卡农社区论坛

搜索
开启左侧

卡农故事会,你有酒我有肉,今天分享一下我的经历给大家!故事有点长还请耐心看完。

今日一别 发表于 2020-10-11 05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡农故事会,你有酒我有肉,今天分享一下我的经历给大家!故事有点长还请耐心看完。
       我17年下水的,那时候我不赌也不怎么花钱,有个漂亮的老婆,有一对女儿,那时候我老婆我俩都挣钱,小日子过得悠哉悠哉的,我父亲自己开着一个小门市部,我母亲是退休教师,在别人眼里我的日子他们都羡慕,可是在16年时候我被查出了肺结核,连续住院在手术住了一百多天,花了七八万,那时候家里人都鼓励我要保持好的心态,我也很感激我家里人,面对医疗费这些我爸妈怕我老婆说什么,就直接把所有的医疗费都给你了,那时候我老婆一句拿钱的话也没说,钱都在她那里,我有些心寒了,就这样住院一百多天我出院了,在家休养了半年我出去打工了,那已经是17年了,因为我的病怕在复发,所以只能干轻松的活,就找了个保安的活,干到第二个月的时候,突然家里给我来电话了,说我妈住院了,让我赶紧回家,我说中午不是好好的吗?中午刚通完电话,我姐说是突发脑干出血,正在医院抢救,我当时瞬间大哭起来,不知所措了,我在北京,离我家一千里地,那时候已经是晚上十点多了,我啥也顾不上了,立马打车去火车站,连夜回家,到了火车站才发现没带身份证,这下把我急得,我就找车站的工作人员,说可以半个临时的,我立马办了个,办好以后才发现晚上没车了,我那心里那种绝望的滋味,从来没有过,我就急着找车,哪怕打车回去我也要赶到医院,就怕我妈挺不住,就在这时我姐打电话给我说,不要急,现在有点稳定了,我只好等到天亮早晨的第一班车,当我到了医院以后,发现我家的所有亲人好友都在,我爸一个人坐在墙角一言不发,我姐见到我哭的跟泪人一样,我急忙问妈怎样了,我姐带我去找了医生,医生说生的希望不大,希望我们随时做好准备,我当时一听,哭的撕心裂肺,医院楼道里的人都在看我。到了下午能探视了,我就进去了,一看到老母亲躺在那里我的眼泪止不住了,全身上下插满了管子,一直昏迷着,医生说让我跟我妈说说话,这样还有可能唤醒我妈,我就说了十几分钟,老.眼角也有泪水,医生说是有反应了,是好事,经过抢救,我妈在第五天时候醒来了,医生一直说这真是奇迹,这个病.亡率基本上在百分之八十以上,人虽然醒了,但是也成了植物人,不能动弹,必须有人照顾,也不能说话,住了差不多一个月的重症监护室,又转到了病房住了两个月,然后又转到康复中心住了两个月,后来又去大医院康复中心住了一个月,经过我的病还有我.病,家里已经被掏空了,我老婆哪里有钱,可是她不管是我住院,还是我妈住院,一分钱也不拿,因为这个我没少跟她生气,等我妈彻底出院以后,我家已经是负债累累了,我爸说他已经拿不出钱来了,让我想办法弄点钱给我妈后期治疗,我找朋友借了大概三万,给了我爸,我老婆还为了这是跟我大吵一架,后来我的想办法还债,想办法给老妈看病,我就想怎么来钱快,我就想到了彩票,那时候买了差不多一年的彩票,也没中过奖,后来无意中在网上看到网络赌博,我就试试,没想到第一次上了五十,让我赢了二百,我觉得还可以呀,就这样控制不住了,可是后来都是输,我就想起了贷款,一开始办了两个信用卡,还有捷信,不到半年都被我输光了,这下我上头了,因为又要给老妈治病,又要还货款,又瞒着老婆,压力好大,我就接触了gp,那时候条子,还有七天的口子都好下,下来钱,也没给母亲看了病,都被我输了,我是东墙补西墙,就这样,到最后实在是补不住,gp暴了我的通讯录,这一爆通讯录我彻底完了,所有的亲人朋友都知道了,而且都打电话问我,不是问我怎么回事,二十直接说为什么留了他们的号,我说不是,因为通讯录有名字,所以他们都知道,亲人朋友都不听我的,从那以后,基本上都不理我了,我老婆也知道了,她的家人让她必须跟我离婚,不然不认她,就这样我跟她也离婚了,从哪以后我就天天混吃混喝等.,有空了照顾一下老母亲,都看淡了,欠的钱我也是有心无力尝还,有些时候事情既然已经这样了,那就随它而去,走到那一步算那一步把,一个人根本改变不了现实,我这一生自己都感觉自己已经无可救药了,余生就是把我两个女儿培养成才,把我父母照顾好就可以了,其他事也就顺其自然吧!好了大概我的故事就这样,老哥们加油!希望不要走我这条路
艾艾艾 发表于 2020-10-11 06:22 来自wap | 显示全部楼层
卡农故事汇,我来说说我的。第二次了,上个月也是从几百打到一万多,上头,半小时没了。就在刚刚又是,从反水的一百,打到一万三,五把送回去一万。还好昨天买了个定期理财,要不然这三千估计也没了,赌啊,为啥子赢了就是不知道收呢,我好烦哦,本来今年就不输了。神烦,希望老哥骂我两句,我今年从三月份到现在一直在上班。到现在啥钱也没赚到,好烦好烦,打算这个月底不干了,回去好好反思反思
回复 支持 1 反对 0

反催收2268 发表于 2020-10-11 06:01 来自wap | 显示全部楼层
看哭了

暴富。。 发表于 2020-10-11 06:03 来自wap | 显示全部楼层
加油吧  老哥  不要消沉  慢慢向前走  一切都还有可能  

路过的风景牛 发表于 2020-10-11 06:07 来自wap | 显示全部楼层
这就是事情赶一起了,只是诱因而已,不会一直这样的,加油!

水下游 发表于 2020-10-11 06:32 来自wap | 显示全部楼层
艾艾艾 发表于 2020-10-11 06:22
卡农故事汇,我来说说我的。第二次了,上个月也是从几百打到一万多,上头,半小时没了。就在刚刚又是,从反水的一百,打到一万三,五把送回去一万。还好昨天买了个定期理财,要不然这三千估计也没了,赌啊,为啥子赢了就是不知道收呢,我好烦哦,本来今年就不输了。神烦,希望老哥骂我两句,我今年从三月份到现在一直在上班。到现在啥钱也没赚到,好烦好烦,打算这个月底不干了,回去好好反思反思

能收的住就不会出现在这里了,都一样,赢了觉得还会红,输完后悔,反反复复,折磨自己

黑炭人生 发表于 2020-10-11 06:45 来自wap | 显示全部楼层
看哭了,老哥太难,还有俩女儿不亏,等她们长大了狠狠撸一波金龟婿啊

懒得想名字丨 发表于 2020-10-11 07:19 来自wap | 显示全部楼层
→_→

战狗庄三五拳 发表于 2020-10-22 11:40 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油,看在宝贝份上加油

ccxddd 发表于 2020-10-31 04:15 来自wap | 显示全部楼层
我也不知道说什么,只能一根接一根的抽烟

老哥老妹 发表于 2020-11-1 18:12 来自wap | 显示全部楼层
老哥!加油!

小邝 发表于 2020-11-8 18:52 来自wap | 显示全部楼层
老婆没娶好

梨花带雨小农民 发表于 2020-11-10 03:09 来自wap | 显示全部楼层
你老婆不行 离对了