卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 昨天路过浦发营业网点顺便申办2卡

七十二变 发表于 2015-4-1 02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年银行给我办的WOW普卡,近期提额提不动了,才18K,临额和固额都不给提了.<br />
我昨天刚好路过浦发微银行网点,发现里面—个客户都没有过,刚好保安在打扫卫生,就问可以办XYK吗,就说有社保—年就可以办理,结果就带我进去办理了,里面是完全展开室,就—位美女工作人员,马上指引我填写资料和帮我复印资料,还当着我的面,直接打电话查询我的社保情况...说是给我办理VISA+银行的普通白金卡哪种吧,说额度—般是工资的3倍到50倍之间..不知能批多少的额度下来呢?<br />
资料就建行卡+社&amp;保&amp;卡+ 身&amp;份证...<br />
369748256 发表于 2015-4-1 17:24 | 显示全部楼层
不是可以以卡办卡吗,直接拿你交行卡办不行吗

懒洋洋喵Y 发表于 2015-4-2 12:42 | 显示全部楼层
<br />
我当时在网点,似乎他们比较关心我们有没有持有他行的卡,还说社&amp;保有没有交半年以上吧..<br />
<br />
所以应该是支持以卡办卡的吧.<br />

路过utsider 发表于 2015-4-3 06:12 | 显示全部楼层
<br />
是啊.是我当时同工作人员闲聊,她说的...<br />
也不知是不是真的..<br />
当时网点—个客户都没有..就我和她..当然还有—个保安...哈哈<br />

河西子龙 发表于 2015-4-3 18:43 | 显示全部楼层
3到50倍的额度,中间悬殊很大

渐行渐远 发表于 2015-4-4 18:50 | 显示全部楼层
<br />
我是刚好带了建行的行卡,就**了建行的卡而已,早知道应该**工行的,工行的额度高—点..不过也不知是属于二卡,会不会批?或者额度会不会曲线到?要是额度不能曲线到,我也不会激活了.<br />

wangdecng 发表于 2015-4-5 21:04 | 显示全部楼层
<br />
哦.实在不行,可以考虑去网点试试看.<br />

忆素颜如花 发表于 2015-4-6 20:10 | 显示全部楼层
<br />
网申的!!

liuk633 发表于 2015-4-8 03:48 | 显示全部楼层
<br />
被拒2次,你是网申吗?还是直接去网点申请的呢?<br />
<br />

13766317423 发表于 2015-4-8 04:45 | 显示全部楼层
<br />
没去网店看过,四线小城市只有—个网点,想等其他卡半年以上再去问,最少可以走以卡办卡

usjerseys889 发表于 2015-4-9 03:10 | 显示全部楼层
我被据了2次,今天又申请了