卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[每日中介技术] 【口子行情】11月22日,平安降额如何恢复?有真实案例!

卡农苹果 发表于 2019-11-22 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单分析平安降额原因,有多种可能性:
1、有小贷;2、有逾期;3、刷了低费率机器;4、负债率高;5、账单日后不超过三笔刷空;6、被要求提供发;7、异地用卡;8、通过第三方APP或者其他代理机构代还信用卡
怎么恢复额度呢?这4个不同情况案例帮你恢复额度!
案例一:
1号平安降额后,我当时有说过,我会先维权再销卡的。当天致电客服反馈情况,询问原因。告诉我是5月份某次刷卡出现了同一商户30秒内连续消费两笔的情况,那次我知道,一个水果店操作失误,但金额只有100多,我就知道没那么简单。因为不可能3个月后才来报复。然后电话反馈要求反馈恢复额度,约好了第二天回电时间。约的12点,迟回40分钟也能理解,结果告诉我恢复额度的方式就是她那边申请调额,还问我目标额度是多少,1w5还是2w(我原卡1w2),瞬间就明白这种方法是不行的,因为这个方法就相当于是我们在App上点调额。我对此不满,要求继续上报,同时保留投诉至监管的权力。讲的3到5个工作日会有领导回电。 今天4号一个值班经理回电了。说我近期有建材,文具,批发类交易,不符合用卡标准,非日常消费。但是我全程没有收到过警告短信和确认电话,再结合近期其他降额兄弟的情况,有些没消费的都降了,我就知道这同样不是具体原因,其实具体原因是啥,我大概是知道的,肯定是银行内部问题,所以我又和对方继续扯。 2年前我是申请过销卡的,挽留了,当天没消成。我的说辞是要么恢复额度,要么退回我这两年的分期手续费,要么扩大于监管。中间互相都想把责任推给对方。最后对方话风突转,问我到底是想干嘛,是想恢复额度吗?我说是的,现在手续费我也懒得和你要了。要么恢复额度,要么扩大至监管。最后对方回复由于我这是首次降额,可以申请恢复额度,但是需要7到10个工作日处理,但是如果后期不改善用卡情况,再降额,就没有操作的任何空间了,让我后期留意额度变化。 凭我对平安的了解,这件事情还没完,后期肯定会有更大的“领导”回电讲无法恢复。由于之前有老哥是成功恢复了的,因此我坚信只要自己坚持,哪怕不能恢复,结果也不会这样白白被降额的。
4号和一个值班经理撕扯后,讲的申请7到10个工作日恢复,今天登陆app已恢复成功,短信估计延迟了,还没发过来 。
案例二:
说下我的情况,我这个月账单5k多,下个月3号是我的最后还款日,于是我与29号一次性把账单还清了,结果刚还进去,账单还清的短信还没到就收到了降额短信,从26k降到了18k。被降额后我致电客服,要求他们经理给我回电给我解释。十分钟后平安的经理给我回电话,表示我最近是不是用于周转了?我说没有,我14年全款买了房,当时手头紧就只是简单装修,前两个月翻修了下。他们对那笔交易存疑,我可以提供相关票据。并指责他们在不通知我的请款下降额不对的,如果不给我我个合理解释我将向银监会投诉。他们经理跟我扯说向上级汇报下。尽快给我答复。直到两个小时前他们另外一个经理回电,说我这次降额是因为不符合他们银行的管理方式,系统自动降额的,我问他具体是什么意思,他说是因为这几个月我都是刷了些健身,加油站和批发,所以不符合他们信用卡的管理条例,让我继续使用六个月后尝试提额。于是我提出我一次性还清所有欠款并要求他们免除我未出部分的所有手续费,然后我拿着我所有交易凭证银监会见。然后这个经理就说我们非得这样解决吗?我说难道还有另一种解决方式吗,他说三个工作日内给我恢复额度,让我以后用卡多注意,像上述的商户就不要用他们的卡了,防止下一次再降额,再降额就没有商量余地了。
案例三:
之前旅游白被降额  额度可以恢复了  具体操作 重新申请一张别的卡片 致电客服消掉旅游白来恢复额度 客服一开始会不同意 慢慢磨  慢慢问什么原因降额 大部分人是综合评分不足 重新申请一张卡评分也就回来了  没什么硬件原因基本上都能恢复 销卡威胁。
案例四:
平安降额,30k-16k。
打电话给客服投诉挂了电话后值班经理打电话给我说 是因为我大部分都不是刷卡消费,而是支付宝消费,消费比较单一所以降额,说会在后台帮我申请恢复。
方法就是打电话质问为啥降额,要个说法,说会投诉到底,然后客服会让经理打电话过来 聊一聊就申请恢复了,没啥特别的。
案例五:
我打了几天电话,告诉我不给恢复,今天打算接着骂,打银监会电话然后客服回电七到十个工作日调回。
这都是卡友的成功经验,大家参考一下。还有一种情况是客服会要求你提供发票这类消费凭证,这种你可以去找专门做发票业务的人去咨询下,你们都懂的,说不定有意外惊喜!
今日口子介绍:
1、惠域U卡--有秒到账的反馈来信息了,之前被拒又重新下载的,但是Z信也是不能有逾期,口子还可以,没有砍头息,秒到账
2、云联掌柜--公众号或各大应用均可下载,极度冷门的大口子,没有烟草经营许可证也做不了,也查Z信,30-60周岁,有个人回访电话
3、有钱花--百度这款产品最近有点太活跃,各个渠道的广告都在放,但是Z信太花或者有严重逾期的(个逾没问题)不能上,基本都是机审的,个别高风险才有回访,而且白户其实也有放的
4、邮你贷--中邮的口子一直都很稳定,但是复借的话还款要间隔6个月,被拒的也要3个月后再申请,对芝麻也有要求,太低也不用去,查上,随机回访
5、魔借--Z信花,网黑的都能过,要想做最起码有个用的好的信用卡,到账不是当天就是次日,有回访电话
其他口子推荐:
美团借钱、钱站、闪银、滴滴金融、分期乐、春秋白花花、小象优品、还呗、新浪分期、玖富万卡、恒易贷、好分期、拍拍贷、快易花、华夏龙商贷、中原消费金融

Ljy01122 发表于 2019-11-22 11:22 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

gygyiuiu 发表于 2019-11-27 14:23 来自wap | 显示全部楼层
平安降额半年了 不知道能不能恢复
回复 支持 1 反对 0

bingyang518 发表于 2019-11-22 15:06 | 显示全部楼层

污彦祖 发表于 2019-11-22 11:24 来自wap | 显示全部楼层
突然降了2w

王磊15729080004 发表于 2019-11-22 11:20 来自wap | 显示全部楼层
打客服

楼主| 卡农苹果 发表于 2019-11-22 11:22 | 显示全部楼层

我也知道打客服,凡是跟银行扯上关系的,都是打客服,问题是说啥,咋说,会遇到什么事情,怎么怼?

小白ii 发表于 2019-11-22 11:27 来自wap | 显示全部楼层
你我贷和小赢也见有放的

940823632 发表于 2019-11-22 11:28 来自wap | 显示全部楼层

皮皮卡 发表于 2019-11-22 11:30 来自wap | 显示全部楼层

信用不用卡 发表于 2019-11-22 11:38 来自wap | 显示全部楼层
厉害了

menb 发表于 2019-11-22 11:38 来自wap | 显示全部楼层
怎么恢复

鄧帥 发表于 2019-11-22 11:40 来自wap | 显示全部楼层
过来学习一下

18757080847 发表于 2019-11-22 11:54 来自wap | 显示全部楼层
看看

15623091578 发表于 2019-11-22 11:55 来自wap | 显示全部楼层
看看

朱海明 发表于 2019-11-22 12:04 来自wap | 显示全部楼层
没逾期,Z信花,啥都拒……迷茫

是十二阿 发表于 2019-11-22 12:06 来自wap | 显示全部楼层

聚仁金融 发表于 2019-11-22 12:11 来自wap | 显示全部楼层

然然猪 发表于 2019-11-22 12:20 来自wap | 显示全部楼层

hjbdbd 发表于 2019-11-22 12:43 来自wap | 显示全部楼层
看看