卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【工商银行信用卡】关于工行信用卡的冷门知识介绍,这些你肯定都不知道! 自昨日起就

rw威 发表于 2020-1-5 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【工商银行信用卡】关于工行信用卡的冷门知识介绍,这些你肯定都不知道!
自昨日起就陆续有用户收到了来自工行发送的信用卡降额通知,对此大家也是一头雾水。而截至到目前为止,讨论最热烈的就是导致此次降额的主要原因,是因为持卡人名下有网贷。虽然对此,有部分用户以自身的实际情况来反驳,但不可否认的是,网贷对于此次降额多少都带来了一定的影响。银行内部的风控系统,根据市场行情的变化在不断升级中,其要求也越来越严格,而网贷所带来的负面影响也逐渐体现出来。不管导致此次大面积降额的根本原因是什么,但理性用贷肯定是百利而无一害的。而今天小编也就此机会,和大家介绍一下关于工行信用卡的一些小知识,希望能够为大家日后的用卡提供一定的帮助。
1、网点排号小票,打1738个人信息资料,绑卡登录手机银行,首页点击最爱,再点信用卡,均可查询工行预审批额度。

2、有定存的,可在网点申请质押办卡,通过率很高。定存转活期取出资金后,信用卡会降额。另一种是循环质押,提高工行资产数值,有助于申卡、提额、曲线,取出资金后不会影响额度。

3、如果下卡额度很低,可往信用卡存入固定额度2 至3倍金额,短期内多元化消费完。致电客服以额度不够用为由,申请提高额度。

4、工行有相对独立的信用卡评审系统,综合诸多因素,持有宇宙行信用卡,申请支持以卡办卡的其它银行信用卡,普遍会得到认可。

5、工行有1830评分系统,700分以下就是工行灰名单客户,申卡或提额会被拒。可至网点查询分值和了解具体原因,修正后致电客服申诉出灰名单。

6、工行喜欢有资产和星级高的客户,能持有商友这张储蓄卡,服务星直接是5星。可通过贵金属、理财、转账等,提高工行贡献星级。
苍白 发表于 2020-1-5 23:08 来自wap | 显示全部楼层
不是黑名单嘛
回复 支持 2 反对 0

散尽锅锅, 发表于 2020-1-6 20:41 来自wap | 显示全部楼层
durance 发表于 2020-01-06 10:35
我是五星,额度五十

你是 因为蹭了金卡,大概半年后会降到4
回复 支持 1 反对 0

durance 发表于 2020-1-6 10:35 来自wap | 显示全部楼层
我是五星,额度五十

风吹的心动 发表于 2020-1-5 19:45 来自wap | 显示全部楼层
呵呵

你怎么慢慢 发表于 2020-1-5 17:48 来自wap | 显示全部楼层
日   我6

woo 发表于 2020-1-5 15:13 来自wap | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

WVS889900 发表于 2020-1-6 18:18 来自wap | 显示全部楼层

durance 发表于 2020-1-6 20:49 来自wap | 显示全部楼层
散尽锅锅, 发表于 2020-01-06 20:41
你是 因为蹭了金卡,大概半年后会降到4

不是哦,没有信用卡前就是五星,自己办信用卡下不来,前段时间ETC火热的时候走的快速通道办的卡,五十额度

打野大爷 发表于 2020-1-6 22:28 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈  巨了

角落的孩子 发表于 2020-1-6 22:43 来自wap | 显示全部楼层
看我找到了什么,一模一样啊,老铁

楼主| rw威 发表于 2020-1-7 01:34 来自wap | 显示全部楼层
角落的孩子 发表于 2020-01-06 22:43
看我找到了什么,一模一样啊,老铁

你也可以

看到存入额度2-3倍就吐了

BLUENESS 发表于 2020-1-7 23:01 来自wap | 显示全部楼层
很久以前的了。。

散尽锅锅, 发表于 2020-1-8 14:38 来自wap | 显示全部楼层
durance 发表于 2020-01-06 20:49
不是哦,没有信用卡前就是五星,自己办信用卡下不来,前段时间ETC火热的时候走的快速通道办的卡,五十额度

我是以前没信用卡三星,然后办了信用卡,因为是普卡,所以只能4星。再后来逾期冻结两次,第二次不给解冻,就还清后放着不管了,结果有次去长春钱包掉了,所有卡包括身份证全没了,就把信用卡挂失了。过了两年左右,换了个卡部重新申请,通过了,而且还是金卡,就变成了5星,但是半年后重新评定了,因为那期间消费不达标,所以降到了4星

yeyuemodi 发表于 2020-1-9 21:11 来自wap | 显示全部楼层
五星降到四星怎么办

左耳钉之珍惜 发表于 2020-1-10 11:29 来自wap | 显示全部楼层
我有