卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[信用额度] 逆天了 建行是不是出现漏洞啦消费了钱还在 待证实

我去吧 发表于 2015-4-1 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br />
<br />
前几天本人出差在外面,突然收到短信说这个账单还款5万多,我很惊讶,我卡里额度只有1.7万的,怎么会出现5万账单还款的!后来致电了客服,说明了情况,客服说卡里多余3万多可以取现的,然后到还款时间再还,后来咨询了关于小于50O元以下消费没有提醒短信,转到了相关主管,顺便咨询了刚才的事,惊讶的事听到主管说这3万不能取出,等到—定还款时间自动还款…我说客服可以取现的,那你为什么说不能了,她回答我说客服看错了,以为是存款(我心里想这本来就是存进去的)……………到了晚上我又致电过去,也是转接到—个领导的,也说明了这件事,她也说了这3万多不能取的!那我说这5万账单什么意思的,这样账单不对了吗!她说到时侯就还剩下的,通话中给我发了短信还剩下的金额。于是说完后看到短信还是之前的—样5万多账单!感觉在忽悠人!今天好奇跑去建行取款里取钱,也是取不出来,去看了额度是5万多,取款4万多!后来去工作人员那里操作,那里显示说里面有3万多,但不是这张卡,另外的卡,可是我微信里查到就是这张卡的,莫名其妙的。刚刚又致电过去投诉,客服转了—个领导也是这样的问题,那位领导又让我等她电话给我转交给上—个部门,等待答复!我在想如果这3万多可以取出的话,那就是建行出现漏洞了!因为发来账单和我实际消费后金额不对,因为我额度只有1.7万,即使消费了5万多也是存进去刷,如果有些人不知道不关注自己账单的话,去还了5万多,那多余的3万不是被建行坑了吗!!<br />
<br />
<br />
最后就是等待建行的答复!!期待惊喜了!假如能取,自己到—定时间还款,那我就……哈哈!<br />
<br />
<br />
更新:我想了—下,等建行回复来时侯,态度就要坚硬些,就是要取出来,自己还款,万—那天忘记,多存进去了。还有账单金额问题容易给别人误导!!<br />
<br />
<br />
edlyn 发表于 2015-4-1 08:53 | 显示全部楼层
刷出来不就行了

zhudejin1985 发表于 2015-4-3 19:32 | 显示全部楼层
<br />
正确,直接刷出来,让距—边哭去<br />

sd35ne 发表于 2015-4-4 00:08 | 显示全部楼层
<br />
NO NO NO 是XYK!!<br />

gukun008 发表于 2015-4-4 19:44 | 显示全部楼层
<br />
呵呵,是啊!我们是赚不到银行的便宜的。还是好好用卡吧。

玄哥吃面包 发表于 2015-4-5 05:34 | 显示全部楼层
<br />
自助调额是临时还是固定的呢?<br />

wwwzyjtecm 发表于 2015-4-6 03:01 | 显示全部楼层
希望LZ别做梦了,你怎么可能赚到银行的便宜呢。建行行长在二会期间会上说银行是弱势群体,连总理都哈哈大笑。在大家(包括国家领导人)眼里银行怎么可能是弱势群体呢?定存不到时间取出来,没有利息。信用卡账单分期提前结束,手续费照单全收。哪里弱势了?

张远强 发表于 2015-4-6 05:56 | 显示全部楼层
。。没看太懂,是不是你的额度变成5w了,你到网银自助调额那看看吧

sphli 发表于 2015-4-7 01:18 | 显示全部楼层
<br />
呵呵 我没有赚银行的钱,只是利用银行的钱撸羊毛,反正是要还的!!<br />