卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天来说说我的故事吧,前后六次,。一共60万左右吧。。。无可救药。。 老哥们,天天

找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来说说我的故事吧,前后六次,。一共60万左右吧。。。无可救药。。

老哥们,天天看你的的故事,今天也轮到我来说一次了。。
    96年生,2015年如愿考上211安徽大学,不负众望,成为了家里的骄傲。此前的一切的一切都是那么的顺利,一家人都是那么的幸福,家里虽是农村家庭,但是父母一年也能挣个十几万。如果大学也一切顺利的话,今年也能在合肥买房买车了。。可是,性格缺陷,天命使然。。
     2016年也就是大二的暑假,一切突然变了,无聊的我,加了一个合肥大学生创业群,想着看看有没有什么创业点子啥的,结果一加进去,有一个人马上给我发什么网址,说可以一天挣几百块钱,一开始我自然是不信,继续无聊了几天后,忍不住点进去了,按照指示,充了一百块钱,和大部分老哥一样的过程,我就不详细说了,然后就陷进去了。。那个网站我记得是叫做“娱乐世界”。。。那时候大学生贷款很流行,国家也不打击,第一次坦白欠了6万,我爸二话没说给我还了。。过了几个月吧,又是娱乐世界,第二次坦白11万。我爸哭了,还是给我还了。。。第三次,逛卡农看到有一个老哥在一个叫“彩8”的软件上赢了不少,我又忍不住,下载了,从此,更恐怖的噩梦开始了。第四次,17万。第五次也就是今年的10.22号。。21万。。。第六次是双11到11.12号。。又输了1万5。。。我爸又知道了。。说他这两天就会去S,因为没有什么能够拯救我了,只有他S了,我才能戒掉,不然,戒不掉。。。我妈不忍心,让我去她们那里再说。我答应他们,和他们一起上班,不能智能机,身份证上交。。。现在在等去他们那的火车。。。老哥们,,你们说,我还有救吗??
A握不住的沙 发表于 2019-11-14 13:18 来自wap | 显示全部楼层
找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:16
我每次都认为我有救,但是我一次一次一次又一次把自己b上绝路

就是想把输得捞回来一点而已。才会一直这样,觉得不甘心,
回复 支持 2 反对 0

knsq30 发表于 2019-11-14 13:31 来自wap | 显示全部楼层
你这样的只能说hg,自己戒不掉那就去S何必拖累父母呢?给他们留点养老钱不好吗?父母生你养你一趟不容易,你S了他们最多伤心一阵。如果像你目前这样,他们到S都不能闭眼
回复 支持 1 反对 0

楼主| 找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:19 来自wap | 显示全部楼层

我真的不想我家人S在我面前,可是我到底要怎么样才能戒掉呢,哎。昨晚开视频我,我爸当场被我气晕倒了

圣婴 发表于 2019-11-14 13:18 来自wap | 显示全部楼层
毒和赌都难救

楼主| 找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:16 来自wap | 显示全部楼层
水月镜花 发表于 2019-11-14 13:15
呵呵,有没有得救你自己说了算

我每次都认为我有救,但是我一次一次一次又一次把自己b上绝路

水月镜花 发表于 2019-11-14 13:15 来自wap | 显示全部楼层
呵呵,有没有得救你自己说了算

楼主| 找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:15 来自wap | 显示全部楼层
阿祖123 发表于 2019-11-14 13:14
dg真的很难 我2年多 去了100多个 本来有车有房 现在啥都没了 可还是戒不掉

我们到底要怎么样才能戒掉呢,难道真的要我家人S在我面前才能戒掉吗

阿祖123 发表于 2019-11-14 13:14 来自wap | 显示全部楼层
dg真的很难 我2年多 去了100多个 本来有车有房 现在啥都没了 可还是戒不掉

可口可乐了gghh 发表于 2019-11-14 13:23 来自wap | 显示全部楼层
dg是无药可救的,别人帮不了你,主要看你自己

楼主| 找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:31 来自wap | 显示全部楼层
knsq30 发表于 2019-11-14 13:31
你这样的只能说hg,自己戒不掉那就去S何必拖累父母呢?给他们留点养老钱不好吗?父母生你养你一趟不容易,你S了他们最多伤心一阵。如果像你目前这样,他们到S都不能闭眼

老哥你骂的对,那我应该怎么办才能戒赌呢

楼主| 找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:32 来自wap | 显示全部楼层
knsq30 发表于 2019-11-14 13:31

他们只有我一个儿子,如果我S了,给他们带来的伤害会更大

bainiao111 发表于 2019-11-14 13:34 来自wap | 显示全部楼层
找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:32

把手砍了,就戒了

海水123 发表于 2019-11-14 13:42 来自wap | 显示全部楼层
回去也是继续坑还不如不去

knsq30 发表于 2019-11-14 13:43 来自wap | 显示全部楼层
找我就行啦 发表于 2019-11-14 13:32

你当初输钱了就不应该让父母给你还,我以前也赌,也曾走投无路流浪街头,那种叫天不应的日子我这辈子都不想再经历第二次。我戒了,没让家里还一分钱,现在当厂狗,不说存多少钱至少衣食无忧。还能给家里打点钱。走在路上跟正常人一样的自信再也不会像赌狗的时候那样颓废

垃圾爱卡 发表于 2019-11-14 13:43 来自wap | 显示全部楼层

asdefc 发表于 2019-11-14 13:44 来自wap | 显示全部楼层
你这种没有救,靠家里完全上岸然后自己一分不欠的基本都会下水,我看好多老哥都是这样,一次次下水,一次次上岸

knsq30 发表于 2019-11-14 13:46 来自wap | 显示全部楼层
你赌,表面上你是输了钱。其实你是输了亲人输了朋友也在输你的未来。继续赌只会让你连狗都不想沾你。要戒赌就得让自己充实起来。赚钱吃好的喝好的,泡妹子不爽吗?