卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们,想问下富宝贷是打联系人电话还是通讯录也打?如果通讯录也打岂不是等于爆通讯

xsyy 发表于 2020-5-24 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
老哥们,想问下富宝贷是打联系人电话还是通讯录也打?如果通讯录也打岂不是等于爆通讯录?
 楼主| xsyy 发表于 2020-5-24 11:05 来自wap | 显示全部楼层
还有都问的啥问题呢?

xcq1230 发表于 2020-5-24 11:09 来自wap | 显示全部楼层
审核三天,每天都打本人和单位还有联系人,啥都问,生怕查不到你的户口,打单位要问你工作了多久,是哪个部的,负责人是谁,工资多少,有没有五险一金,打联系人问你是不是直系亲属,是不是认识并经常联系,问本人借款用途,单位电话是不是真的,问领导电话,问到电话马上打给领导,领导接不到的或者接到了,也可能拒绝,自己看着办吧

楼主| xsyy 发表于 2020-5-24 11:10 来自wap | 显示全部楼层
xcq1230 发表于 2020-05-24 11:09
审核三天,每天都打本人和单位还有联系人,啥都问,生怕查不到你的户口,打单位要问你工作了多久,是哪个部的,负责人是谁,工资多少,有没有五险一金,打联系人问你是不是直系亲属,是不是认识并经常联系,问本人借款用途,单位电话是不是真的,问领导电话,问到电话马上打给领导,领导接不到的或者接到了,也可能拒绝,自己看着办吧

真是变态啊  会不会通讯录随机打?

xcq1230 发表于 2020-5-24 11:11 来自wap | 显示全部楼层
xsyy 发表于 2020-05-24 11:10
真是变态啊  会不会通讯录随机打?

会打,只要是经常联系的都有可能打,而且打了最后可能是拒绝

楼主| xsyy 发表于 2020-5-24 23:57 来自wap | 显示全部楼层
xcq1230 发表于 2020-05-24 11:11
会打,只要是经常联系的都有可能打,而且打了最后可能是拒绝

太沙雕了吧这个富宝贷