卡农社区论坛

搜索
开启左侧

14年至今总计90个,坦白4次,刚还清最后一笔信用卡彻底上岸,讲讲这些年的辛酸吧,本

做一个努力的人 发表于 2019-11-13 00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
14年至今总计90个,坦白4次,刚还清最后一笔信用卡彻底上岸,讲讲这些年的辛酸吧,本人从14年开始办理第一张招商信用卡8000额度,说一下本人不赌不毒,所有钱都用了挥霍,因为从小家境还行,养成了大手大脚的习惯,大学毕业后参加工作,每个月3000多工资完全不够挥霍,还没有读书的时候生活费高,听说了信用卡,于是噩梦开始了,办了第一张卡之后很快挥霍一空,然后后面接着办了交通2万,民生3万,广发3.6万,中国银行因为有它的房贷,直接给批了10万白金卡,短短一年时间全部刷空,后来15年底开始第一次逾期,被催收打到家里去,第一次坦白了15个,留了尾巴。家里什么都没说,让我下不为例,后来还是管控不住自己,16年一年开始复借,所有卡全部刷空,可恶的招商还给我额度升到了5万,而且另外办了中信3万,浦发1.7万,建设0.5万,一起全部刷空,16年一整年消费30多万,到年底又坦白,家里又帮还25个,第二次还是留了尾巴,当时如果一口气说完就好了。。当然后面S不悔改还是复借,更可怕的是,17年我知道了网贷,从开始的借呗,网商,到玖富 拍拍 闪银,再到后来的714,1000 到750那种全部都撸,一年负债30多。。第三次坦白,这次家里不想管我,可是我发誓,屋里跪了两天还是绑了我。。信用卡差不多都还清了,留了民生3万尾巴,但是协商了分36期一个月还800。。后来18年因为信用卡都封了销卡,就只有靠撸网贷,从贴吧看到论坛,也没撸很多,一起大几万的样子,一半是利息了,后来顶不住第四次坦白,还是帮还了,之后回头了,没有再碰任何信用卡网贷了,一直在还民生的800每个月,知道刚才还清了最后一期彻底上岸,感觉整个人好轻松。。现在有稳定工作,每月1.2个,给父母7k每月,因为之前欠他们太多了。。民生已经分期了,也没有提前还完,今天彻底完了,结束了!!为什么会来发帖子,因为我一直会看卡农,不会回帖,不发帖,老哥们别介意,我只是会经常看看,这样时刻提醒自己不要再去挥霍未来了,现在都结束了,只是想发帖鼓励一下老哥们,努力工作,控制自己,不管是赌狗还是什么,不要放弃,自制,一定能重新站起来!!加油老哥们,第一次发帖,也是最后一次发帖,最近看到很多要银行退违约金的,我也想去试一试,毕竟能要回来都是白送嘛,我90个几年起码有30个是罚息违约金,中国银行一家违约金就有6.5万,其他银行也是一大把过万的,希望能要回来一些吧!!!结束了,祝老哥们都有希望,控制住自己,不要放弃!想想自己的父母亲人。
 楼主| 做一个努力的人 发表于 2019-11-14 00:16 来自wap | 显示全部楼层

武汉今天好冷
回复 支持 2 反对 0

追风少年郎 发表于 2019-11-13 00:52 来自wap | 显示全部楼层
上岸是好事,恭喜,共勉。自己也在努力上岸

我想要换个活法 发表于 2019-11-13 00:53 来自wap | 显示全部楼层
老哥羡慕你,不是羡慕你能上岸,而是背负账务还能弄到1.2万一个月,有能力的人啊

楼主| 做一个努力的人 发表于 2019-11-13 00:53 来自wap | 显示全部楼层
追风少年郎 发表于 2019-11-13 00:52
上岸是好事,恭喜,共勉。自己也在努力上岸

加油老哥,后悔的是那么多钱喂了狗了

d1995 发表于 2019-11-13 00:54 来自wap | 显示全部楼层
升仙

楼主| 做一个努力的人 发表于 2019-11-13 00:55 来自wap | 显示全部楼层
我想要换个活法 发表于 2019-11-13 00:53
老哥羡慕你,不是羡慕你能上岸,而是背负账务还能弄到1.2万一个月,有能力的人啊

毕业之后三年没有工作,第三次坦白之后好好工作的,每个月只用还800民生,

飞翔! 发表于 2019-11-13 00:56 来自wap | 显示全部楼层
好好干工作

然c 发表于 2019-11-13 00:57 来自wap | 显示全部楼层
好好体验美好生活

楼主| 做一个努力的人 发表于 2019-11-13 00:57 来自wap | 显示全部楼层

会的老哥,今天就是平复不下上岸的心情,根本睡不着,等你有天上岸,你也能体会

大熊阿卓哟 发表于 2019-11-13 01:00 来自wap | 显示全部楼层
祝贺老哥 话不多说 给团个饭

楼主| 做一个努力的人 发表于 2019-11-13 01:01 来自wap | 显示全部楼层
本人坐标027,有老哥在可以请你吃个饭,其他的实在也什么都帮不上,都离家出走过,被暴烂过,孤立无援过。。

我是你爸爸哟 发表于 2019-11-13 01:01 来自wap | 显示全部楼层
老哥做什么的,我最近比较迷茫

撕碎的承诺 发表于 2019-11-13 01:33 来自wap | 显示全部楼层
坐标027的路过

追风少年郎 发表于 2019-11-13 01:34 来自wap | 显示全部楼层
做一个努力的人 发表于 2019-11-13 00:53
加油老哥,后悔的是那么多钱喂了狗了

我们差不多,我也是差不多90个,下水3次,现在还有20多个,都是留了尾巴,哎,我赌也不凶,大部分都是大手大脚花钱挥霍了,现在真的后悔。

歌好听 发表于 2019-11-13 01:40 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

mmk 发表于 2019-11-14 10:24 来自wap | 显示全部楼层
有钱人不多bb

花花公子世无双 发表于 2019-11-17 19:29 来自wap | 显示全部楼层
今天才冷吧,还没有吃饭呢