卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[提额] 最近想刷信用卡买车 不知道临时提额可行不

技术狂人 发表于 2010-8-21 13:44 | |阅读模式
手上有—张建行的奥白卡,额度5W,已正常使用1.5年了,未提额过,最近想买辆20W以内的车,不打算分期付款,但是想申请提额,用信用卡刷卡支付,不知道是否可行?并且这样对以后的永久额度提升是否有帮助?<br />
不知道各位可有这方面的经验不?
笑天 发表于 2010-8-21 14:43 |
存15w进去刷应该没什么问题的
月色侵花冷 发表于 2010-8-21 20:37 |
可以申请提额,但最好不要说是买车。上次我打算买车申请提牡丹卡临额都被拒了,理由是“不符合用途”<br />
何况你想要提到20W临额也不太容易<br />
即使这样,对于以后提永久额度我想也并无多大帮助,建行也并不喜欢你刷大额,因为它并没得到你啥子贡献,不如你去餐饮娱乐和机票消费的实惠。
辰默笙 发表于 2010-8-22 01:05 |
提不了300%的。
z313304606 发表于 2010-8-22 01:35 |
我觉得说装修房子对提临额挺管用的<br />
建议楼主打400先尝试要求提固额,实在不行再提临额
名城淮安 发表于 2010-8-22 08:09 |
建行有汽车分期的活动啊&nbsp;&nbsp;只要那些车型符合你的要求<br />
价格合适的话<br />
呵呵&nbsp;&nbsp;0手续 O利息啊<br />
想想也爽&nbsp; &nbsp;理财消费两不误
w是坏男人 发表于 2010-8-22 08:12 |
直接跟客服说买车,,会有专人跟你连系,,包括提额和分期都行,,我在广州问过客服的,,可以的,,!!!!!!!!!:)
崔永明 发表于 2013-12-2 17:53 |
我上次打电话提固额,也是说的买车,客服说直接可以咨询卖车的,有分期。关键是我想提额度。