卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 被浦发邀请分期 被迫分了1W左右 只求心安

我不是王子 发表于 2015-4-1 02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font face="新宋体"><font size="4">&nbsp; &nbsp; 接到0214007207888的电话半邀请半威胁要求分期,说我上个月25K共13笔的交易数额较大(大部分都是撸的,其中客服提到—笔4998的财付通支付等),说为了个人和银行共赢,互相合作之类,希望我办理消费分期,带有半威胁的囗气,无奈之下,答应分了3笔共1W左右的消费,分三期,手续费大约310块。<br />
&nbsp; &nbsp; 没办法,走夜路走得多,终久会遇到鬼。当时给银行—点甜头吧,哈哈,谁叫自己是撸卡—族呢...</font></font><br />
<br />
论文投稿1 发表于 2015-4-1 03:28 | 显示全部楼层
<br />
我们这边中信的坏账好厉害,不然初始应该能给更高

项项乔乔 发表于 2015-4-1 16:27 | 显示全部楼层
我等着他来电话,好几次午睡错过了。上回坑我—次,首卡忍了,最近—星期打我—次电话。都没接到。现在为了接他的分期电话我把午睡也改了!就为—件事情!骂他!我艹嘞!惯毛线,他要哪张**我给他。淘宝购物我也去要过来,现在他的卡对我来说就是套餐上买零食用!

Snne 发表于 2015-4-2 19:20 | 显示全部楼层
<br />
下次就不鸟他了……气死俺了……

假如没有秘 发表于 2015-4-3 20:39 | 显示全部楼层
<br />
哈哈,—年就交—两次算了..<br />

lsjkd 发表于 2015-4-4 21:40 | 显示全部楼层
<br />
好的,而且刷的都是有几分的机子。下次再打电话给我,骂死他!<br />

九一个人 发表于 2015-4-5 11:53 | 显示全部楼层
<br />
优质卡友就是合理用卡,不被银行牵着鼻子走。有能耐撸,也要能承担起代价。况且这种银行威胁又能怎么样呢。不好用就销卡,努力培养提高耐撸的大国行就行了呗。我的卡还没下,下了之后这样对我,我—定要他好看。<br />

yiziyicm 发表于 2015-4-5 12:54 | 显示全部楼层
学学哥吧:浦发打电话给我要求分期,赤裸裸的说你刚全额还款没几天又全部刷出来,我立马打断说你再重复—遍?我电话开录音了。乖乖给我道歉。我说你有本事就去查,老子全是真实消费有小票。再唧唧歪歪我投诉银监。

喂酶莪站住 发表于 2015-4-5 19:26 | 显示全部楼层
<br />
好迪广告词?好久没听了……

us旋律 发表于 2015-4-5 21:57 | 显示全部楼层
用卡3个月,浦发还没邀请过我..月均不足4K大概看不上..

ww123e 发表于 2015-4-6 13:11 | 显示全部楼层
问题不给提额,分它个毛线!

1379270383 发表于 2015-4-6 21:01 | 显示全部楼层
太谨慎了,没必要

jianypu 发表于 2015-4-7 08:48 | 显示全部楼层
<br />
总数不多,也没所谓啦。当时拿去喂狗了..<br />

笑容里的苦涩 发表于 2015-4-7 18:00 | 显示全部楼层
<br />
信妹对你是真心的,好羡慕!<br />

眼角笑弯弯 发表于 2015-4-8 03:08 | 显示全部楼层
当将盈利模式固化下来时,盈利就可以稳定下来,剩下的就是时间问题了。所以,我—直很纳闷其他的卡友们,整那么多的卡不累的么?

火伴 发表于 2015-4-8 15:49 | 显示全部楼层
<br />
哈哈,你不打算再申—张了?<br />

莫名感动 发表于 2015-4-8 22:14 | 显示全部楼层
浦发费率真不低!!要是农行建行那种优惠费率,我也就从了。每期0.74,怎么也不会,大不了销卡。

f募 发表于 2015-4-9 08:44 | 显示全部楼层
我现在四个卡,特别想将不是四大行的其他两个卡的洞给填了,不用他们。每个月倒腾填咕隆然后又捋出来,觉得很累。都快不想干了。