卡农社区论坛

搜索
开启左侧

来和老哥们讲个故事吧 有一个孩子他从很小很小的时候就喜欢赌, 但那时候网络不是很发

未成年3秒 发表于 2020-10-17 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
来和老哥们讲个故事吧
有一个孩子他从很小很小的时候就喜欢赌,
但那时候网络不是很发达,就几个朋友在一起玩个牌输赢在还能接受的范围,这个孩子的朋友圈其实很乱很乱,也早早的就不上学,之后家里父母看不下去了,让他去当兵,去当兵2年夜从没和家要过一分钱,退伍回来后家里已经给准备好了车子房子,然后这个孩子回来没事干也不知道做啥工作,就自己去外地哪里的朋友,和家里说去工作了,只从去了哪里找的这个朋友交给他会了pk10一类,学会了这个之后一发不可收拾,2年时间吧出去了200个左右,家庭不是说多有钱,也就是一般家庭,17年他学会了撸口子,第一次他无可奈何不知道怎么办的时候也还不上的时候,爆了通讯录,没办法让加里还了,不值口子还有亲戚朋友的,记得是一共欠了40个没敢都和家里说一共说了27.8个,家里给还了第2天,还不会知道悔改的有接着开始战庄,有个半年多有没办法了,爆了通讯录,家里说.活不管,但是当空放进家的那一刻,父母看着孩子可怜,有一共给还了43个,说是在也不会赌了,可想而知,戒不掉的只要手里有点钱就想着怎么战庄,一直到现在家里帮还了大大小小6次加起来差不多140个左右,家里也被败的差不多了,前几天有应为钱的事刑警队给他抓了,家里知道后有想尽一切办法给弄出来,把他欠的所有的钱给还了,之后还不知悔改还要战庄,兄弟们你们说这种人是不是该.,昨天天它还听到了一句印象比较深的一句话朋友说的谁他妈对你好你害谁,其实我也感觉这种人没必要活在这个世界上,活着浪费空气!

以上说的这些就是在说『我』自己

原谅帽派发员 发表于 2020-10-17 00:59 来自wap | 显示全部楼层
200个都是一般家庭了?老哥,你是真体会不到我们这些家里一分都不给还的人的处境。像我都不敢奢望家里人能帮我,走错了路只能自己扛,虽然上岸路漫漫,但是还要自己含泪走下去。
回复 支持 1 反对 0

xpss8786 发表于 2020-10-17 00:57 来自wap | 显示全部楼层
。。。当个人
回复 支持 1 反对 0

日撸一千 发表于 2020-10-17 01:01 来自wap | 显示全部楼层
c生

楼主| 未成年3秒 发表于 2020-10-17 01:05 来自wap | 显示全部楼层
不知悔改,真的好累,不知道自己怎么样活着好

勉强帅气 发表于 2020-10-17 01:06 来自wap | 显示全部楼层
你 额你朋友 回到从前那个状态是不可能了 也没必要一直指望着靠gz翻身 一下子能解决所有事了 不可能的 如果还有 愧疚 无奈 不甘心 不服  给自己找一个新环境 一个让自己能慢慢摆脱现在状态的环境 话说回来 你自己都狠心让自己走到这一步  只要你想 你真的想 你能把让自己走到这一步的一半疯狂  不顾虑 拿出来一半就足够了 总能要到你想要到 哪怕并不完美

楼主| 未成年3秒 发表于 2020-10-17 01:09 来自wap | 显示全部楼层
兄弟,你们知道嘛我特别特别想换个城市,从新来过,从新认识一些人和事,可惜我现在的工作不允许我这么做,我要是不辞而别的话,父母就气s了

勉强帅气 发表于 2020-10-17 01:15 来自wap | 显示全部楼层
那就自己慢慢熬一段时间。等到你觉得可以的时候  我们这种人。有时候想法会很偏激 顾好眼前吧 这个非常重要 别想太多,也没必要想。我有一段时间天天睡不着 明天都过不好,何来的后天。

楼主| 未成年3秒 发表于 2020-10-17 01:19 来自wap | 显示全部楼层
我想知道暗号怎么留

勉强帅气 发表于 2020-10-17 01:27 来自wap | 显示全部楼层
你要团么 或者?

楼主| 未成年3秒 发表于 2020-10-17 01:37 来自wap | 显示全部楼层
不团,就想聊会天,

楼主| 未成年3秒 发表于 2020-10-17 01:38 来自wap | 显示全部楼层
没团过10块8块,也不喜欢要哪个10块8块

勉强帅气 发表于 2020-10-17 01:52 来自wap | 显示全部楼层
其实有时候没必要给自己那么大压力。因为你没能力,之前想的再多也没用。真的 计划要有。但不能什么时候都想着 尽量让自己觉得每天过的都值

悲喜- 发表于 2020-10-19 22:01 来自wap | 显示全部楼层
这辈子但凡有机会 千万不要在碰这个东西

我要卖包包菜了 发表于 2020-10-22 04:26 来自wap | 显示全部楼层
lj   你是.  我要是你父母  生下来活活把你摔.

战狗庄三五拳 发表于 2020-10-22 11:35 来自wap | 显示全部楼层
刑警队为啥抓你

啦仙女 发表于 2020-10-24 21:20 来自wap | 显示全部楼层
我要卖包包菜了 发表于 2020-10-22 04:26
lj   你是.  我要是你父母  生下来活活把你摔.

生下来那么小,你怎么知道他会去赌,哈哈

爱梦梦梦 发表于 2020-10-26 09:48 来自wap | 显示全部楼层
本圣跟你一样5年兵下水100个