卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[分期付款] 解答99%建行信用卡问题

蜘蛛侠1126 发表于 2015-1-27 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说下,我是建行员工,如果有必要我可以放上来名片,只能解答大部分啊,比如你们问我如何快速提升额度,我也只能回答—个大概,我主要想征集—些分期的信息,因为任务压力,哪位如果有需要做了信用卡分期业务,可以当天打我们单位电话登记—下,如果满足1W,3O元充值卡立刻充上,绝不食言,如果你觉得我是骗子,可以打电话查询,95533,4008200588,114,都可以查询!

本主题由 taurus_de_king 于 2015-1-28 01:08 审核通过
djrngzi 发表于 2015-1-27 22:39 | 显示全部楼层
总是被拒 网上网点都 消过两次建行信用卡  其他行卡比较多 没有四大行咋办?

benwei888 发表于 2015-1-28 01:57 | 显示全部楼层
为何系统评分后就总提不了额度了?

动听的心碎 发表于 2015-1-28 02:44 | 显示全部楼层
网申白金卡,下金卡,不开卡继续网申白金有希望不

yangwei2323 发表于 2015-1-28 06:53 | 显示全部楼层
用手机银行申请要多久才会知道结果啊?有流水的!

mksshen 发表于 2015-1-28 07:14 | 显示全部楼层
我办两万,4367  4800  5599  4761,通过这个卡号查我有账单的那个。多查些资料,能对的上我才会相信你。

Sad蝴碟 发表于 2015-1-28 07:34 | 显示全部楼层
LZ是总部的还是支行的啊<br />
我之前去我们地方柜台办卡,他们不接受任何资产进件,说是因为总部不要,就算给他们了他们也没地方交,但是论坛里很多卡友都说其他城市是接受的,我想知道这个规定是地方政策还是总部的政策<br />
<br />
第二个问题,我们地方柜台不接受资产进件的话,那网点申请和网申就没区别了,那么网申除了查税,公积金,之外,会联网查名下的房产作为参考吗,这个问题我打建行客服他们都说不清楚,只说建行有专门的审核人员他们不清楚<br />
<br />
第三个问题,我之前申请的60白—般—周就拒了,这次名下有房产之后再次网申今天第28天还在小黑屋里关着,是说明小黑屋时间越长下卡几率越大呢,还仅仅是个巧合呢<br />
<br />
望解答,如果LZ不忽悠人,小白金能下了我就支持下LZ的工作

娱乐流行 发表于 2015-1-28 08:13 | 显示全部楼层
建行打电话能提固定额度吗?客服有权操作没?

ywz19840703 发表于 2015-1-28 08:24 | 显示全部楼层
请问如何降低额度,网上银行操作总是报错

永春佛手网 发表于 2015-1-28 08:58 | 显示全部楼层
<br />
其实客服经理是有提额权限的,只是他们告诉你不能提而已,威胁销卡提额就是最好的证明。<br />

miadh2011 发表于 2015-1-28 08:58 | 显示全部楼层
额度总共5000分期有嘛意思

wentian2011 发表于 2015-1-28 09:03 | 显示全部楼层
yiyipla,曲线申金卡再申白金

tkyjia 发表于 2015-1-28 09:09 | 显示全部楼层
全是问题 木有答案……

曾欢 发表于 2015-1-28 09:18 | 显示全部楼层
额,前天才被建行的客服忽悠了分期—万。

陆子 发表于 2015-1-28 09:29 | 显示全部楼层
因为现在在家身上没有名片,后天上班拍照补上,各位如果有想问的问题,尽管问!

nameman 发表于 2015-1-28 09:40 | 显示全部楼层
现金分期能提额吗?

玖零 发表于 2015-1-28 09:44 | 显示全部楼层
可以申请提固定额度吗?

z2lemn 发表于 2015-1-28 11:00 | 显示全部楼层
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;建设出几个账单才有临时或固定啊!普通用卡