卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 【口子行情】12月11日,工行破黑新路子,松紧贷里藏乾坤!

卡农苹果 发表于 2019-12-11 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
工行全国包批,H白接单,W视所有的破黑新路子,平安冰火两重天!

卡农解析:
工行ETC信用卡,成了公认的放水卡种,额度下限令人发指,给卡纯粹就是凑人头的,但是,这里要说但是,工行黑户真的可以去尝试办理ETC,还不用行驶证,比其他行的ETC爽快多了,下卡以后再线下去提额,多少还是有机会的
平安2019风控一直没停过,卡友经常收到风控短信,但是车主卡和饿了么联名卡也是有放水的迹象,算是冰火两重天了

放款推荐:
1、飞艇贷--入口在松紧贷里面,类似贷上钱模式,被拒之后出来飞艇贷,额度不高3000,据说有额度100%会提现,目测要火的节奏,就看你们谁注意到这个口子了
2、钱站--宝马变单车的口子,放款速度可能比较慢,但是放款中的就不用急,早晚的事情,有个放水的情况,之前有额度下不来,最近也是做啥拒啥,这次又去申请钱站,也没认证信用卡,直接下了2万4
3、唯品花--唯品会个人中心里面去申请,好久没见过有人发这个口子,听说被套路的很多都去提现成功了,然后中介就开始炒作,也是查Z信的口子,不打回访,提现很快,有唯品相关联名卡的用户也很容易开出来唯品花
4、U钱包--重新放款了,新版的u钱包还支持二次贷,所以正常还款的用户可以进去看看能不能再次申请,这个口子如果淘宝用的好,淘气值高的好做,如果是点融逾期或者魔借在用的就不用去了,也是点融旗下的口子
5、好分期--人人贷的口子,可提现,可消费,可代还,要授权Z信,不过小逾期问题不大,基本不打回访,不排除个人别接到的,都是本人,到账时间1-3日,老用户还可能有一个追加贷,记住,会员不要买,对放款没影响的

其他推荐:
立借、及贷、卡牛瑞贷、国美易卡、松紧贷、拍拍贷、小赢卡贷、分期乐、现金借款、闪银、维信闪贷、桔子分期、随手记、来分期、小象优品、华融天天e贷、百万钱包、盈盈有钱、办卡速贷
飞艇3.png 飞艇贷.png

死活我是畜生 发表于 2019-12-11 12:01 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 卡农苹果 发表于 2019-12-11 11:40 | 显示全部楼层
佳姐88 发表于 2019-12-11 11:28
U钱包打联系人电话不

no

楼主| 卡农苹果 发表于 2019-12-11 11:40 | 显示全部楼层
上岸的烂西瓜 发表于 2019-12-11 11:25
松紧贷拒了也没飞艇贷啊

贷上钱拒了也没有提示其他申请口子啊,原理这不是一样吗,拒了

mzq加油 发表于 2019-12-11 11:19 来自wap | 显示全部楼层
我工商etc秒拒 我想想问他们凭什么

港城壹壹0 发表于 2019-12-11 11:24 来自wap | 显示全部楼层
ETC入口在哪里哥哥

上岸的烂西瓜 发表于 2019-12-11 11:25 来自wap | 显示全部楼层
松紧贷拒了也没飞艇贷啊

佳姐88 发表于 2019-12-11 11:28 来自wap | 显示全部楼层
U钱包打联系人电话不

AA神仙姐姐 发表于 2019-12-11 11:49 来自wap | 显示全部楼层
卡农苹果 发表于 2019-12-11 11:40
贷上钱拒了也没有提示其他申请口子啊,原理这不是一样吗,拒了

ETC入口,快速审批的入口现在在哪???

不知道热不热 发表于 2019-12-11 12:07 来自wap | 显示全部楼层
工行破黑。为什么不说方法呢?

楼主| 卡农苹果 发表于 2019-12-11 14:25 | 显示全部楼层
不知道热不热 发表于 2019-12-11 12:07
工行破黑。为什么不说方法呢?

ETC  破黑

AA神仙姐姐 发表于 2019-12-11 15:12 来自wap | 显示全部楼层
我想问问ETC快速审核入口在哪,怎么一直不回啊。难道需要开会员吗

还差一点 发表于 2019-12-11 19:48 来自wap | 显示全部楼层
工行Etc秒拒、、、、、我还能玩啥

空空瑟瑟 发表于 2019-12-18 00:21 来自wap | 显示全部楼层
楼主不要坑1老铁啊,怎么弄?