卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天多少人在愁备用金归还?刚发现如果摇钱花有额度不...

shenhua111 发表于 2020-5-10 04:42 来自wap | 显示全部楼层
我怎么很多有额度的平台,买东西都是审核不通过?

薇hugh906717713 发表于 2020-5-11 15:55 来自wap | 显示全部楼层
摇树花是什么?

hswq 发表于 2020-5-12 12:16 来自wap | 显示全部楼层
顺其然之。 发表于 2020-03-08 22:02
女性,周岁十八,办了捷信手机分期,芝麻604.花呗50,无任何不良记录,怎么申请什么都秒拒?因为年龄吗?求大神支招!

差不多  我19  捷信是在手机店办的  还是网上

带老哥们上岸 发表于 2020-5-13 22:37 来自wap | 显示全部楼层
带老哥们上岸,要钱的都是骗子!

带老哥们上岸 发表于 2020-5-13 22:38 来自wap | 显示全部楼层
老哥回头是岸

全村最靓的 发表于 2020-5-14 12:36 来自wap | 显示全部楼层
女性,周岁十八,办了捷信手机分期,芝麻604.花呗50,无任何不良记录,怎么申请什么都秒拒?因为年龄吗?求大神支招!

能家里朋友借就借吧,18入吭有点早

妓术总奸 发表于 2020-5-15 11:09 来自wap | 显示全部楼层

不应该啊,捷信正常还款的话申请360省呗这些应该都是稳稳的

cwk 发表于 2020-5-20 13:47 来自wap | 显示全部楼层
摇钱花就是小赢卡贷的小赢钱包

A随风而去 发表于 2020-5-20 14:22 来自wap | 显示全部楼层
西门庆1 发表于 2020-03-29 15:20
请教卡农老哥们,我信用卡工商5000,中信5000,建设4000,交通4000,广发16000,平安3000,全部逾期至今一年半,马上金融18000,小花18000,闪电9000,信而富2000,全部逾期至今两三年,

现在身无分文,我重新下载卡农想找口子撸点钱吃饭,我现在这种情况还有口子能撸吗?还有没有救呢?

和我一样,2w,需要不

dianshang2005 发表于 2020-5-24 04:16 来自wap | 显示全部楼层
我看卡农有段时间了 今天忍不住想发一条帖子 首先我们其实都是好人 我们只是走错了路欠了钱 我没有赌 没有败 拆东墙补西墙 我从当初的1000变成了现在的400多个 往事不回首 不提了 我看了这么久发现卡农里的人其实都是善良的人 内心深处不是坏人 只是走错了路 可以说无论当初是赌博干什么也好 其实也是想挣两个钱 也只是想家人日子好一点 比起那些把你们的钱弄走的人难道你们不是善良的人吗 欠钱后不是不想去奋斗 而是心已经平静不下来了 恐惧 烦躁 害怕占了所有 非常非常的茫然 每天都会感觉心里有事 我现在发现一个问题 其实想解决不是不行 首先说破天欠钱不是欠命 据我的经验和认知我认为确实是还不起了放下所有包袱 先让自己轻松起来 再穷不过要饭 不S终会出头 这个最怕的是堕落 不能去堕落的我们的人生还有一段需要走 不为自己为家人想想 他们也需要我们 放心心里的石头 做起自己爱干的正经事 但是时刻提醒自己 不走回头路 不能偷懒 不堕落 其实我还认为 这就是一个过度期 当许多年以后你们回忆这一段的时候 何尝不是人生的一段财富呢 我早已放心包袱 虽然离400个还早着 但是我自己通过努力已经有点启动资金了 有些人整天说我运气不行 没办法 其实我告诉你吧 运气是什么 当你放下了包袱 内心轻松了 干什么都有信心了 心情好了自然运气就好了 你们切记 尤其是那些刚刚掉水里的 不要去东墙补西墙 要么坦白 坦白没有用的话 那么就放下包袱 我相信我们这里面以后会有人出人头地的 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识 祝福你 加油 会过去的

184849 发表于 2020-5-25 03:22 来自wap | 显示全部楼层
入口

要开心! 发表于 2020-5-28 13:16 来自wap | 显示全部楼层

,       嗯

狂神火焰 发表于 2020-5-28 14:34 来自wap | 显示全部楼层
我都审核十几天了

祖国的花朵9 发表于 2020-5-28 21:25 来自wap | 显示全部楼层

带你

spark123 发表于 2020-5-29 11:18 来自wap | 显示全部楼层
查询Z信吗

家里没旷 发表于 2020-5-30 21:53 来自wap | 显示全部楼层

棒棒贷,咬贷,菊花贷

六点三十 发表于 2020-6-1 16:43 来自wap | 显示全部楼层

年龄问题,其实很多借款都是要年满20周,但一般广告上是不会写出来的,你申请太多又不下款,大数据会花的。越申请的多,就越难下款……

木南哥 发表于 2020-6-5 14:27 来自wap | 显示全部楼层

不要下水了