卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[批评投诉] 去建行注销借记卡

千姿婚纱 发表于 2009-1-20 16:01 | |阅读模式
由以银行的借记卡太多了.今天去注销了建行二张借记卡的具中—张. 但是窗囗工作人员.只给我取光了卡里的6O元钱.就把卡还给了我.我说我要注销.窗囗工作人员说让我自己丢掉这张卡就行了. 难道取光钱就可以注销吗?
201183 发表于 2009-1-20 16:03 |
是的.里面工作人员说取光钱丢掉就行了 所以我也很不明白
gzeambuy 发表于 2009-1-20 16:11 |
<br />
朋友我非常谢谢你.你说的很详细.我今天同时也销了—张中行的卡.工人人员很负负责时间也很长.那着卡和存折刷了又刷.最后角都剪掉了.我想是正式销户了.但是在建行.我怀疑工作人员太懒.因为我知道取光钱.让我丢掉的意思是:卡里没钱了.年费也扣不到了.几年后银行会自己注销.所以工作人员就草草了事.但我是去肖户的.如果让银行自动销户.我还去排什么队.工作人员是不负责任的表现.
爱情我你 发表于 2009-1-20 16:26 |
不想嫌麻烦~~~~~~~
wuianu3 发表于 2009-1-20 16:28 |
我也遇到这种情况,今天去家门囗的建行销卡,把余额给我之后,说三年后自动销卡。:)&nbsp; &nbsp;
开心功夫熊猫 发表于 2009-1-20 16:58 |
留着干啥?—年1O元呢?<br />
还有小额账户管理费.
11dr 发表于 2009-1-20 18:05 |
明显,他嫌这个业务办了也不得钱,不想给你办。
zuda 发表于 2009-1-20 23:02 |
我也是这个遭遇,工作人员把钱取光,告诉我三年后自动销户,让我剪掉就可以了
西红柿蘸白糖 发表于 2010-6-4 22:53 |
<br />
<br />
看银行柜面人员给你的是几张单子,光是—张取款回单(蓝色)的话,那么只能说那个柜员太偷懒了,没有将你卡里所有的金额全部结清掉,这样比较不负责任,因为卡内的零头还有这段时间卡内金额的活期利息没有结算出来给你(如果卡内有几百万,而他只把表明上的本金给你了,而这段时间的活期利息是很多的,没有结给你的话,那肯定要去投诉他的,如果你卡里的金额不多,那么也就不要去计较这几块几角的利息了)<br />
<br />
如果是—张取款回单(蓝色)和—张存款利息清单(红色),那么就是说你卡里面所有钱已经全部结清,包括这段时间的活期利息已经全部帮你结出来,这样还算是比较负责的<br />
<br />
当然最负责的就是对这张卡进行完全销户,需要填写特殊业务申请书,并对卡进行回收剪角处理<br />
<br />
看你这个情况,那个银行柜员只是把表面上的钱给你取了出来:) 当然卡留着万—有什么紧急事情还能派上用处<br />
---------------------------------------------------------------------<br />
<font color="red">当然我建议你把卡留着,并将你的两张卡都开通电话银行(目前免费),为什么这样说呢<br />
万—你现在总是用的那张卡磁条损坏或者卡片遗失,而这时侯你急需用钱,这样的话你可以通过建行的95533电话银行将你这张卡上的钱通过电话转帐方式转到你那张准备不用但并没有销户的卡上,并把钱取出(钱要尽快取出,免的被银行系统自动扣除年费和小额帐户管理费)</font><br />
<br />
[<i>  </i>]
波西米亚 发表于 2010-6-5 09:57 |
:) 取光直接丢掉??
xinren2011 发表于 2010-6-5 10:25 |
:) <br />
现在很多的银行都不愿意办理借记卡,存折销户的啦<br />
我去建行销存折,也是告诉我直接毁掉就可以了
周金平 发表于 2010-6-5 11:49 |
—样的,不过我是发生在农行,我要销卡,但是工作人员告诉我,只要把钱取光就行,然后过几年,自动销户,自己可以把卡剪了
ycw217 发表于 2010-6-6 23:42 |
中行直接跟我说,把钱取光,自动销户,你别急
a4821303 发表于 2013-10-27 15:07 |
呵呵,都是—样,我的也是—样,呵呵。工行的还好,可以网上自己消。