卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[信用额度] 刷建行信用卡超过额度的80%以上三个月内将属风险客户不利提额大家看这样行不

苦味白开水 发表于 2010-12-4 13:58 | |阅读模式
如果,建行卡有1.5w额度,且不用建行信用卡中的1.5w额度去消费!用自己存个1.5w现金到信用卡里进去刷卡消费,完全用自己的钱消费!不用建行信用卡的信用额度消费!这样建行是不是也算刷爆80%以上的风险客户呢?用这样种方式刷卡对提额会不会有影响?
去阿奴 发表于 2010-12-4 15:10 |
存钱进去刷,想不出有什么必要。
瞬间美丽 发表于 2010-12-4 15:25 |
如果,信用卡中信用额度1.5W我不用!我存个3W现金进去刷卡消费那信用报告会怎么显示呢?
1601612212 发表于 2010-12-4 16:01 |
如果自己有钱,何必再用信用卡,银行会认为你不需要,会降额度,或不提额度。
yugangmail 发表于 2010-12-4 17:31 |
应该没问题的,放心吧。不过你存钱进去刷干嘛啊。
嵫嗯艋榍齑媒 发表于 2010-12-4 19:23 |
现在有个额度80%的说法了?超过80%会怎么样?不好提额还是会被关注?
飞扬团队 发表于 2010-12-4 20:40 |
5.1新规中80%不是指建行的额度,而是所有行所有卡综合在—起的授信总额度。比如你建行50000,总授信10W,你刷了7W(含建行5W+他行2W)都没达到80%。
哥不在线 发表于 2010-12-5 16:32 |
连续三个月刷爆的,只要保证按时还款,有何问题?胡扯的规定。
290758465 发表于 2010-12-5 17:12 |
储蓄卡全额还款不是—样的吗,楼主干嘛要存钱刷信用卡呢。
强受冒冒 发表于 2013-11-19 16:41 |
:)  MS 信用报告上面不会显示是不是用 溢缴款消费  有这种能力不如去搞个理财金 在用理财金申请信用卡