卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于信用卡违约金退还问题,建议老哥们不要盲目跟风,特别是卡片还在使用当中的老哥不

啊啊这款宽 发表于 2019-10-26 11:38 来自wap | 显示全部楼层

加我

Ohnv 发表于 2019-10-26 21:56 来自wap | 显示全部楼层

怎么操作啊,我中国银行的
回复 支持 1 反对 0

独欢乐 发表于 2019-10-27 01:56 来自wap | 显示全部楼层
腻歪
我建设银行全退了,从逾期开始账单我都看了,不知道为什么只收了5个月的违约金。而且也特别好说话,全给退了,我就说的我生病他也没有说要我证明,就跟我说我违约金收了几个月大概多少钱,给我全退掉。

18878784530 发表于 2019-10-27 08:04 来自wap | 显示全部楼层
怎么退。

xjwking0218 发表于 2019-10-27 15:05 | 显示全部楼层
请教老哥们这个需要具体的话术去和银行斗智斗勇吗?我浦发的现在还没打电话

Ohnv 发表于 2019-10-27 16:43 来自wap | 显示全部楼层
小泉子 发表于 2019-10-17 09:33
信用卡现在处于逾期未还的违约金可以申请退吗

退了么

Ohnv 发表于 2019-10-27 16:44 来自wap | 显示全部楼层
qetuo1986 发表于 2019-10-17 17:30
@左转弯 老哥留个V我请教几个问题。我工行逾期一年多了5万额度。中间陆续有还过一万多,违约金都滚到1万多,这个我可以打电话退吗。怎么说。

试了没

孤独患者V头 发表于 2019-10-31 11:07 来自wap | 显示全部楼层
海边一粒沙 发表于 2019-10-17 09:39
你这种人天生就是奴性,我建行的违约金全部退了,封我卡我就敢强制他,银行敢刑事立案我就敢一分钱不还他。

关于建行退费,刚查的4600+   固定+临时额度2.4逾期四个多月,打客服说不给退,逾期是个人原因造成的。一定要怎么说才能退,知道的老哥回复下,谢谢老哥们

杰。 发表于 2019-11-2 16:46 来自wap | 显示全部楼层
我建行的卡3.6万,一下降到1块钱,储蓄卡也冻结了,说是让我联系上海经侦的,应该就是我的暖薪贷逾期的原因导致信用卡降额,过了段时间储蓄卡恢复正常了,解冻了,信用卡没办法一次还不了3万多就逾期了个把月,后来银行打电话我让我办理了协商分期还款,信用卡现在停用了,分18期还款,分期利息,违约金加起来算下来我要还差不多3万9,目前还在还,我这种情况能追回违约金利息吗?

楼主| 左转弯 发表于 2019-11-3 19:52 来自wap | 显示全部楼层
杰。 发表于 2019-11-02 16:46
我建行的卡3.6万,一下降到1块钱,储蓄卡也冻结了,说是让我联系上海经侦的,应该就是我的暖薪贷逾期的原因导致信用卡降额,过了段时间储蓄卡恢复正常了,解冻了,信用卡没办法一次还不了3万多就逾期了个把月,后来银行打电话我让我办理了协商分期还款,信用卡现在停用了,分18期还款,分期利息,违约金加起来算下来我要还差不多3万9,目前还在还,我这种情况能追回违约金利息吗?

透支金额达成分期协议后只要你履约还款金额每期不低于最低还款额,银行不得收取这部分款项违约金。这个不仅需要看你的具体情况,最要紧你首先要弄清楚违约金是个什么东西,什么情况下哪个部分的金额逾期才符合违约金收取的条件。没有弄清楚这个我讲了也不管用

问个问题 发表于 2019-11-13 23:28 来自wap | 显示全部楼层
我就想问问这退违约金应该怎么说?

实在撸不动了 发表于 2019-12-5 03:00 来自wap | 显示全部楼层
我这个都是每个月还了最低产生的利息,可以申请吗。

楼主| 左转弯 发表于 2019-12-5 08:12 来自wap | 显示全部楼层
实在撸不动了 发表于 2019-12-05 03:00
我这个都是每个月还了最低产生的利息,可以申请吗。

可以申请