卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 【口子行情】12月31日,建行提额妙招,网商发票贷套路!

卡农苹果 发表于 2019-12-31 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天发过各行提额方式,建行的线下提交还要网点人员的心情
线上有资产想提额的倒是可以通过申请二卡的方式,在最后一步下拉有提示可以追加证明,在那里添加房本,车本,工作证明,工资明细,资产证明等,需要注意的是格式和大小,上传不成功就是不符合规范,多P几次吧
再说一个自助解除车牌被占用的方法,针对的是这次ETC的大地震:
小程序“中国ETC服务”,登陆以后点击解除车辆占用,选择客车/货车,上传身份证,行驶证等证明,提交申请,这是给有需要的同学的

口子推荐:
1、网商贷发票贷--有些同学还真的以为是强开,还是说说吧,就是单纯的网商贷地推产物,通过机呼开通的后台生成二维码,用支付宝一扫就进入扫发票测额度的界面了,支付宝搜个“扫发票贷款”也是那个界面,只不过通过人家的后台捡漏的可以拿到佣金,这玩意百度下一清二楚
2、梵旗--支付宝搜梵旗,第一个手机租赁-梵旗的就是,信用回收的口子,随便选产品评估,芝麻分授权出预付款,下单预约取件时间到最晚,成功就收到钱了,快递联系的时候取消订单就可以了,然后半个月内还进去就行,不要利息,没回访,秒P的多,分600以上来
3、闪银--据说通过率上调30%,然后一群人又去了,还真下款不少,之前怎么都不过的,这次继续怼吧,没有回访电话,秒到的很多,做闪银的有信用卡,有电商账号认证,出额度就很稳了,要是YHK怎么都绑不上的,那就是拒了,这个没办法
4、期待管家--先说下,这个口子名是iOS上线,安卓的叫期待合伙人,审核比较慢,2-3天左右,放款10分钟,海尔消金放款的,所以查是肯定的,但是不是太黑都可以上,毕竟是新马甲,随机回访个人,先息后本,满22岁,SM3个月就可以搞
其他口子:
微享加,恒易贷,易分期,么么钱包,用钱宝,立借,桔子分期,安逸花,小赢卡贷,小象优品,新橙优品,u钱包,百万钱包,拉卡拉,读秒,蜂蜂贷,小金鹿,爱用商城,随手记,小黑鲨
梵旗1.png 期待管家.jpg 网商贷.jpg

潘琳 发表于 2020-1-1 19:19 来自wap | 显示全部楼层
增值税发票搞不到啊
回复 支持 1 反对 0

mrzh1188 发表于 2019-12-31 13:42 来自wap | 显示全部楼层
往事如烟 发表于 2019-12-31 12:48
梵旗是我的图不给我打赏一波吗土豪

没看到芝麻分预授权啊

你来啊我怕了吗 发表于 2019-12-31 12:00 来自wap | 显示全部楼层
没有一个能下的

往事如烟 发表于 2019-12-31 12:48 来自wap | 显示全部楼层
梵旗是我的图不给我打赏一波吗土豪

君爷 发表于 2019-12-31 14:10 来自wap | 显示全部楼层
这个樊琪要先验机才给钱

一路前行 发表于 2020-1-6 13:38 来自wap | 显示全部楼层
爱用商城分期买了个手机,额度6000,用了3100

丑得想、整容 发表于 2020-1-8 01:24 来自wap | 显示全部楼层
发票哪找