卡农社区论坛

搜索
开启左侧

明天27了,现在身无分文,手机也停机了一张卡,连上班正常点外卖的钱都没有,所以我决

1537567456951 发表于 2020-11-2 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天27了,现在身无分文,手机也停机了一张卡,连上班正常点外卖的钱都没有,所以我决定明天请假,在家饿半天撸羊毛。
前几年都是在重庆做装修,感觉没有出头之日,就跑到了东莞来卖房子,做中介。最开始卖出去一套房子能提成2万,一个劲的潇洒,吃喝嫖赌样样都有。后面限购了,房子卖不动了,加上运气也不好,黄了好几个单子,没钱了,管家里面要了一万多,还是顶不住。
十天前问我爸要钱,给了我一千五,本来是给房租,还有支撑一段时间的生活费的,结果当天晚上就送了。我也知道不能赌了,但是我管家里要钱太多了,没有收入。这边生活开支很大,一千五给了房租,交了话费还能剩下五百块,在东莞能生活10天,10天之后呢?
硬着头皮开始赌,充了200,直接就输了,泡都没有一个。骑虎难下,继续充值200,还是输。当天没有赌了,我知道庄家要吃钱,第二天又充值200,还是输,看形式没法打,又歇了一天。第三天一打又是输,庄家连着吃,根本没有赢的机会。但是能怎么办呢?已经没钱了,接着充值,直接洗白。就靠着撸羊毛,活了一周,一天吃一顿或者两顿,都是面条或者猪脚饭,甚至今天就吃了一碗混沌。撸了30的羊毛,跑到网吧去想撸驾照带,挤都挤不进去,直接绝望。
直到半小时前,我姑姑给我发消息,问我明天生日是否休息,突然醒悟,原来我又过生日了。呵呵,27岁了,不仅身无分文,还欠了八千信用卡,房租没给,电话卡都欠费了一张。
虽然万般不想,但是我知道肯定要问家里拿钱了,我已经撸不下羊毛了,又不想继续撸gp,父母是我最后的依靠。
我基本上是没救了,欠房租,欠话费,欠信用卡,但是我不欠朋友的钱,朋友还欠我几千块也不打算要了,我和他说我一天就吃一顿面一顿快餐,还是没有还我的打算,已经放弃要账。
问父母要了钱,我自己都不知道会不会继续赌,因为我已经没有退路了,生活开支高,卖不出去房子没收入,父母给我千把块,房租话费给了就没有钱了,还得继续张口要,就像个无底洞。

谨以此告诫各位年轻的老哥,生活其实很美好,在陷的不深,能回头的时候及时回头。还有,诗和远方都很美好,但是现实很残酷。年龄到了,就不要为了理想放弃原有的生活,因为你会拖累一个家庭。
脚翘王天炮^_^ 发表于 2020-11-5 07:27 来自wap | 显示全部楼层
对呀,都八千后面加两个零,
回复 支持 2 反对 0

king987 发表于 2020-11-4 00:47 来自wap | 显示全部楼层
我要是欠八千肯定半夜笑醒
回复 支持 2 反对 0

刘湘山 发表于 2020-11-3 10:42 来自wap | 显示全部楼层
撸车做啊

楼主| 1537567456951 发表于 2020-11-3 13:31 来自wap | 显示全部楼层

啥玩意?

458258 发表于 2020-11-4 04:47 来自wap | 显示全部楼层
我要是欠8000 我想想都开心

鹿先生嘛 发表于 2020-11-6 03:41 来自wap | 显示全部楼层
你不会换工作?

631651222 发表于 2020-11-7 16:17 来自wap | 显示全部楼层
我也在东莞,

三五瓶之躺下 发表于 2020-11-8 19:55 来自wap | 显示全部楼层
欠这点b钱要.要活的,卡农最没出息

say如果我忘了 发表于 2020-11-9 10:33 来自wap | 显示全部楼层
找份好工作吧。跟我搬砖吧

旧巷少年 发表于 2020-11-11 00:43 来自wap | 显示全部楼层
我信用卡欠了几万

iOS系统 发表于 2020-11-18 20:17 来自wap | 显示全部楼层
欠八千还多

花盎 发表于 2020-11-22 05:00 来自wap | 显示全部楼层
比你小两岁,欠40个

楼主| 1537567456951 发表于 2020-11-24 21:49 来自wap | 显示全部楼层
三五瓶之躺下 发表于 2020-11-08 19:55
欠这点b钱要.要活的,卡农最没出息

我要.要活了?就感慨一下生活不易,今年我能存下来七八万,还有希望更多,你呢?

似水流pf 发表于 2020-11-25 22:11 来自wap | 显示全部楼层
我三个月120

活够了吗 发表于 2020-11-29 09:47 来自wap | 显示全部楼层
我跟你一样

三五瓶之躺下 发表于 2020-12-2 11:37 来自wap | 显示全部楼层
1537567456951 发表于 2020-11-24 21:49
我要.要活了?就感慨一下生活不易,今年我能存下来七八万,还有希望更多,你呢?

噢,刚收米3500,你气哭了吗

zfxfzfzfzf 发表于 2020-12-3 14:40 来自wap | 显示全部楼层
8000太少了,是我做梦都笑醒