卡农社区论坛

搜索
开启左侧

#爱上街# 早上申请了爱上街,填好资料,一分钟左右给出了500额度,这个可以在商城买东

Momota 发表于 2020-6-27 19:34 来自wap | 显示全部楼层
点了

云淡风轻0001 发表于 2020-6-27 19:36 来自wap | 显示全部楼层
赞一个

゛抉择ゞ 发表于 2020-6-27 20:25 来自wap | 显示全部楼层
试试水

肖晓鸣 发表于 2020-6-27 22:32 来自wap | 显示全部楼层
来个天选吧,老铁

嫌鱼腥的猫 发表于 2020-6-27 22:55 来自wap | 显示全部楼层
我来了

老司机翻车了 发表于 2020-6-28 05:20 来自wap | 显示全部楼层
碉堡的阿亮 发表于 2020-06-27 13:54
各位老哥,51反呗第一次网贷风波后改名爱上街,之前逾期过的老哥就不要去送人头了。
改名后的爱上街额度很容易风控。之后出了两个产品,借呗,赊吧。
借呗是现金借款。
赊吧产品消费。
同系列的爱上街借呗逾期的老哥们,就不要再去送了。很容易被拒,个人分析不喜勿喷

爱上街都在撸,问题上不上Z信。就回复两个字上不上Z信得了。

楼主| 碉堡的阿亮 发表于 2020-6-28 05:57 来自wap | 显示全部楼层
老司机翻车了 发表于 2020-06-28 05:20
爱上街都在撸,问题上不上Z信。就回复两个字上不上Z信得了。

不上

老司机翻车了 发表于 2020-6-28 06:03 来自wap | 显示全部楼层

百分百确定吗

楼主| 碉堡的阿亮 发表于 2020-6-28 22:03 来自wap | 显示全部楼层
被举报主题被举报主题被举报主题#爱上街# 早上申请了爱上街,填好资料,一分钟左右给出了500额度,这个可以在商城买东西,目前没有回防电话,申请的资料也很简单,已经有一个商品发货中了,,老哥们快去,个人资质,本人2017年步入网贷生涯,至今为止三四年了,申请了口子无数,条子无数,通过下款了也很多,Z信一般,大数据花,至今为止一年多没下款了,今天弄出来500额度买了好多东西,入口卡农搜索爱上街,或者应用商店搜索@卡农110 @飞泉鸣月 @卡农小蛋
[img=540,960]https://app-att.kanongyun.com/pic/20200627/1593226683715334_63.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]
[img=540,960]https://app-att.kanongyun.com/pic/20200627/1593226683747486_373.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]
[img=540,960]https://app-att.kanongyun.com/pic/20200627/1593226683843104_72.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]
[img=540,960]https://app-att.kanongyun.com/pic/20200627/1593226683931952_303.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]
[img=540,960]https://app-att.kanongyun.com/pic/20200627/1593226683957518_170.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]

楼主| 碉堡的阿亮 发表于 2020-6-28 22:46 来自wap | 显示全部楼层
我可没举报任何人,管理,麻烦谁举报我了处理一下OK不@卡农夜班小金 回答一下

666bshs 发表于 2020-6-28 23:02 来自wap | 显示全部楼层
大赏我下

如果没有一切 发表于 2020-6-28 23:02 来自wap | 显示全部楼层
老哥6666666

陈家祠 发表于 2020-6-28 23:07 来自wap | 显示全部楼层
点了

Dream.. 发表于 2020-6-28 23:09 来自wap | 显示全部楼层
打赏吗?点过赞了

奇迹暖暖? 发表于 2020-6-28 23:09 来自wap | 显示全部楼层
点赞了老哥打赏

楼主| 碉堡的阿亮 发表于 2020-6-28 23:09 来自wap | 显示全部楼层

来了老哥,这就打赏

w526888 发表于 2020-6-28 23:15 来自wap | 显示全部楼层
来了

习惯wwwwwww 发表于 2020-6-28 23:17 来自wap | 显示全部楼层
又点赞了   快赏我