卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【口子更新】不吹不黑,现在能放款的还是这些老口子!

卡农苹果 发表于 2020-2-11 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道哪些口子放款的,翻我的主题帖,前面几期都更过了,今天继续!
1,工行融e借,银行的产品虽然条件高,相比网贷反而更稳,年后朋友圈发现不少炒作的都是银行口子,工行融e借不需要信用卡也能做,只看Z信,如果有工行信用卡,有大量流水,有按揭,公积金,纳税的都容易出额度,开了网银就能到账,有公积金提额就是我们常说的金闪借了,虽然很老的套路,依然有人不知道,入口在工商银行APP,金闪借在本地服务里面
2,光大薪期贷,去年12月份推出火了一波,中间有断粮调整,现在又开始放款,这口子是光大和小赢合作的,但是和小赢额度不共享,只是小赢逾期的这个也不行,年龄在22以上才可以申请,也看Z信,当然没有银行那么严格,随机回访,在小赢卡贷里面申请,或者用这个链接还能远程:http://rrd.me/fWLCp     链接复制放浏览器,直接打不开

3,安逸花,申请门槛并不高,下款一直也很稳定,那些下不来,然后微支付,闪付,陌陌大法都可以尝试,微支付和闪付都是安逸花APP,陌陌是充值到陌陌钱包提现到微信去,如果不行的那就没办法了,申请也是查上,随机回访,芝麻分不是很低就可以尝试,门槛是真的不高
4,新浪分期,这个APP跟小象优品互为马甲,很多中介炒作小象新渠道,就是说的新浪分期,最近这个渠道的成功率很高,钱包到账需要2天,颜值卡只要1天,要填的信息应该都不用我说吧,基本信息,联系人方面,随机回访,不查不上

5,百万钱包,直接下载APP,里面有个小百贷,百万是以前闪银的大额贷,闪银逾期的也不用去干百万,这个口子初审只要过了,复审问题就不大,都想有公积金,但是没有用信用卡进件也不差,初审复审都没有被卡件,前后到账时间半小时左右,随机有北京回访,不查Z信,资方会上

寂寞的洋仔 发表于 2020-2-13 12:53 来自wap | 显示全部楼层
全部都是Z信的,不敢乱搞
回复 支持 1 反对 0

消失... 发表于 2020-2-11 15:54 来自wap | 显示全部楼层
。。。。。。过

谢谢老板123123 发表于 2020-2-11 15:34 来自wap | 显示全部楼层
全部查Z信的。

13282863963 发表于 2020-2-16 21:32 来自wap | 显示全部楼层
需要代还软件,来

深声 发表于 2020-2-17 11:29 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

貂蝉秀吕布 发表于 2020-3-1 23:42 来自wap | 显示全部楼层
过不了

涛神依旧 发表于 2020-3-15 07:58 来自wap | 显示全部楼层
混不下去了。

大将风度 发表于 2020-4-11 15:56 | 显示全部楼层
Z信看这几要素:
1.逾期,当前逾期,累计逾期和连续逾期
2.负债,信用卡+银行负债+网贷
3.查询,贷款审批+信用卡审批,贷后管理不管
4.贷款笔数,银行+网贷
5.法院执行、民事纠纷(有,肯定做不了)

其中任何一个不好都会到时无法下款。
这就是很多人没逾期但是网贷批不了的原因。