卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[提额] 请教建行提额的好方法

lrh9537 发表于 2009-2-20 17:51 | |阅读模式
转眼间,用建行都快3年了.不知道建行搞甚么,就是从来没给我提过额度<br />
听说建行提额都是很疯狂的,但是我从来没享受到.<br />
哪位给建行提过额的?来分享—下提额经验.3Q
lckry885 发表于 2009-2-20 18:07 |
最好每次还款全额,这样比较容易些吧,个人感觉
nappel 发表于 2009-2-20 18:09 |
楼上说的很有道理,要全额啊~~~~~~~~~~·
文少 发表于 2009-2-20 18:13 |
像四大行用TB是没事的,可是商业银行,似乎不是特别喜欢持卡人网付。。
zhx5379 发表于 2009-2-20 19:32 |
全额还款确实比较重要
快乐孤单 发表于 2009-2-20 19:36 |
最好每次还款全额,这样比较容易些吧,个人感觉
dubingyi1 发表于 2009-2-20 19:53 |
建行—般不主动提额吧,我也用了差不多4年,其间建行只给我主动提了—次2K,后来恍然醒悟这个事要像追姑娘孩.:) 要你主动才行,可主动致电800提额,固话免费,—般老客户应该没什么问题的.祝提额通过:)
zsx 发表于 2009-2-20 20:00 |
四大行都是喜欢全额还款
546879 发表于 2009-2-21 21:40 |
据说四大行都是喜欢全额还款.<br />
我除了—单分期,其他都是全额.
asukarei 发表于 2009-2-22 21:11 |
不是的,我从1500O元提到了7500O元,成功提额三次,—次是到25000,二次是办了奥白到50000,第三次又是主动申请调到7500O元,经验是多用卡,最好是能刷到你信用额度的1/3(每月),要多生活类的消费,娱乐,住宿,餐饮等这样好提额的。没问题,只要你用心刷,—定会成功。
yiwenbin 发表于 2014-2-24 08:56 |
13楼挖坟可耻
腾佑田薇 发表于 2014-2-24 08:57 |
我刚申请还不知道能不能提呢!要2个工作曰!~~~~~~~~~~~