卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[批评投诉] 投诉建行信用卡中心后 接到了02895533的电话 大家有接到过这个电话

凯@民 发表于 2008-6-6 11:19 | |阅读模式
<font size="4"><font color="red">前几天发帖提到投诉建行信用卡中心多次要我提交补充资料的事,事实上我已经补充3次了,同样—份资料补充了3次(1次补充的交网点,2次传真),当时说收到了过几天打电话来又说没收到,太气愤了,拖了2个月还这样。<br />
<br />
昨天晚上收到02895533的电话,成都打来的,是不是建行的投诉归成都那边统—受理?<br />
<br />
02895533的态度是很好的,至少比信用卡中心的态度和做法好,电话中说把我的问题向上反映了,说话也很客气,—再道歉,希望有进—步结果,不要再接到信用卡中心的电话说我补充的资料没收到或者弄丢了。<br />
<br />
<font size="3">P.S. 我在上海</font></font></font>
英国病人 发表于 2008-6-6 11:27 |
是的, 建行的客服中心在成都, 处理投诉都是从这里打电话过来的~~~~<br />
不过我上次投诉信用卡中心到现在已经快两个月了还没有反馈.......
449414718 发表于 2008-6-6 14:49 |
新消息<br />
<br />
今曰也就是1个多小时前的15:17接到建行卡中心电话,与我核对了单位名称,地址等信息,打到我的办公电话,快结束时我问了句,我补充的资料收到了吧,对方答,收到了。 <br />
<br />
终于收到了,天呐。<br />
<br />
看来建行成都02895533的处理态度是积极和有效率的。
jamiezha 发表于 2008-6-6 16:19 |
严重抗议和控诉建行忽视和愚弄信用卡申请人的行为。
uinn123 发表于 2013-5-3 12:34 |
TMD我都没办他们就找老子打.不知道他们银行是干什么的强盗吗?<br />