卡农社区论坛

搜索
开启左侧

人生不会亏待我们,吃的苦,受的累,总会成就自己!

Wqethjn 发表于 2019-12-16 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生是一条漫长的路,有些人注定是要遇见,每次走过那条街都能想起第一次我见他的第一面那是一个夏天是一次从我身边擦肩而过的笑容,那时候我便觉得是与众人如此的不一样,
    星星醉酒到处跑 月亮跌进深海里 我从未觉得人间有什么如此美好。之后的遇见相识也是避无可避,你看这便是人们常说的缘分。这世间太多的东西是人而无法抗拒的,遇见了就会无法自拔的沦陷。而这世间最真挚的情感也往往在年少的时候产生,只想陪伴着不求结果不求回报。第一天.第一年;第七天.第七年,是不是也觉得这时间足够的漫长,真正的结束也让人觉得难以忘记,甚至难以超越,然而我对他的心动,来的始料不及,星辰山海翻涌,走的安之若素,春风不惊孤鸿。错过其实就这么简单“在男生的世界里,你爱我就不会走;在女生的世界里,你爱我就会来找我。所以,最后你没有挽留、我也没有回头。一瞬擦肩,一辈子没见。”我一直都觉得,最难过的不是分开的时候而是你真的清楚他给过你的没有给过你的,都要给另一个人了,而你,连眼红都没有资格。可能故事的开头总是适逢其会、猝不及防而故事的结局总是花开两朵,遥遥相忘。以前太年轻,以致于都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记那段故事长的足够忘记他。时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,错过的也不要执迷。如果说可以重新选择,我还是会选择遇见,还是会选择这故事原本的开头与结尾,正因为不能称心如意,人世才有意思。

不执着于拿起,也就无所谓放下,人生有一种淡然的态度,叫"有亦可,无亦然。”时间终究是向前走的。人生中有太多注定是要错过的人,只要当下认真,无可辜负便不算是有遗憾。遇不到的是无缘的,未得到的是不该的,错过的便是错的,迷途漫漫,终有一归。

人最应该还是珍惜当下,从每一天睁开眼睛开始,看见的每一个花草树木,遇上的每一场大雨每一片雪花、走每一脚印每一条路,呼吸的没一点空气遇到的每个人,拥有的每个人,
    相信人生不会亏待我们,吃的苦,受的累, 掉进的坑,走错的路,终会练就独一无二成熟坚强感恩的自己。我希望所拼命争取的,最后都能如你们所愿。会所向往的生活,有意义上稳定的工作,有心灵上的老友,有可依靠爱的人,有最温暖的家,每一天都是向上的。

维爱 发表于 2020-1-6 15:12 来自wap | 显示全部楼层
要推广的私信,年底金融停两个月,招代理,想吃肉的跟上,0投资,高收入,月入百万有可能是假的,但每天收入几千块是真的,
回复 支持 1 反对 0

老陈嘛 发表于 2019-12-16 17:01 来自wap | 显示全部楼层
放屁

安娜贝尔 发表于 2019-12-21 23:38 来自wap | 显示全部楼层
受教了,现在醒然大悟

丫头15143298729 发表于 2019-12-22 14:47 来自wap | 显示全部楼层
不执着于拿起,也就无所放下,说的好

明萌门 发表于 2019-12-28 13:49 来自wap | 显示全部楼层
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

hua92021 发表于 2020-6-12 23:56 | 显示全部楼层
嗯呢