卡农社区论坛

搜索
开启左侧

@你好可乐 这是个骗子,下面是他手机号,骗1000多,骗我搭伙,说她被房东赶出去

斌斌1220 发表于 2019-11-30 16:02 来自wap | 显示全部楼层
一定要找到这骗子,轮了,等后续

不解释236 发表于 2019-11-30 16:04 来自wap | 显示全部楼层
咋没帮我,我都发帖艾特你了,昨天

斌斌1220 发表于 2019-11-30 16:06 来自wap | 显示全部楼层
这老哥是帮了好多人,也是想女人急的,理解,我也只能想女人,老哥打赏包烟

斌斌1220 发表于 2019-11-30 16:06 来自wap | 显示全部楼层
铃儿响叮当。 发表于 2019-11-30 15:02
不信的可以去看她主页,一直说自己很可怜

在么,好人一生平安

斌斌1220 发表于 2019-11-30 16:07 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

荆与棘 发表于 2019-11-30 16:30 来自wap | 显示全部楼层
老哥,700报警有用?自己长点记性吧。你这也是属于有目的性的,被骗hg。不想修车你会给人家钱吗?把自己说的那么清高。报警有用我直播吃翔
回复 支持 2 反对 0

auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:18 来自wap | 显示全部楼层
@香儿 咋啦小香儿

auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:28 来自wap | 显示全部楼层
楼主有空多看点法律方面的书籍,首先3000金额以上放才能立案,还好你们没发生什么,你要是发生了,然后闹到公家去了,少说也属于嫖娼,你这个最多算是道德谴责。就算去公家,他们就算抓到人了,也是批评教育,连进拘留的线都不到,再说了,你当公家资源那么紧张,为了你个几百块能出警吗?真的是,我都不知道为啥还能发到这里来,被骗了,没落个什么好,还得让百万老哥笑话智商堪忧。

auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:30 来自wap | 显示全部楼层
不过这小姑娘可以啊,有够聪明的,还算有点良心,只是忽悠他一个半套的钱。
回复 支持 3 反对 0

童话破灭 发表于 2019-11-30 17:31 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈

楼主| 铃儿响叮当。 发表于 2019-11-30 17:35 来自wap | 显示全部楼层
auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:28
楼主有空多看点法律方面的书籍,首先3000金额以上放才能立案,还好你们没发生什么,你要是发生了,然后闹到公家去了,少说也属于嫖娼,你这个最多算是道德谴责。就算去公家,他们就算抓到人了,也是批评教育,连进拘留的线都不到,再说了,你当公家资源那么紧张,为了你个几百块能出警吗?真的是,我都不知道为啥还能发到这里来,被骗了,没落个什么好,还得让百万老哥笑话智商堪忧。

如果你有空,就应该多去看看,首先,我们这边已经立案,警察看了所有聊天记录,定性为典型诈骗,其次,你说警力资源紧张,我说的很清楚,警察只要查到她信息,联系微信官方,我会自己去她村里,别在这秀你可怜的智商了,还嫖娼

auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:41 来自wap | 显示全部楼层
好好好,你是对的,希望到时候能给她严厉的惩罚,你加油,对了,立案不是会开个证明给你吗?叫立案决定书的,你能上传给我们开开眼吗?活了那么久还没见过这么传奇的书面证明

楼主| 铃儿响叮当。 发表于 2019-11-30 17:42 来自wap | 显示全部楼层
auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:41
好好好,你是对的,希望到时候能给她严厉的惩罚,你加油,对了,立案不是会开个证明给你吗?叫立案决定书的,你能上传给我们开开眼吗?活了那么久还没见过这么传奇的书面证明

不得不可怜一下你的智商,看清楚我的话,警察要联系微信官方,获得信息后,之后会给我立案书

荆与棘 发表于 2019-11-30 17:50 来自wap | 显示全部楼层
做等吃瓜,我也是第一次听说几百立案的,还是这种情况。先不说别人骗你。首先你道德就有问题,还好意思报警,警察看了聊天记录没笑你?
回复 支持 2 反对 0

楼主| 铃儿响叮当。 发表于 2019-11-30 17:52 来自wap | 显示全部楼层
荆与棘 发表于 2019-11-30 17:50
做等吃瓜,我也是第一次听说几百立案的,还是这种情况。先不说别人骗你。首先你道德就有问题,还好意思报警,警察看了聊天记录没笑你?

道德问题,你要笑S我怎么回事?一开始就想着骗我,懂吗?

auxjebxu 发表于 2019-11-30 17:53 来自wap | 显示全部楼层
那也就是说案件还没真正进入立案程序,也不一定到达立案标准是吧?书面证明都还没开给你,你哪来的自信就能拿得到?还有,他有没有让你收集证据,是你要去收集,还是他们去收集?时效是多久,几个工作日,7天可是自动撤销的。

荆与棘 发表于 2019-11-30 17:54 来自wap | 显示全部楼层
还自己跑别人当地上门,这个就更6了,要到这几百块钱自己出点问题医药费都不够吧,男人大度点,本来你自己就有问题还说可怜她,可怜她非要去哪里可怜?,有过教训就得了,还跑这里来不依不饶,何必呢?

找我给饭钱 发表于 2019-11-30 17:54 来自wap | 显示全部楼层
荆与棘 发表于 2019-11-30 17:50

骗和诈骗不是一个概念。楼主这算不上诈骗。因为别人没以事实或者高利.承诺引诱你,不过最近又严打杀猪盘不好说。