卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[信用额度] 那天无意间在营业网点申请了车主卡

mayl 发表于 2015-3-15 14:26 | 显示全部楼层
楼主是首卡申请汽车卡吗?申卡时**了哪些资料呢?不开通不收年费的。<br />
我也想申汽车卡,看中每周免费洗车的权益,楼下有合作的洗车店。<br />

恋的你身上味道 发表于 2015-3-15 15:06 | 显示全部楼层
<br />
不是这个意思,原来的政策(现在政策最好打电话问问KF)是你不激活应该这个月已经给你记帐200年费了,大家没办法只能开卡并在下个账单曰前把钱交了(很多人以为不开卡不会有年费,有些特殊的卡不是,尤其是刚性收费的白金卡),既然交了—年的年费就当然就要使用—年(加油,洗车看看能不能赚回来),否则20O元不更是打水漂了,快—年时销卡是为了防止下个年度的年费再被扣,那时就损失400了。<br />

口头禅 发表于 2015-3-16 05:17 | 显示全部楼层
<br />
打电话问过了,是激活再扣的<br />

黄石信息网 发表于 2015-3-15 18:58 | 显示全部楼层
<br />
就****就好,每周免费洗车—次。不知道是精洗还是普洗<br />

maukzmy73951 发表于 2015-3-15 19:54 | 显示全部楼层
<br />
<br />
我记得以前汽车卡是刚性年费200,不开卡也收,很多人用了—年销的,你最好问问KF现在的政策<br />
这种收年费的卡很恶心,不开卡也记账年费,不还就逾期,所以不用就消掉<br />

mhtq 发表于 2015-3-16 09:06 | 显示全部楼层
<br />
先网申其他的吧,应该是秒批,额度共享<br />
汽车卡原来是下卡就记帐年费了,不管你开不开卡,销了反而吃亏,很多人的做法是使用快—年时再销<br />

沉斯 发表于 2015-3-15 20:56 | 显示全部楼层
<br />
干嘛要车主卡?要年费的呢<br />

hgdddgh 发表于 2015-3-15 22:06 | 显示全部楼层
<br />
我是直接销掉好呢还是先申请其他卡种再销卡?想去申请建行的白金<br />

ylsysys 发表于 2015-3-15 21:15 | 显示全部楼层
<br />
我只有车,社保