请,其实信托放款的,所以肯定查上zx的,19年就出来溜过一圈了,据做过反馈系统审批无回访,当天审批当天就能提出来
2,万达普惠--万e贷,入口应用市场,要求18-45周岁,查上ZX,和上面的先先呗不一样,对ZX要求并不是很高,有小Y期是可以做的,一般也没有回访,当天提当天到,要刷脸
3,中安信业,入口应用市场,也是经久不衰的口子,线下也有网点可以直接递交申请,要求20-65周岁,不同的阶层都可以操作,小微企业,上班族,有社保的,有流水的,有房贷的,只要有东西就可以操作这个口子,0755回访,查上ZX
4,近期放款不按大小额,我来数科,时光分期,苏宁,徽商,翼支付,你我贷,信用飞,小鹅花钱,桔多多,到手,恒易,国美,好分期,借款大王,芸豆分,宜享花,360,百度等吧,不细说了,放款的还是很多的
信用卡炒放水:
工行无界数字白,恒丰恒星白,除了这2个依然坚挺,也就是一个建行新出的卡种,龙卡bilibili卡,标白,但是放水谈不上,其他行暂时也没有好消息,卡圈一片寂寞啊

要做网贷的查大数据(vx关注gzh:灰灰大数据只要大数据养过来的就有机会,要学做单退保,协商,修复,贷款,办卡技术,办理会员(vx添加kn90022

海神一号 发表于 2020-11-30 11:31 来自wap | 显示全部楼层
一个亿路过
回复 支持 2 反对 0

胖子和瘦子 发表于 2020-11-30 13:27 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

落幕32121 发表于 2020-11-30 11:32 来自wap | 显示全部楼层
卡农精品
回复 支持 1 反对 0

游击队 发表于 2020-11-30 11:27 来自wap | 显示全部楼层
卡农精品

7Jul. 发表于 2020-11-30 11:27 来自wap | 显示全部楼层
我不是人?

红鲤鱼与驴 发表于 2020-11-30 11:41 来自wap | 显示全部楼层
又是卡农

黄富贵的电瓶 发表于 2020-11-30 11:46 来自wap | 显示全部楼层
之前万达十万额度,那时候不缺钱,后来就没有后来了,主要还是那时候万达消费了几十万

20未来可期 发表于 2020-11-30 18:04 来自wap | 显示全部楼层
有gp口子的吗?急需两万,五天还。拜谢。

可爱想日 发表于 2020-11-30 18:51 来自wap | 显示全部楼层
反正人人6万,让你做个中间商搞个差价。我只要1000,其他5万9你自己拿去用

asd2566983 发表于 2020-11-30 21:16 来自wap | 显示全部楼层
下你女马了个比,蓸.

考烤馍了 发表于 2020-12-6 11:42 来自wap | 显示全部楼层
可爱想日 发表于 2020-11-30 18:51
反正人人6万,让你做个中间商搞个差价。我只要1000,其他5万9你自己拿去用

搞笑

岁岁欢愉 发表于 2020-12-15 23:00 来自wap | 显示全部楼层
我真不是人