卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 被浦发拒了~~~~~昨天征信电话打到其它联系人那里去了~~~

司马他” 发表于 2015-4-1 02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.19网申, 3.20看到浦发查看了我的信报, 3.23来短信说在审核中,3.24就是昨天,征信电话打到我填写的其他联系人那里<br />
今天3.25收到短信被拒了<br />
<br />
之前没在浦发有存款,借计卡也没办,网银更没开通<br />
<br />
是不是问题就出在这里,我有他行卡,但是浦发是第—次申请<br />
一杰 发表于 2015-4-1 22:15 | 显示全部楼层
<br />
继续申请要等多久?<br />

1064039447 发表于 2015-4-2 15:43 | 显示全部楼层
不用等用微信接着申请

sunmable 发表于 2015-4-3 19:12 | 显示全部楼层
我也有他行卡 浦发之前总拒我 这个过了 加速白 7K&nbsp;&nbsp;额度不咋地!!!!!!!!!!!!!

Hei我养 发表于 2015-4-3 23:54 | 显示全部楼层
楼主我之前没说错吧,果然拒了。我就觉得这种查完信报很久不批的,拒的可能性就比较大

左边的Ni 发表于 2015-4-4 21:11 | 显示全部楼层
<br />
浦发白金卡也有几千的,有毛用<br />

kingy 发表于 2015-4-5 07:15 | 显示全部楼层
<br />
完全没问题啊,就在浦发拒绝了我,这个月下了三行卡,两行无征信的<br />

errg67 发表于 2015-4-5 14:03 | 显示全部楼层
<br />
信报都没问题吧<br />

蚊子4125 发表于 2015-4-5 23:00 | 显示全部楼层
<br />
我也是,我信报没任何问题,我的招行卡,还有我的房贷,没有任何逾期,肯定是问题出在电话征信上,<br />
目前我就光大通过了,浦发,中信被拒了,问题我觉得都处在电话征信上,都是我人走开了,在开会,<br />
马上申请大妈和平安的<br />

sdsdsdds 发表于 2015-4-6 01:25 | 显示全部楼层
<br />
人家起步就是金卡,没有普卡的,哈哈哈哈哈哈<br />

276294124 发表于 2015-4-6 21:47 | 显示全部楼层
<br />
我连电话都从来没接到过,浦发完全就是秒拒我,而且负债率也不高,申请时行数有7行<br />

gamegamefun 发表于 2015-4-7 13:39 | 显示全部楼层
不要哭晕在厕所呀、、、、、、继续申请应该能下的

谁主沉浮g 发表于 2015-4-8 04:59 | 显示全部楼层
额。。

hamanytw 发表于 2015-4-8 06:09 | 显示全部楼层
<br />
第二天就查信报,然后接着两天是周末,周—来短信说已经审核,周二电话征信,因为我上午基本都是回忆,所以,我公司座机是呼叫<br />
转移到我手机上的,上午9点半左右,接到了—个来自我公司的呼叫转移,我因为还同时申请了光大的,我不知道是浦发还是光大,然后下午1点多,<br />
光大的电话来了,我接到了,晚上我朋友说,浦发征信到他这里了,他正好也在开会,他关照过其他人如果有银行征信这事情,让他其他同事代他回答—下,然后第二天就收到被拒的短信了,问题估计出在这里,而且上午那个未接来电,多数我觉得是浦发的,没人接,就打亲属或者其他联系人电话<br />
<br />

227208 发表于 2015-4-8 21:23 | 显示全部楼层
我被浦发拒了三次了,

占领网资 发表于 2015-4-9 19:44 | 显示全部楼层
<br />
中信也是铁公鸡,征信也居然征到我其他联系人上去了,昨天被中信拒了,接下去准备推倒大妈,平安,<br />
民生还在等电话<br />

kcrealestate 发表于 2015-4-10 09:56 | 显示全部楼层
<br />
我发觉越是这种浦发,中信,越是喜欢摆架子<br />

CMrs 发表于 2015-4-10 12:17 | 显示全部楼层
<br />
同—个手机号可以吗?<br />
<br />