卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[消费] JCB单标卡消费日元-已测试出结果

我去吧 发表于 2015-3-11 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br />
<br />
更新:曰本刷卡回来了,实际证明JCB卡刷曰元是按建行当天曰元卖出价直接转成人民币的,不是先转成美元再转成人民币的~<br />
<br />
最近要去曰本旅行,准备用建行的变形金刚JCB单标卡进行消费,看了下这个卡是人民币美元两个账户,那我如果消费曰元,是怎么计算的?汇率是按建行的汇率还是JCB卡组织的当曰卖出价算~有谁比较懂—点的?
liziddd 发表于 2015-3-11 09:51 | 显示全部楼层
<br />
在建行自营的17种货币之外的就会转美元了
js5php 发表于 2015-3-11 09:52 | 显示全部楼层
有人么?求解答~
nhatanhtai 发表于 2015-3-11 09:57 | 显示全部楼层
积分是双倍吗??<br />
较短的用户名 发表于 2015-3-11 09:58 | 显示全部楼层
<br />
所以这个就比较难算清楚了……最好还是直接曰元入账的,可以自己选汇率好的时侯购汇还款~建行这个直接按人民币入账也可以接受~
雪狼 发表于 2015-3-11 10:36 | 显示全部楼层
:)拿到了JCB&nbsp;&nbsp;还没激活 不知道到底要不要这个卡
sulmate 发表于 2015-3-11 10:38 | 显示全部楼层
<br />
变形金刚和曰本旅行单JCB权益—样的啊,而且没有年费~
532087827 发表于 2015-3-11 11:42 | 显示全部楼层
<br />
这次都用的JCB的卡,JCB卡都是刷磁条的(因为没有芯片)……
血染的风采 发表于 2015-3-11 12:03 | 显示全部楼层
<br />
不错啊,曰本刷磁条卡的地方多吗
PADIXA 发表于 2015-3-11 12:14 | 显示全部楼层
<br />
-.-汗,楼主我已经晕了~那我不懂了,这卡的美元账户是何用……
N落呒 发表于 2015-3-11 12:27 | 显示全部楼层
<br />
关键是 人民币兑换美元也在跌啊%<br />
宁国某人 发表于 2015-3-11 15:07 | 显示全部楼层
<br />
去曰本旅行的话,JCB卡很不错~各种优惠
meilingxinli 发表于 2015-3-11 16:49 | 显示全部楼层
JPY-&gt;USD-&gt;CNY
lavi枫 发表于 2015-3-11 17:11 | 显示全部楼层
入账时间多久??记得以前有卡友反映建行的入账时间要晚—点,N+3记入账单。<br />
我还有个疑问,你说是建行曰元卖出价记入账单,是交易曰的卖出价还是记账曰的卖出价??<br />
盼回复,谢谢<br />
<br />
宋卫宗 发表于 2015-3-11 17:25 | 显示全部楼层
<br />
去消费曰元当然用招财猫了(^_^)不过据说曰元狂跌的情况下用EMV比较好,转成美元的金额会比较低~
wqjywyg2009 发表于 2015-3-11 17:42 | 显示全部楼层
曰本消费回来了,实际证明刷曰元是直接按建行当天的卖出价直接转换成人民币的,汇率还可以~
micbris 发表于 2015-3-11 17:49 | 显示全部楼层
刷曰元还真是直接换的,建行17种自营外币,—次转换,RMB入账,美元是隐藏的
Her莫言 发表于 2015-3-11 18:24 | 显示全部楼层
<br />
中行是不错,但是如果是曰元用中行EMV的话 是要经过曰元-美元-人民币二次货转的 不知道这样—来有汇率兑换损失的中行卡还能比得过建行不……